Вы не вошли.
Я тебя удивлю: но так считай во всех магазинах.
Интересно, когда наконец-то в родном отечестве возникнет нормальное профсоюзное движение? Терпелив русский народ, бля.
Во, из классика:
"Русской народ очень терпелив, и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость."
Отредактировано (2020-12-23 21:28:12)
Анон пишет:А зачем у них "утренний и вечерний осмотр в одном нижнем белье"?
чтобы не выносили товар в жопе?
Я удивляюсь, что люди соглашаются работать в таких условиях. Это надо быть совсем в отчаянном положении. Лучше уж в Пятерку или Магнит. Там вроде пока таких тщательных осмотров не устраивают.
Сняли скидки с дешевых товаров до 500 рублей <...> И кстати, скидка 7% будет с 1 января на многие товары.
Такое ощущение, что скидка, которая указана в профиле, вообще ни на что не влияет, просто так рисунок, который меняется время от времени, чтоб создать оживляж в интерфейсе, вместо нее с тем же успехом там могла быть звездочка и цветочек, например. Во всяким случае, цены на отложенные товары меняются безо всякой корреляции с ней.
Сегодня с утра подорожали почти все товары в избранном, а к вечеру больше половины избранного перекочевало в лист ожидания. Такое впечатление, что люди начали срочно скупать всё подряд.
Или, напротив, магазин создаёт искусственный ажиотаж вида "бери сейчас пока совсем не пропало".
Такое ощущение, что скидка, которая указана в профиле, вообще ни на что не влияет, просто так рисунок, который меняется время от времени, чтоб создать оживляж в интерфейсе, вместо нее с тем же успехом там могла быть звездочка и цветочек, например. Во всяким случае, цены на отложенные товары меняются безо всякой корреляции с ней.
+1. Я это давно заметил, еще когда они то дарили 20%, то снижали до 15-10-7 и т.п. Цены в избранном скакали вообще независимо от этого.
а потом и вовсе убрали потому, что ВБ не справляется с доставкой товаров.
Анон, я правильно тебя понял, что часть дешевых товаров просто убрана из продажи, а не распродана? Это у тебя инстайдерская инфа или что?
Просто, если это так, то мне нет смысла искать и отслеживать аналоги раскупленных товаров, я тогда просто подожду, пока они снова появятся в продаже, мне не срочно.
http://non.foodmarkets.ru/forums/topic/47180/page984/. Ответ от SD (Отдел «Портал поставщиков Цены»):
"Уважаемые партнеры, в связи с большой нагрузкой на склад и логистику перед новогодними праздниками мы временно заблокировали скидки на товар в ценовой категории до 500 рублей. Товар низкой ценовой категории до 250 рублей временно исключен из продажи. На снятые с продажи товары хранение начисляться не будет. Приносим извинения за неудобства."
Охуенный бизнес-план.
Они бы лучше отменили ту гениальную идею, по которой курьер к нам катается отдельно каждый раз, как какая-нибудь мелочь из заказа доходит
Анон, я правильно тебя понял, что часть дешевых товаров просто убрана из продажи, а не распродана? Это у тебя инстайдерская инфа или что?
Просто, если это так, то мне нет смысла искать и отслеживать аналоги раскупленных товаров, я тогда просто подожду, пока они снова появятся в продаже, мне не срочно.
Да, все верно. Товары убрали до 1 января. Плюс, закрыли поставки почти всем. Твой товар мог просто закончиться, а поставщик не может его привезти. Если не горит, подожди до января. Обычно у ВБ после НГ все становится на свои места и дурдом с поставками заканчивается
Анон пишет:Анон пишет:А зачем у них "утренний и вечерний осмотр в одном нижнем белье"?
чтобы не выносили товар в жопе?
Я удивляюсь, что люди соглашаются работать в таких условиях. Это надо быть совсем в отчаянном положении. Лучше уж в Пятерку или Магнит. Там вроде пока таких тщательных осмотров не устраивают.
В Магните работа мега жесть даже без осмотров.
Сам не работал, но сужу по ролику с канала Все работы хороши.
Любая неквалифицированная работа жесть - тут и спорить не о чем
Я аж погуглил и оказалось, что много людей находили камни: https://yandex.ru/search/?lr=65&text=%D … =suggest_T
Почти везде пишут, что эти камни изначально используют для создания эффекта потертости на джинсе, они иногда заваливаются во всякие укромные места и их народ находит. Хотя есть и сторонники теории порчи
На пикабу даже фотку кидали: https://pikabu.ru/story/kak_zdes_yeto_m … ya_5574603
Прикольно, я погуглить что-то не догадался)) Вот у меня один в один такой, как на пикабу. Только я его выкинул, так что фиг мне, а не потертости теперь похоже
Анон пишет:Сняли скидки с дешевых товаров до 500 рублей <...> И кстати, скидка 7% будет с 1 января на многие товары.
Вот у меня, кстати, аналогичное ощущение. Ни разу не видел, чтобы она применялась, поэтому перестал обращать на нее внимание вообще.
подбирал набор мыла, денег на карте не было оплатить сразу. вчера был 320 руб, сегодня зашел - 520
иди ты далеко и надолго, ягодка!
Сраный озон. Вчера добавил в корзину 26 позиций, сегодня из них закончились 18.
Вот как так?
На пикабу даже фотку кидали: https://pikabu.ru/story/kak_zdes_yeto_m … ya_5574603
Любопытный мимокрокодил прошел по ссылке.
- Этой хренью делаю затертости на джинсах. Забыли на фабрике.
- может специально положили, типа затри сам где хочешь
- И молнию от ширинки на, вшей, где тебе удобно.
Сраный озон. Вчера добавил в корзину 26 позиций, сегодня из них закончились 18.
Вот как так?
Ну тут может дело не в нем, а в том что Новый год?
Ну тут может дело не в нем, а в том что Новый год?
Я другой анон, но я один эксмовский календарь не могу поймать, потому что он блять по одному экземпяру поступает.
В Магните работа мега жесть даже без осмотров
"Красное & белое", девиз - "нам нужны рабы".
"Красное & белое", девиз - "нам нужны рабы".
Это в любой сети, анон.
На вб любая курьерская доставка окончательно стала платной?
Вроде от 3500 р была бесплатной ещё неделю назад. ДС
Действительно, сейчас посмотрела у меня в корзине товаров лежит на 8 тыс, а доставка курьером платная. Что за фигня?
Некоторые интернет лавки-отменили бесплатную доставку в связи с новогодней загрузкой. Контора, где я сыр обычно заказываю, не только отменила, но ещё и цену за доставку мне подняла в 4 раза, причем в последний момент. Пришлось от заказа отказаться.
Ебучий айхерб
В кои-то веки решила сделать заказ, благо новогодняя скидка. Господи, что за уебищный интерфейс, начинаю вводить кучу данных для покупки и в этот момент ебучий сайт выдаёт мне ошибку. Аааааааааааа!