Вы не вошли.
Сцуко, ну вот вам нафига? ЗАДОЛБАЛИ.
+1
Я бы понял, если бы были такие предосторожности, когда деньги из кошелька выводишь, но когда пополняешь на хрена?
ВБ задолбали.
Деньги закидываю им через покупку сертификатов. И каждый раз при активации сначала требуют ввести код из смс, а потом еще дополнительный пароль (не пароль от входа какой-нибудь, а отдельный еще внутренний пароль). Сцуко, ну вот вам нафига? ЗАДОЛБАЛИ.
Нихренасе. Я тоже постоянно сертификаты покупаю, но мне никаких смс не присылают и подтверждений не требуют. Наживую, так сказать, код сертификата ввожу и все само собой зачисляется.
каждый раз при активации сначала требуют ввести код из смс, а потом еще дополнительный пароль
Если ты браузере заходишь, то попробуй не в личный кабинет заходить и там нажимать Активировать, а зайти в раздел Сертификаты Wildberries и перейти на вкладку Активировать, там сразу будет поле для ввода кода активации сертификата
https://www.wildberries.ru/gift/activatecertificate
Нихренасе. Я тоже постоянно сертификаты покупаю, но мне никаких смс не присылают и подтверждений не требуют.
Не сразу началось, какое-то время не было, а вот с конца июня - ДА.
а зайти в раздел Сертификаты Wildberries и перейти на вкладку Активировать, там сразу будет поле для ввода кода активации сертификата https://www.wildberries.ru/gift/activatecertificate
Ого, даже не приходило в голову! Спасибо большое, анончик, попробую.
Отредактировано (2025-07-16 22:22:19)
Так анон не сможет положить деньги на карту после проверки, если мобильный интернет не будет работать.
У нас поэтому во всех пунктах выдачи, и Озона, и ВБ на стене висит местный вайфай и пароль к нему.
У нас поэтому во всех пунктах выдачи, и Озона, и ВБ на стене висит местный вайфай и пароль к нему.
Ого, какие у вас хозяева ПВЗ продуманные!
Как хорошо, что в свое время не совершил импульсивную покупку и не купил штаны в Твое за 3к. Заказал на ВБ их за 600 р, хах
Как хорошо, что в свое время не совершил импульсивную покупку и не купил штаны в Твое за 3к. Заказал на ВБ их за 600 р, хах
Я как-то закупился футболками в бифри, а по дороге домой обнаружил, что они на озоне в два раза дешевле.
Как же бесят свиньи, которым окнорм попользоваться чем-нибудь и вернуть обратно! Заказал тренажёры для стоп, так пришли все грязные, поюзанные, с какими-то ворсинками и пятнами. Вот неужели кто-то решил, что следующий покупатель возьмёт такое и будет надевать это на босые ступни?
Меня вообще дико бесят люди, которые не думают о том, что неподошедшая им вещь не растворяется в небытии, а отправляется следующему покупателю. К работникам ПВЗ и/или склада, которые не проверяют, у меня тоже есть вопросы, конечно, но блин, вот поистине - чисто не там, где убирают, а там, где не пачкают. То одежда с пятнами помады, то что-то бытовое явно со следами использования...
Меня вообще дико бесят люди, которые не думают о том, что неподошедшая им вещь не растворяется в небытии, а отправляется следующему покупателю
Я думаю, что им просто похуй на других. Тут же был анон, которому было окнорм несколько дней спать на подушке, а потом вернуть ее обратно. Главное, что свои деньги не потрачены, а что другому придет поюзанное, их не волнует
Моя боль - это пояса. В минуты тоски и тревоги люблю заказывать на ВБ платьишки, так половина стабильно приходит без заявленных ремней и поясов. Ну вот зачем их воровать? Что за радость от этого?
И любимый случай: заказала платье, пришёл малюсенький свёрток, а в нём только ремень
И любимый случай: заказала платье, пришёл малюсенький свёрток, а в нём только ремень
Я в прошлом году заказала купальник из трех частей - лиф, шорты, пояс-юбочка.
Открываю - там только пояс. Но тут у меня уже вопрос к оператору ПВЗ, который принимает возвраты, не проверяя. Купальник маленькая вещь, конечно, но не настолько, чтобы не заметить, что в пакете почти ничего не осталось.
Еще один раз пришла кофта, которую я открыла дома и мне весь диван засыпало какой-то черной хуйней порошкообразной, а сама кофта была вся липкая и с нее это сыпалось. Я в ужасе потом плед стирала, мало ли что это за дрянь...
Отредактировано (Вчера 17:15:07)
Меня вообще дико бесят люди, которые не думают о том, что неподошедшая им вещь не растворяется в небытии, а отправляется следующему покупателю.
Сейчас как раз смотрю на последний купальник, который по ходу съездил к покупателю и теперь снова вернулся в продажу. Думаю, рискнуть или ну его?
Но тут у меня уже вопрос к оператору ПВЗ, который принимает возвраты, не проверяя.
Чаще это курьеры попадаются на такое. Они спешат на следующую доставку и невнимательно проверяют.
половина стабильно приходит без заявленных ремней и поясов. Ну вот зачем их воровать? Что за радость от этого?
Я думаю, их не воруют, просто после примерки забывают в пакет положить.
Я думаю, их не воруют, просто после примерки забывают в пакет положить.
Анончик, но пакет же открывается. Перепаковывается. И на складе видят, что недокомплект!
Анончик, но пакет же открывается. Перепаковывается. И на складе видят, что недокомплект!
Ну так к тому времени пояса уже нет. Можно списать товар из-за недостающего пояса, а можно попытаться продать.
Ну и ещё не всегда это делается из злого умысла. Просто люди, которые перепаковывают, работают много, тоже устают, ошибаются. Не заметил, что в составе указан пояс, ну и всё.
А иногда пояс может быть и не указан отдельно, если это, например, тонкий поясок к платью, который типа считается его частью, а не отдельной вещью, хотя он и не пришит.
Отредактировано (Вчера 18:44:18)
Ну пояса могут и выпасть незаметно, вряд ли все воруют
+1, примерял как-то куртку, пришла в дырявом пакете, оттуда выпал пояс. Хорошо, что заметил на полу и в карман этой куртки засунул, а то вполне мог и в дырку выпасть.