Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20851 2025-08-07 22:30:23

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

аноны, а паспортные данные для растаможки и имя получателя при заказе на Озон могут различаться? а то подарок заказываю

Ты заказываешь на свой аккаунт и свои паспортные данные, в ПВЗ никого не волнует, кто будет забирать по факту.

#20852 2025-08-07 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Как же озон задолбал со своими переносами и отменами

О ДА. :bull: Не понимаю, зачем вообще они дату доставки указывают, писали бы уже честно: "на все божья воля". У меня еще и страхи страшные, в каком виде доедет очередной заплутавший заказ и где он вообще шляется неделю больше срока, а перезаказывать смысла нет — за время пути цена успела подрасти.

#20853 Вчера 08:15:16

Анон

В ВБ изменился интерфейс страницы с банком и пропало окошко, куда надо было вводить код активации сертификата. Потыкал туда-сюда — не нашел. Как теперь сертификат активировать, кто знает, аноны?
Апд. Сам и отвечу: теперь не через банк, а через вкладку сертификаты ВБ, "Ваши сертификаты" и кнопку "Активировать сертификат"

Отредактировано (Вчера 08:20:03)

#20854 Вчера 08:21:28

Анон

Анон пишет:

О ДА.

Раньше такого не было, а сейчас - постоянно. Раньше я заказывал и знал, что привезут точно в срок, теперь нужно сильно заранее озаботиться заказом, чтобы не сесть в лужу, когда его неминуемо перенесут.
Вот во вторник заказ очень нужную вещь - обещали привезти вчера. Вчера, уже в конце дня, естественно - "срок доставки на уточнении". И вишенка на торте - уточнят заказ до 10го числа. То есть спустя три дня после первоначальной даты доставки они только уточнят, когда будет новая дата!

#20855 Вчера 15:09:13

Анон

Анон пишет:

Так вот, если кто-нибудь выигрывал уже, что означает это "с вами свяжутся"? В личку промик пришлют?

Прислали промокод в личку. Проверяйте, счастливчики! =D

#20856 Вчера 20:20:53

Анон

Охуеваю с сервиса локальных брендов :bull: Заказал себе весьма недешевую накидку, оплатил через сайт, жду, когда передадут в отправку, почти неделя прошла - напомнил о себе им в ватсап, мне в ответ: "Ой, извините, у нас техническая неполадка, мы все поправили, отправлять курьера на *домашний адрес анона*? Я отвечаю: "Нет, мне удобнее в ПВЗ *адрес такой-то*". Притом я про это им в комментах к заказу писал уже. Ну да ладно. Через 2 часа: "А точно адрес верный? Сдэк говорит, что нет такого". Проверяю: адрес точно корректный, проверил на сайте Сдэка: тоже все ок, даже по онлайн камерам на сайте видно, что работают они. Отвечаю, что все верно и скидываю сразу прямую ссылку на карточку ПВЗ на сайте Сдэка. От их сообщения до моего проходит буквально мин 15, но теперь оно не доставлено, хотя еще только 14 по Москве. И не доставлено оно до сих пор, и теперь, видимо, до пн, ибо сб и вскр эти трудяжки не работают. К слову, сегодня работать они должны были до 19, а не до 14.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума