Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20551 2025-07-16 21:00:21

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Сцуко, ну вот вам нафига? ЗАДОЛБАЛИ.

+1
Я бы понял, если бы были такие предосторожности, когда деньги из кошелька выводишь, но когда пополняешь на хрена?

#20552 2025-07-16 21:05:52

Анон

Анон пишет:

ВБ задолбали.
Деньги закидываю им через покупку сертификатов. И каждый раз при активации сначала требуют ввести код из смс, а потом еще дополнительный пароль (не пароль от входа какой-нибудь, а отдельный еще внутренний пароль). Сцуко, ну вот вам нафига? ЗАДОЛБАЛИ. 

Нихренасе. :really: Я тоже постоянно сертификаты покупаю, но мне никаких смс не присылают и подтверждений не требуют. Наживую, так  сказать, код сертификата ввожу и все само собой зачисляется.

#20553 2025-07-16 22:01:04

Анон

Анон пишет:

каждый раз при активации сначала требуют ввести код из смс, а потом еще дополнительный пароль

Если ты браузере заходишь, то попробуй не в личный кабинет заходить и там нажимать Активировать, а зайти в раздел Сертификаты Wildberries и перейти на вкладку Активировать, там сразу будет поле для ввода кода активации сертификата
https://www.wildberries.ru/gift/activatecertificate

#20554 2025-07-16 22:20:10

Анон

Анон пишет:

Нихренасе.  Я тоже постоянно сертификаты покупаю, но мне никаких смс не присылают и подтверждений не требуют.

Не сразу началось, какое-то время не было, а вот с конца июня - ДА.  :bubu:

Анон пишет:

а зайти в раздел Сертификаты Wildberries и перейти на вкладку Активировать, там сразу будет поле для ввода кода активации сертификата https://www.wildberries.ru/gift/activatecertificate

Ого, даже не приходило в голову! Спасибо большое, анончик, попробую.

Отредактировано (2025-07-16 22:22:19)

#20555 Вчера 01:26:43

Анон

Анон пишет:

Так анон не сможет положить деньги на карту после проверки, если мобильный интернет не будет работать.

У нас поэтому во всех пунктах выдачи, и Озона, и ВБ на стене висит местный вайфай и пароль к нему.

#20556 Вчера 05:28:46

Анон

Анон пишет:

У нас поэтому во всех пунктах выдачи, и Озона, и ВБ на стене висит местный вайфай и пароль к нему.

Ого, какие у вас хозяева ПВЗ продуманные!

#20557 Вчера 06:05:29

Анон

Как хорошо, что в свое время не совершил импульсивную покупку и не купил штаны в Твое за 3к. Заказал на ВБ их за 600 р, хах

#20558 Вчера 15:30:21

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что в свое время не совершил импульсивную покупку и не купил штаны в Твое за 3к. Заказал на ВБ их за 600 р, хах

Я как-то закупился футболками в бифри, а по дороге домой обнаружил, что они на озоне в два раза дешевле.

#20559 Вчера 15:46:38

Анон

Как же бесят свиньи, которым окнорм попользоваться чем-нибудь и вернуть обратно! Заказал тренажёры для стоп, так пришли все грязные, поюзанные, с какими-то ворсинками и пятнами. Вот неужели кто-то решил, что следующий покупатель возьмёт такое и будет надевать это на босые ступни? :puke:

#20560 Вчера 16:49:37

Анон

Меня вообще дико бесят люди, которые не думают о том, что неподошедшая им вещь не растворяется в небытии, а отправляется следующему покупателю. К работникам ПВЗ и/или склада, которые не проверяют, у меня тоже есть вопросы, конечно, но блин, вот поистине - чисто не там, где убирают, а там, где не пачкают. То одежда с пятнами помады, то что-то бытовое явно со следами использования...

