Вы не вошли.
А вам куда доставляют-то?
Вопрос не столько в том, куда, сколько оттуда. С товарами со склада в моем городе проблем нет, в понедельник заказал, во вторник привезли. А вот то, что ехало из ДС2 (я в Сибири) переносится и переносится. Как будто у них с логистикой что-то произошло
Отредактировано (Вчера 19:56:53)
А вам куда доставляют-то?
У меня никаких проблем нет вообще.
только хотела то же самое спросить. мне за все время (с 2020) раз семь от силы переносили доставку. за последние пол года только раза два. а я там по десять покупок в месяц делаю.
У меня в прошлом месяце были проблемы постоянно. Но я не догадалась посмотреть, откуда везли) я не знала тогда, где на озоне эта инфа.
Блин, аноны, ну читайте тред, пишет же выше продавец, что реально хуйня происходит, и не в конкретном регионе
У озона вообще пиздец. Мы там продаем, процент доставленных заказов в последнее время 50-60, остальное возвращается назад с половины дороги.
Кстати, это реально непостижимо: недавно мы в один и тот же день в одном и том же пвз отправили два заказа одному и тому же покупателю, и первый благополучно дошёл, а второй развернули в процессе доставки.
анон-продавец
Отредактировано (Вчера 20:14:08)
У меня обычно с Озоном нет проблем со сроками, но за последние недели несколько раз переносили доставку на день-два. Для меня несущественно, но раньше такого не было.
Мне вообще впервые перенесли два раза подряд одну и ту же доставку, и не факт, что это последний перенос
Краем уха слышал в новостях, что грузовики стоят в очереди на разгрузку, почему-то их не пускают, причину не называют.
Раньше все было +- ок, последнюю неделю перенос на переносе. Как курьерская, так и пвз
Мне курьерку перенесли. Стало неудобно, переношу на другой день. Прилетает "ваш заказ приедет раньше" и все переносится обратно на неудобный вариант Хорошо хоть в таком случае оказалось возможно переперенести.
Отредактировано (Сегодня 01:07:57)