Вы не вошли.
Аноны, а как на озоне выйти на постоплату вообще?
Постоплата там только для одежды и аксессуаров, и там какое-то ограничение на месяц.
Постоплата там только для одежды и аксессуаров, и там какое-то ограничение на месяц.
Вот мне бы на одежду. Но везде только предоплата
Там на дофига всего постоплата, хоть на мочалку за 300р, хоть на лабубу за 6т
Там на самой карточке есть под размером значок предоплаты. А потом при оплате нужно сдвинуть ползунок на предоплату, а то по умолчанию просто с карты.
Можно проверить, у кого есть постоплата вот хоть на футболку https://www.ozon.ru/product/futbolka-hy … 849997496/
на самой карточке есть под размером значок предоплаты
О, хоть посмотрю, как это должно выглядеть. Спасибо! А то полтора года тарюсь - ни разу постоплаты в опциях не дали.
На компе так
Аноны, а как на озоне выйти на постоплату вообще? Нужен какой-то процент выкупа или что?
да. Я одно время заказывал много одежды и выкупил только подошедшее. Так мне вообще постоплату отключили на все. Потом, когда продолжил покупать и выкупать, обратно постоплату включили.
Короче, суммируя: постоплата всё это время была доступна. Просто мне ни разу не попались нужные мне товары, где она включена, потому что 99% времени она выключена. Пиздец))
Спасибо, аноны. Буду думать.
Я узрел платную доставку на ВБ
![]()
Это у всех такое или только меня лично коснулось?
В калининградскую облать второй год как ВБ бесплатно ничего не возит
Я узрел платную доставку на ВБ
![]()
Это у всех такое или только меня лично коснулось?
Не у всех. Но и не только у тебя. Я так понял, отдаленные от центра регионы больше всего страдают, плюс вб-шный рандом.