Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20526 Сегодня 09:24:08

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

но в других местах он ещё дороже.

А в других местах доставка тоже платная? Вдруг продавец живет в ебенях, вот и ставит такую доставку или включает ее в стоимость в других местах

#20527 Сегодня 09:45:25

Анон

Варианта подключить родственника/друзей к покупке нет? Мож у кого-то будет адекватная доставка

#20528 Сегодня 10:04:31

Анон

Впервые заказал на Озоне вещи с постоплатой. Смогу я их оплатить с баланса средств и надо ли *понимаю, тупой вопрос  =D* так и говорить при этом: "Списывайте с баланса средств?" А то в отсутствие мобильного интернета я даже на озон-карту денежку закинуть не смогу, что-то волнуюсь.

#20529 Сегодня 10:34:44

Анон

Анон пишет:

Впервые заказал на Озоне вещи с постоплатой. Смогу я их оплатить с баланса средств и надо ли *понимаю, тупой вопрос  =D* так и говорить при этом: "Списывайте с баланса средств?" А то в отсутствие мобильного интернета я даже на озон-карту денежку закинуть не смогу, что-то волнуюсь.

Не сможешь, клади именно на карту деньги.

#20530 Сегодня 11:08:42

Анон

Анон пишет:

заказал на Озоне вещи с постоплатой. Смогу я их оплатить с баланса средств

Ты при заказе должен был выбрать способ оплаты вроде

#20531 Сегодня 11:13:11

Анон

Анон пишет:

Ты при заказе должен был выбрать способ оплаты вроде

Да, сотрудник не выбирает, там списывается с карты, которую клиент указал при заказе. И при выборе постоплаты вариант списания с баланса пропадает.

#20532 Сегодня 11:29:19

Анон

Не знаю, поможет это или, но я например платил с Озон карты, кладя на неё деньги уже после получения и проверки заказа.

#20533 Сегодня 12:50:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, поможет это или, но я например платил с Озон карты, кладя на неё деньги уже после получения и проверки заказа.

Так анон не сможет положить деньги на карту после проверки, если мобильный интернет не будет работать.

#20534 Сегодня 14:44:59

Анон

Аноны, подскажите, если знаете. У меня пришла часть заказов на Озон, некоторые довольно габаритные. Могу я получить не всё сразу? Например, забрать сегодня две позиции и завтра две (не отказываясь, а в другой день)?

Отредактировано (Сегодня 14:45:26)

#20535 Сегодня 14:48:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, если знаете. У меня пришла часть заказов на Озон, некоторые довольно габаритные. Могу я получить не всё сразу?

ДА! Раньше было нельзя, а на днях в пвз спросила, могу ли я не забирать наполнитель для кота сразу. Мне его просто не стали выносить, забрала на следующий день

#20536 Сегодня 14:53:31

Анон

Анон пишет:

ДА! Раньше было нельзя, а на днях в пвз спросила, могу ли я не забирать наполнитель для кота сразу. Мне его просто не стали выносить, забрала на следующий день

Очень порадовал, анон, спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума