Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21026 2025-08-28 23:12:50

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

У анона забавная история была с поднятием цены

У меня наоборот. Заказал товар допустим за 100 рублей. Долго не отправляли, переносили сроки - а товар стал стоить условно 95рэ. Сделал отмену, получил обратно свои 100р, заказал за 95. Жду. А товар уже стоит 90р.
Это как вот понимать?)))

#21027 2025-08-28 23:54:08

Анон

Анон пишет:

А отзывы будут для них общими.

Сейчас есть фильтр "этот вариант товара".

#21028 2025-08-29 05:33:28

Анон

У меня в избранном висело штук 10 нужных вещей, мониторил цены дней 10, они никак не менялись. Надоело ждать, решил заказать. И сразу после этого цены именно на эти вещи упали на 50-100р! (на другие не менялись) Кажется, у них есть какой-то скрипт, который не меняет или повышает цену, если товар в избранном, и понижает ее, когда убираешь из избранного! Бесит, конечно. Смысл избранного тогда теряется, я лучше в закладки буду это добавлять и вручную мониторить, раз они такие говнюки

#21029 2025-08-29 10:55:37

Анон

аноны, а если озон несколько раз перенёс доставку из китая и яебал уже ждать, это так и нельзя отменить?

#21030 2025-08-29 19:44:40

Анон

Озон в последний месяц заебал переносить доставки. А потом ещё и отменять. Слишком много проблем с доставкой стало((( жду копеечные мелкие штуки по неделе, хотя уже бы давно в магазине купил, блин.

#21031 Вчера 15:04:23

Анон

Анон пишет:

это так и нельзя отменить?

Через бота техподдержки попробуй, он вроде пишет что нельзя, но иногда через номер заказа все равно отменяет.

#21032 Вчера 15:31:54

Анон

Анон пишет:

Озон в последний месяц заебал переносить доставки

Там пока не рассосалось? Решил подождать с заказами, когда нормализуется, по обещаниям Озона уже должно было))

#21033 Вчера 16:04:01

Анон

Анон пишет:

Озон в последний месяц заебал переносить доставки. А потом ещё и отменять.

Мне на неделе 200 баллов прилетело от них с припиской "звиняйте за отмену", хотя за август только один заказ отменили. За июнь 4 шт, никто ничего не присылал.  :bubu:
Но по ощущениям текущие доставки перестали переносить.

#21034 Вчера 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Мне на неделе 200 баллов прилетело от них с припиской "звиняйте за отмену"

Мне тоже, а я ничего не отменяла)

#21035 Вчера 16:18:01

Анон

Анон пишет:

Мне на неделе 200 баллов прилетело от них с припиской "звиняйте за отмену", хотя за август только один заказ отменили.

У меня один заказ тоже отменили, другие переносят, и никаких баллов в подарок ((

#21036 Вчера 19:26:29

Анон

Анон пишет:

Мне на неделе 200 баллов прилетело от них с припиской "звиняйте за отмену", хотя за август только один заказ отменили. За июнь 4 шт, никто ничего не присылал.

Анон пишет:

У меня один заказ тоже отменили, другие переносят, и никаких баллов в подарок ((

А я в августе заказал и выкупил сепулек на 15 косарей, отменил три копеечных заказа из-за постоянных переносов. Никаких баллов мне не упало. Это, наверное, потому что я отменял сам. Единственное, начислили кучу морковок, на которые я теперь как дурак пытаюсь выиграть баллы в розыгрыше.

#21037 Вчера 19:30:23

Анон

Анон пишет:

Единственное, начислили кучу морковок, на которые я теперь как дурак пытаюсь выиграть баллы в розыгрыше.

Мне даже лишних морковок не начислили. Баллы выиграть тоже не получается.

#21038 Вчера 19:39:43

Анон

Я слила полторы тыщи морковок на розыгрыш Алисы. Не выиграю, конечно, ничего, но куда-то их девать надо же...

#21039 Вчера 20:03:42

Анон

Анон пишет:

Я слила полторы тыщи морковок на розыгрыш Алисы. Не выиграю, конечно, ничего, но куда-то их девать надо же...

А я гордо затарился одним билетом на розыгрыш квартиры. Сам с себя  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума