Вы не вошли.
Увидел у себя в купленных товарах на Озоне вещь, которую точно не покупал. Просмотрев заказы понял, что ее показали вместо отмененного (со стороны продавца) заказа, при этом товар у меня показывается как выкупленный и это товар не того продавца, у которого я заказывал этот отмененный заказ, а того, у которого я покупал другие товары в тот же день.
Ну напиши об этом в поддержку, если не хочешь, чтоб эта вещь за тобой числилась.
Бля, яндекс.маркет жжот. Он запомнил, какие товары я смотрю, и теперь каждый раз показывает цену выше
Озон внезапно начислил 1000 баллов, заманивает назад после моего полугодичного отсутствия, видимо. Я, конечно, сделала заказ, но что, если вещь не подойдёт? Баллы, наверное, не вернутся?
что, если вещь не подойдёт? Баллы, наверное, не вернутся?
Вернутся.
Озон внезапно начислил 1000 баллов, заманивает назад после моего полугодичного отсутствия
А я там каждую неделю закупаюсь, всегда отзывы с фотками и видосами, ноль возвратов. За эту лояльность в качестве подарка получил шиш.
Увидел у себя в купленных товарах на Озоне вещь, которую точно не покупал.
У меня в приложении приложении в 'Купленных товарах' и в 'Покупках' стали добавлять вместо тех что кончились рекомендации с плашкой Нашли похожий. Без рекомендаций теперь только в 'Заказах' смотреть.
Чем вам мешают рекомендации? По мне так только удобнее. Условно, покупала шампунь у одного продавца, у него закончился, но есть у другого – спасибо, закажу у другого, и не надо самой искать, сразу вот подсунули)
Условно, покупала шампунь у одного продавца, у него закончился, но есть у другого
Однако верю я тому продавцу, у которого покупал ранее, и точно знаю, что не паль))
Не знаю, мне просто мешает этот визуальный мусор, если мне надо, я сам поиском пробью, иногда находил более удачные варианты, чем рекомендации. Но иногда были и удачные подсказки (это в основном касалось товаров в штучном экземпляре, которые в целом давно распроданы).
Чем вам мешают рекомендации?
Тем, что мне ни разу не предложили такое же, всегда типа кончился пледик с акулками - нате пледик с машинками. Кончились вишневые печеньки - нате вам апельсиновые у того же продавца.
Тем, что мне ни разу не предложили такое же, всегда типа кончился пледик с акулками - нате пледик с машинками
Кстати да, это тоже, один раз так случайно заказал не то, что нужно, товар был копеечный, поэтому смотрел невнимательно и не сразу заметил. Но успел отменить хотя бы.
Ну вот я коллекционирую самоцветы + делаю бижутерию на заказ. Т.е. мне критично, чтобы было именно то, что я ищу. А рекомендациям похуй, они не видят разницы между разными типами самоцветов. Вы хотели унакит? Купите обсидиан))0) Отслеживали авантюрин? Возьмите опал))0) В вишлисте был лепидолит? Как насчёт талька))0) Цоизит и бирюза для нас тоже ничем не отличаются, анончик, пробуй))0) похуй, что это не те камни, похуй, что они даже не тех цветов - зато алгоритм может сделать вид, что он полезный (нет). Сейчас вообще вышка: у меня в више 15 позиций закончились (это норма, это не беда) - но в качестве замены на все 15 штук предлагается одна и та же обмазанная фосфором херобора. И, просто... толку мне с этого спама? Херобора от такой настойчивости интереснее не стала, я её не куплю.
Тем, что у меня размер "весёлый бегемотик", а в рекомендации суют "карманную собачку" или кроп-топ в облипочку вместо комфортного оверсайзика.
Чем вам мешают рекомендации? По мне так только удобнее. Условно, покупала шампунь у одного продавца, у него закончился, но есть у другого – спасибо, закажу у другого, и не надо самой искать, сразу вот подсунули)
Тем, что это бесполезный информационный шум, например, и я его не просил. Если мне понадобится "шампунь у другого продавца", я достаточно интеллектуально сохранен, чтобы поискать нужный мне товар самостоятельно.
Я понимаю маркетинговый смысл рекомендаций, но как пользователю-лично-мне это сраное говно. К тому же в большинстве рекомендаций будет не просто не схожее с моими покупками, а не имеющее к ним отношения.
Засоряют эфир и вводят в заблуждение. Если я хочу посмотреть конкретно, что я покупал и что сохранил, нахрена мне подсовывать левое барахло? Я уже несколько раз пугался, видя у себя в заказах левые вещи. И это
один раз так случайно заказал не то, что нужно, товар был копеечный, поэтому смотрел невнимательно и не сразу заметил.
Бля, яндекс.маркет жжот. Он запомнил, какие товары я смотрю, и теперь каждый раз показывает цену выше
Вот в жопу такие фокусы, гении маркетинга. Я помню, кстати видос, где показывали, что если зайти с другой регой и другого устройства, то цена ниже.
Я думал, мне показалось, но то же самое происходит и в корзине... Цены вообще гуляют. Я думал, в озоне они упороты, но нет, тут цены меняются каждый день. На 200-400 рублей.
Херню рекомендуют. А ещё вместо печатных книг суют электронную, охуенно будет промазать кнчн.