Вы не вошли.
Если мне привезут товар (крупногабаритная мебель) с доставкой и подъёмом на этаж, а я откажусь, мне ведь вернут деньги и за доставку тоже? Озон
с этим не сталкивался, зато этого анона два последних раза Озон наебывал с подъемом на этаж этой самой крупногабаритной мебели. Т.е., данную услугу анону предлагали на сайте, деньги снимали сразу же при оформлении заказа (где-то в районе 300 рэ), но водители потом заявляли, что они не грузчики, они обязаны только привезти и выгрузить товар у подъезда, а подъем на этаж они делать не обязаны, им никто за это не доплачивает, мол впервые слышим, что Озон за это берет какие-то деньги с клиента. В отзывах к товарам полно таких историй с требованиями о возврате денег именно за предоплаченный подъем на этаж, который должен был в итоге покупатель осуществлять своими силами. Анон в феврале так тоже чуть не остался с заказанным двухметровым столом из массива на улице, хорошо водитель, дай ему бог здоровья, анона пожалел, и все же помог ему запихнуть стол в лифт, и занести потом в прихожую. Анонче, когда тебе будут звонить по доставке и согласовывать время, на всякий случай уточняй все эти моменты у водителя, чтобы ты был морально к ним готов
Отредактировано (2025-09-02 15:26:48)
Меня бесит, что эти акции тратят кучу твоего времени
Я вот недавно убил некоторое время на Лэтуаль. Долго они меня пытались затащить в приложение, вот у вас баллы, списать можно только в нем. Ладно, установил. Показывает в каталоге цену типа со всеми вашими скидками. Переношу товар в корзину - скидка внезапно становится меньше, хотя вроде бы активны все скидки. Погонял разные товары туда-сюда, попытался найти объяснение, в итоге плюнул и удалил приложение, нахуй ваши баллы.
Я вот недавно убил некоторое время на Лэтуаль.
У анона очень похожая история была с приложением Рив Гоша. Тоже не понял, как это работает, но сейчас понял, что они, по ходу, переопыляются.
Анон, который работает с маркетплейсами, просто очень не советует пользоваться яндекс.маркетом. На другом маркетплейсе или сайте продавца стопроцентно будет дешевле, так как продавцы для яндекса делают дикую наценку (из-за стоимости размещения там и разной хуйни, которую он там устраивает с ценами).
Причем, по идее яндекс-маркет запрещает продавцам продавать у них, например, за 100рублей, а у себя на сайте за 50рублей, банит и тп, но продавцы настолько преисполнились, что делают копии сайтов специально для проверяльщиков яндекса.
И я молчу уже про постоянные наебки - ой, простите, умные алгоритмы - которые показывают разные цены на один и тот же товар, в зависимости от того, кто смотрит, как часто смотрит, что он раньше покупал и сколько у него якобы-подарочных-баллов.
Анон, который работает с маркетплейсами, просто очень не советует пользоваться яндекс.маркетом.
Всё надо смотреть и сравнивать, технику я часто у них беру.
Даже если брак? Окак, доставка туда-обратно это же 4к будет
Если брак, то стоимость доставки обратно вернут.
А меня недавно окончательно выбесила более традиционная акция, которую используют все подряд магазы: "50% НА ВСЕ!!!!111", а под звездочкой огромный список товаров-исключений
Ага, тоже фигею от таких акций. Поэтому предпочитаю честный кэшбек.
А меня недавно окончательно выбесила более традиционная акция, которую используют все подряд магазы: "50% НА ВСЕ!!!!111", а под звездочкой огромный список товаров-исключений
Анон сегодня нашёл прелестное.
Карточка товара: Турция! Турция!! Смотрите-берите, Турция!!!
Отзыв клиента: Только это не Турция, это Киргизия.
Ответ продавца: Ну да, Киргизия. Турция стоит дороже.
Занавес
Я вот недавно убил некоторое время на Лэтуаль.
Я вообще не понимаю их баллы, то ли я выбираю исключительно не те товары, то ли пошли они на хуй.
Подскажите, пожалуйста, если у меня в одном заказе на вайлдбериз сразу три вещи, могу ли я от двух отказаться, а одну выкупить? Или отказаться можно только от всего заказа целиком?
Подскажите, пожалуйста, если у меня в одном заказе на вайлдбериз сразу три вещи, могу ли я от двух отказаться, а одну выкупить? Или отказаться можно только от всего заказа целиком?
Можешь, в пункте выдачи. Вайдберис по сути рассматривает каждую вещь как отдельный заказ.
Подскажите, пожалуйста, если у меня в одном заказе на вайлдбериз сразу три вещи, могу ли я от двух отказаться, а одну выкупить?
Можешь. Главное, сделай это в ПВЗ, чтоб с тебя лишние деньги не сняли.
Можно, конечно. Я часто заказываю одну вещь в разных размерах и/или цветах, или две-три вещи в одном магазине, оставляю только то, что подошло.
с этим не сталкивался, зато этого анона два последних раза Озон наебывал с подъемом на этаж этой самой крупногабаритной мебели. Т.е., данную услугу анону предлагали на сайте, деньги снимали сразу же при оформлении заказа (где-то в районе 300 рэ)
Пиздец. Вот, у меня тоже сняли (только 800 рэ, интересно, в чём разница). И по отзывам хз, потому что я забрал первый и единственный такой шкаф в этом магазине, но у них много отзывов к другой мебели и там именно про доставку вроде никто не писал претензий, но я бегло смотрел
Анонче, когда тебе будут звонить по доставке и согласовывать время, на всякий случай уточняй все эти моменты у водителя, чтобы ты был морально к ним готов
Да, анончик, спасибо, мне вчера звонили с доставки, спросили про лифт. Сказали, что позвонят снова в день когда привезут, я тогда ещё раз уточню!
Если брак, то стоимость доставки обратно вернут.
Тогда супер, спасибо! Шкаф мне нужен, я только за брак переживаю и чтобы за возможные косяки продавца не пришлось платить мне
Отредактировано (Вчера 06:44:50)
вот у вас баллы
С баллами есть еще частая уловка: мы начислили вам 100500 баллов, приходите тратить, действует на все товары без скидки. Ты приходишь, а они специально почти на все товары дали милипиздрическую скидку процентов в 5% и баллы, по сути, ни на что толковое не проходят
Хотя бывает и более-менее без обмана, недавно я у Траектории так хорошие хайкинговые Соломоны за 10т взял, т.к. они мне 15т баллов начислили и много на что можно было их потратить из приличного.
Анон пишет:Анон, который работает с маркетплейсами, просто очень не советует пользоваться яндекс.маркетом.
Всё надо смотреть и сравнивать, технику я часто у них беру.
+1. Зачастую там дороже, но далеко не всегда, проверять все-таки надо.
Плюс у меня рядом с домом их постоматы, а от других только пвз, иногда лучше переплатить 30р, зато без контактов
На другом маркетплейсе или сайте продавца стопроцентно будет дешевле
А я там периодически покупаю что-то. То промокод упадет, то скидка при оплате картой моего банка, то с одного из трех моих аккаунтов выйдет сильно дешевле, иногда напрягаю родных и с их аккаунтов покупку делаю, там цена вообще сильно падает. Но необходимость в таких плясках несколько утомляет, да. С другой стороны, уже несколько выгодных покупок так совершил.
Плюс у меня рядом с домом их постоматы, а от других только пвз, иногда лучше переплатить 30р, зато без контактов
Вот кому что плюс
На другом маркетплейсе или сайте продавца стопроцентно будет дешевле,
Ничего подобного, иногда на ЯМ бывает дешевле чем везде, вчера только заказ сделала. И я не беру ничего у левых ип, только в официальных магазинах самих производителей.
Тогда супер, спасибо! Шкаф мне нужен, я только за брак переживаю и чтобы за возможные косяки продавца не пришлось платить мне
У них написано вот так на сайте:
Стоимость доставки возврата
Если заказ доставлял курьер Ozon, возврат будет бесплатным.Если заказ был доставлен партнёрской курьерской службой или курьером продавца, вы оплачиваете услуги транспортной компании. После получения возврата продавец компенсирует эти расходы. Продавец не обязан возвращать деньги за упаковку и отправку товара надлежащего качества. Если продавец не вернул деньги за доставку возврата ненадлежащего качества, напишите нам.
+1. Зачастую там дороже, но далеко не всегда, проверять все-таки надо.
А у меня кошачий корм как правило дешевле именно на яндексе. Плюс доставка по клику, даже из дома вылезать не надо.