#20561 Вчера 17:04:57

Анон

Анон пишет:

Меня вообще дико бесят люди, которые не думают о том, что неподошедшая им вещь не растворяется в небытии, а отправляется следующему покупателю

Я думаю, что им просто похуй на других. Тут же был анон, которому было окнорм несколько дней спать на подушке, а потом вернуть ее обратно. Главное, что свои деньги не потрачены, а что другому придет поюзанное, их не волнует

#20562 Вчера 17:10:29

Анон

Моя боль - это пояса. В минуты тоски и тревоги люблю заказывать на ВБ платьишки, так половина стабильно приходит без заявленных ремней и поясов. Ну вот зачем их воровать? Что за радость от этого?
И любимый случай: заказала платье, пришёл малюсенький свёрток, а в нём только ремень  ;D

#20563 Вчера 17:14:48

Анон

Анон пишет:

И любимый случай: заказала платье, пришёл малюсенький свёрток, а в нём только ремень  ;D

Я в прошлом году заказала купальник из трех частей - лиф, шорты, пояс-юбочка.
Открываю - там только пояс. Но тут у меня уже вопрос к оператору ПВЗ, который принимает возвраты, не проверяя. Купальник маленькая вещь, конечно, но не настолько, чтобы не заметить, что в пакете почти ничего не осталось.
Еще один раз пришла кофта, которую я открыла дома и мне весь диван засыпало какой-то черной хуйней порошкообразной, а сама кофта была вся липкая и с нее это сыпалось. Я в ужасе потом плед стирала, мало ли что это за дрянь...

Отредактировано (Вчера 17:15:07)

#20564 Вчера 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот зачем их воровать? Что за радость от этого?

Ну пояса могут и выпасть незаметно, вряд ли все воруют

Анон пишет:

мне весь диван засыпало какой-то черной хуйней порошкообразной, а сама кофта была вся липкая и с нее это сыпалось

:bu:

#20565 Вчера 17:24:34

Анон

Анон пишет:

Меня вообще дико бесят люди, которые не думают о том, что неподошедшая им вещь не растворяется в небытии, а отправляется следующему покупателю.

Сейчас как раз смотрю на последний купальник, который по ходу съездил к покупателю и теперь снова вернулся в продажу. Думаю, рискнуть или ну его?  ;D

#20566 Вчера 17:39:28

Анон

Анон пишет:

Но тут у меня уже вопрос к оператору ПВЗ, который принимает возвраты, не проверяя.

Чаще это курьеры попадаются на такое. Они спешат на следующую доставку и невнимательно проверяют.

#20567 Вчера 17:40:35

Анон

Анон пишет:

половина стабильно приходит без заявленных ремней и поясов. Ну вот зачем их воровать? Что за радость от этого?

Я думаю, их не воруют, просто после примерки забывают в пакет положить.

#20568 Вчера 18:27:15

Анон

Анон пишет:

Я думаю, их не воруют, просто после примерки забывают в пакет положить.

Анончик, но пакет же открывается. Перепаковывается. И на складе видят, что недокомплект!

#20569 Вчера 18:43:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, но пакет же открывается. Перепаковывается. И на складе видят, что недокомплект!

Ну так к тому времени пояса уже нет. Можно списать товар из-за недостающего пояса, а можно попытаться продать.
Ну и ещё не всегда это делается из злого умысла. Просто люди, которые перепаковывают, работают много, тоже устают, ошибаются. Не заметил, что в составе указан пояс, ну и всё.
А иногда пояс может быть и не указан отдельно, если это, например, тонкий поясок к платью, который типа считается его частью, а не отдельной вещью, хотя он и не пришит.

Отредактировано (Вчера 18:44:18)

#20570 Вчера 19:42:57

Анон

Анон пишет:

Ну пояса могут и выпасть незаметно, вряд ли все воруют

+1, примерял как-то куртку, пришла в дырявом пакете, оттуда выпал пояс. Хорошо, что заметил на полу и в карман этой куртки засунул, а то вполне мог и в дырку выпасть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума