Вы не вошли.
Прикольно!
В теории - да. На практике - имхо, пока что не очень.
Во-первых, под эту лавочку на пк временно (?) сломали списки, которыми многие раньше пользовались для сортировки по категориям. Я всё никак не соберусь с силами перенести 500+ позиций вручную
Во-вторых, в списках можно было сортировать по возрастанию цены - в више уже нет.
Может, когда всё починят - будет огонь. Пока что у меня больше неудобств, чем пользы.
А из вишлиста тоже со временем пропадают товары, добавленные давно? Меня это у Озона очень бесило, потому что я не могу вспомнить, что там было.
Да конечно. Зависит от товара - если приложение позволяет оформить возврат. (Я про сроки) если там брак -то иожно в поддержку написать. Ттт с озоном никогда не было проблем с возвратами
Спасибо. Поглядим, подумаем.
Не про озон и не про ВБ.
Заказываю сепульки, меня просят указать емейл если я хочу квитанцию, указываю. Так бля, эти пидоры прислали мне квитанцию и во вконтакт (ват?!), и по смс, и только потом - в почту. ЪУЪ!
прислали мне квитанцию и во вконтакт (ват?!)
Меня вообще бесит, что ВНЕЗАПНО во вконтакт начали приходить какие-то чеки. Не вчера началось, но все еще вызывает втф.
А из вишлиста тоже со временем пропадают товары, добавленные давно?
За озоном не замечал такого, а вот в вб да, пропадают.
Меня вообще бесит, что ВНЕЗАПНО во вконтакт начали приходить какие-то чеки.
А в телегу — коды доступов к ЛК. Охуели вообще!
Мне озон иногда пишет в вк зачем-то, про баллы и промокоды. А всю остальную инфу шлет на мыло
в вб да, пропадают.
Фига... а с какого момента? У меня за год сидения на вб из избранного пропало только то, что больше не продают - но там хоть пометка "товар больше не продаётся", а не тихое исчезновение а-ля озон...
Я делал заказ 3 июля, какова хуя он только сегодня уехал из Китая?!
За озоном не замечал такого, а вот в вб да, пропадают.
Как раз в ВБ нет такого. У меня добавленные 3 года назад товары все висят, пропадают только те, которые больше не продаются, и то не пропадают, а там видно, что их нет в наличии. У Озоно через полгода все чистится автоматически.
У Озоно через полгода все чистится автоматически.
У озона ещё и отзывы на товары не в наличии исчезают, что бесит ужасно.
Отредактировано (Сегодня 13:29:16)
У меня нет
У меня нет
Я сейчас глянул, у меня там даже самый первый товар, который я в избранное добавил, есть. Ему несколько лет точно.
У меня тоже лежит с незапамятных времен всякое, как бы не лет десять, а на ВБ исчезали товары, да.
У Озона какие-то проблемы с моими заказами последнюю неделю, почти каждый заказ уже перенесли. У одного меня?
В приложении не чистится. У меня парочка самых старых купленных товаров исчезла (возможно, продавец удалился с Озона и карточки удалил), а Избранное в большинстве своем на месте.
А в приложении ВБ, где дурацкое Отложенное вместо Избранного, как раз чистится. Этот анон, когда еще не знал, заморачивался со списками, и списки, созданные больше года назад, почти все пусты уже.
в приложении ВБ, где дурацкое Отложенное вместо Избранного, как раз чистится
А, я браузерную версию юзаю. Даже с телефона. Ибо... да.
Значит, из Китая/еще откуда-то из-за рубежа заказываешь.
Нет, доставка послезавтра.
Озон. Если оформлять через "пополнить и оплатить" - со вчерашнего вечера каждый раз перекидывает на подписание договора с Озон банком с подтверждением через Госуслуги или по коду на номер телефона, с оформлением электронной подписи. Что-то мне это не нравится.
Пока просто отдельно пополнил карту. Спокойно заказал товары с оплатой при получении. Теперь опасаюсь, что при получении всё равно затребует оформлять этот договор( Это что вообще? Все оформляли?
Это что вообще? Все оформляли?
Ну я подтверждала личность для возможности оплаты и пополнения на нормальные суммы, не вижу проблемы. Это банк, такой же как любой другой, естественно он имеет право требовать персональные данные.
Кстати, может, у тебя лимит на оплаты превышен?