Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20676 Вчера 22:34:57

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Аноны, вот у Озона в условиях акции Баллы за отзывы есть такое: товар должен быть в продаже на Озон на момент написания отзыва. Получается, если товар остался последний, нет смысла его покупать с прицелом на баллы? Баллов за отзыв не дадут, так?

#20677 Вчера 22:38:03

Анон

Баллы за отзывы могут очень долго предлагать периодически, пока ты не напишешь отзыв
Поэтому, если продавец в принципе регулярно завозит этот товар, то потом, когда он появится, снова могут предложить

#20678 Сегодня 08:10:37

Анон

Анон пишет:

Этой теме на озоне уже не первый год.

Странно, в товарах встретилось впервые.

#20679 Сегодня 08:18:29

Анон

Анон пишет:

Получается, если товар остался последний, нет смысла его покупать с прицелом на баллы? Баллов за отзыв не дадут, так?

Товар может быть не последний, это продавец поставил, что товара 1 штука. Может, для того, чтобы сразу много не взяли. Эту штуку купят, продавец опять поставит, что товар в наличии.
Ну и такое ощущение, что баллы все равно дают, даже если товар на момент написания отзыва уже не в наличии. Но, тут не уверен.

#20680 Сегодня 09:10:14

Анон

Аноны, а что это за прикол, когда на пвз Озона не дают отказаться от одного товара из заказа (от одного продавца)?
Я заказала две похожие штуки, их долго везли, и за это время я решила, что оставлю одну штуку, а от второй откажусь. Но они пришли упакованные вместе (что уже интересно) и на пвз мне сказали, что можно отказаться либо от двух штук сразу, либо забрать две. Я думала делать возврат через лк, но в итоге партнёр сказал, что ему вторая штука пригодится.
Это некомпетентность работника пункта выдачи или косяк продавца (меня смутило, что товары были упакованы вместе)?

Отредактировано (Сегодня 09:10:35)

#20681 Сегодня 09:20:28

Анон

Анон пишет:

косяк продавца

Это, продавец иногда отправляет несколько вещей как комплект и тогда не откажешься. При этом вещи могут быть очень разные. У меня такое было, там комплектом посчитали женские кроссовки и... мужские велосипедки

#20682 Сегодня 09:21:52

Анон

Анон пишет:

Но они пришли упакованные вместе (что уже интересно)

А что тут не так? Один заказ, один продавец - да, отдельных отправлений тут не будет, скорее всего

#20683 Сегодня 09:28:18

Анон

Анон пишет:

и тогда не откажешься

А через лк можно теоретически? Ну это на будущее.

Анон пишет:

А что тут не так? Один заказ, один продавец - да, отдельных отправлений тут не будет, скорее всего

Я много раз заказывала по паре товаров у одного продавца (шмотки двух размеров, но и не только — косметос, разные бытовые штуки), и не помню, чтоб мне до этого посылали в одном отправлении. Ну то есть может быть они были в одном каком-то пакете, но штрих-коды на каждый товар были наклеены отдельно, а тут вроде был только один.

#20684 Сегодня 09:29:08

Анон

Анон пишет:

Один заказ, один продавец - да, отдельных отправлений тут не будет, скорее всего

По-моему зависит от точки отправления. Когда со склада озона, то приходит разными посылками (даже две одинаковые штуки), если со склада продавца, то могут в одну не разборную запаковать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума