Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но сами товары были ок? Мне иногда попадается в рекламе и часто нравится дизайн вещей. Цены вполне
Заказывал, но это было прям лет ~7-10 назад. Тогда было все ок
Продавец из Китая с озона отправляет только на почту. Я всегда в пвз получал, как это на почте происходит? В общем окошке с остальными? Где-то вообще пишут, что извещение с паспортом нужно
Я всегда в пвз получал, как это на почте происходит?
В окне получения посылок. тебе пришлют трек-номер. Обычно в приложении почты рф по телефону подтягивается. Если у тебя нет приложения, то можно на сайте отследить. И обычно у всех уже все штрихкоды и номера в телефоне, хотя паспорт вероятно может понадобиться, если ты не оформил получение по коду.
Отредактировано (2025-05-05 14:55:25)
Если у тебя нет приложения, то можно на сайте отследить.
В смысле на Озоне, наверное, анон хотел сказать. Потому что на сайте ПР без реги уже какое-то время ничего вообще не отслеживается
на Яндекс маркете возврат покупки геморен, или норм?
на Яндекс маркете возврат покупки геморен, или норм?
Да норм. Пока у них возвращал только одежду по причине "не подошло". При этом просят сделать фотки товара, кратко описать причину возврата и выбрать, в какой пункт будешь возвращать. После этого сразу же одобряют возврат, скорее всего, если брака нет, то одобрение делается автоматически. В пункте называешь номер возврата из приложения, он генерируется при заполнении заявки.
Если на Озоне доставка из-за рубежа - в пункт выдачи, и с сепулькой что-то не то, в пункте можно отказаться от заказа, или нет? И достака обратно платная будет? А то анон заказал аквариум и немного волнуется.
Если на Озоне доставка из-за рубежа - в пункт выдачи, и с сепулькой что-то не то, в пункте можно отказаться от заказа, или нет? И достака обратно платная будет?
Я забирала недавно такой заказ, мне девушка на выдаче проговорила, что вскрывать и проверять дома под камерой и что возврат только через Почту России.
Если на Озоне доставка из-за рубежа - в пункт выдачи, и с сепулькой что-то не то, в пункте можно отказаться от заказа, или нет? И достака обратно платная будет? А то анон заказал аквариум и немного волнуется.
Обычно там проговаривают, что без вскрытия забираешь заказ. Т.е. ты можешь отказаться, но вскрывать - нет и он просто уедет нераспечатанный обратно. А возврат после вскрытия и прочее сам делаешь (обычно) через сторонние организации.