Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19901 2025-04-26 18:53:49

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Приложение и сайт ВБ очень плохо синхронизируются в принципе. Лучше проверять, где заказ оформили.

С сайта оформлял, там, где якобы всё приедет вчера уже в оба ПВЗ приехало. Но чёт я, пожалуй, лучше ещё пару дней подожду, прежде чем маму гонять  =D

Задрали они своей отдельной жизнью, совершенно. Я приложение почти не использую, только чтобы код показать. Пару раз что-то в корзину закидывал, чтобы из дома потом через сайт спокойно всё рассмотреть - надо ли уточнять, что дома в корзине не сайте ничего и не появлялось?..

Но это ещё ладно. Хуже то, что с некоторых пор я в приложении в корзине начал время от времени обнаруживать какие-то странные товары, которые туда не добавлял. Разлогинивался, переустанавливал приложение, чистил всё, что можно, сбрасывал пароли... Приложению вообще пох. Я бы его удалил нафиг с такими фокусами, но страшно, что оно без меня что-нибудь так купит, а я и не узнаю... Но вот сейчас, например, оно считает, что я добавил в корзину аж сразу троих котов-батонов. Лол, нет!  :lol: У меня уже есть один (и покупал не через Вб, сто лет назад), мне чесслово больше не надо!))

#19902 2025-04-26 18:54:43

Анон

Анон пишет:

У меня уже есть один

Вот видишь, как он пронзил твои нужды!)

#19903 2025-04-26 18:56:20

Анон

Анон пишет:

Вот видишь, как он пронзил твои нужды!)

До слоупок слоупокыча спустя два года дошло, что анон хотел батон  :lol:

#19904 2025-04-26 19:02:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, с каких складов.

Ну так а продавец кто? Обычно по его названию и месту склада все понятно.

#19905 2025-04-26 19:09:23

Анон

Анон пишет:

Я приложение почти не использую, только чтобы код показать

Я даже за этим не использую, если честно. Открываю их сайт с браузера телефона, чтобы корзина и избранное оставались, и беру код для приехавшего там.

#19906 2025-04-26 19:24:32

Анон

Анон пишет:

чисто озоновское нововведение.

Совместным закупкам сто лет в обед.

#19907 2025-04-26 19:32:07

Анон

Анон пишет:

Совместным закупкам сто лет в обед.

В смысле что на Вб такого, к примеру, нету. А не то что люди никогда в истории так не делали)

#19908 2025-04-27 21:50:40

Анон

и снова я, у которой было так:

Анон пишет:

Случилось неожиданное и приятное: заказала на ламоде несколько предметов одежды без предоплаты в ПВЗ через яндекс, ничего не подошло, и за доставку не попросили заплатить.  :cool:

Недолго длилась моя халява. Я снова заказала в этот же пвз таким же способом, и купила один из трех товаров, но в этот раз доставку включили в оплату! Эх :pink:

#19909 2025-04-27 22:28:36

Анон

Мне однажды тоже не пришлось платить за доставку ламоды, вот только я связал это с тем, что один из товаров пришел бракованный. Ну то есть невыкуп получился не по моему желанию, а из-за косяка продавца. С ним - цена доставки была бы бесплатной, без него - не дотягивала.
Но я не уточнял, действительно ли это было причиной бесплатной доставки.

#19910 2025-04-27 23:17:20

Анон

А подскажите, есть какие-то приложения или дополнения, которые известят, если появится скидка на товар? Интересует один конкретный товар в озоне и на ламоде.

#19911 2025-04-27 23:55:58

Анон

На Озоне можно подписаться на конкретный товар. Но не советую - задолбают уведомлениями об изменении цены на 5 рублей в ту или иную сторону :heh:

#19912 2025-04-28 03:51:40

Анон

Анон пишет:

Недолго длилась моя халява. Я снова заказала в этот же пвз таким же способом, и купила один из трех товаров, но в этот раз доставку включили в оплату! Эх

Ты условия не понял. За доставку ламоды в яндекс идёт плата 99 рублей, это прописано при покупке. Если на забираешь - ничего не платишь

Отредактировано (2025-04-28 03:51:58)

#19913 2025-05-03 07:29:43

Анон

Можно проорать не от Озона, а от другого магазина?
В общем, буду орать, мне просто необходимо.
Есть фирма, которая продает лососевое масло для собак.
Я им написала в контакте, оформила заказ, они спрашивают - вам какой доставкой отправить: почтой или сдеком?
Я спрашиваю - а какая стоимость и там и там?
Они - это будет известно в момент отправки. Мы уточним и вам напишем. Но скажите свой адрес и фио, и телефон. Я все написала, специально уточнила, что если сдеком, то в моем доме есть отделение, только в него!!!
Потом тишина.
Я через пару дней пишу - что там с отправкой?
Они - ваш заказ отправлен. Дают ссылку на сдек, отправили в отделение на другом конце города. Стоимость доставки такая же, как и самого масла.
Я просто не знаю, как реагировать. Я же попросила указать стоимость доставки, возможно, если сдек такой дорогой, я бы выбрала почту. И почему отправили в отделение, которое реально на другом конце города.
Клиентоориентированность на высоте, я немного в шоке, все мои собачники хвалят эту фирму, а я даже на этапе коммуникации уже им 0 ставлю.
Капец, сама уже не рада, что обратилась. Масло это выйдет золотым и еще и ехать в тьму таракань за ним, потому что они не отвечают на мою просьбу изменить пункт выдачи, а сама я не могу этого сделать.
И я просто не понимаю, чего вообще делать.  :facepalm:

#19914 2025-05-03 07:37:20

Анон

Анон пишет:

И я просто не понимаю, чего вообще делать.

Как минимум писать везде не "фирма, которая продает лососевое масло собакам", а ООО Такое-то, сайт Такой-то. Чтоб следующий человек, который будет из гуглить, не нарвался как ты.

#19915 2025-05-03 07:42:22

Анон

Анон пишет:

а сама я не могу этого сделать.

В пределах одного населённого пункта по идее можно поменять пункт выдачи.

#19916 2025-05-03 07:44:46

Анон

Анон пишет:

В пределах одного населённого пункта по идее можно поменять пункт выдачи.

Да, всегда менял при необходимости.
Если доставка вышла слишком дорогая, наверное, можно просто не оплачивать и не забирать заказ

#19917 2025-05-03 07:51:56

Анон

Анон пишет:

Да, всегда менял при необходимости.
Если доставка вышла слишком дорогая, наверное, можно просто не оплачивать и не забирать заказ

Так я само масло уже оплатила, мне только доставку осталось, ее оплачивают в момент, когда забираешь заказ - у этой фирмы такая система.
Менять можно, если ты зарегистрирован в этом сдеке. Я нет. Позвонила на горячую линию, мне сказали, что отправитель легко может поменять пункт. Напишу им еще раз.

Отредактировано (2025-05-03 07:56:13)

#19918 2025-05-03 08:44:20

Анон

Анон пишет:

Менять можно, если ты зарегистрирован в этом сдеке. Я нет.

В Сдеке регаешься просто по номеру телефона.
Раз в твоем доме есть отделение, зайди к ним и попроси помочь тебе зарегаться и пункт доставки поменять, авось получится.

Фирма охуевшие ебланы, просто слов нет. Плюсую сюда:

Анон пишет:

писать везде не "фирма, которая продает лососевое масло собакам", а ООО Такое-то, сайт Такой-то. Чтоб следующий человек, который будет из гуглить, не нарвался как ты.

Давай, пали нам контору, мало ли кому товары для зверья домашнего понадобятся...

#19919 2025-05-03 09:42:46

Анон

Лососевое масло и на Озоне есть, и на ВБ. Может, имеет смысл и там мониторить? По 200мл флаконы, если не ошибаюсь. Я про будущее.

#19920 2025-05-03 11:41:57

Анон

И тоже на будущее: почта всегда дешевле сдэка, где бы ни выбирал между доставками, всегда было так.

#19921 2025-05-03 18:03:59

Анон

Аноны, это я с лососевым маслом.
Вроде там пришел нормальный человек, перестал слать мне сердечки вместо ответов, поменял пункт на тот, что мне удобно, принес извинения. Доставка все равно пипец дорогая, больше никогда ей не буду заказывать, блин.
Контора называется Карельская ферма, масел то много всяких, и на озон и везде, но дело в качестве, ту вроде прям топ, мне давали попробовать в бутылочке немного, собаке подошло, так что я именно их хотела.
Спасибо вам за советы и поддержку.  :heart:

Отредактировано (2025-05-03 18:05:38)

#19922 2025-05-04 19:03:48

Анон

Аноны, кто-нибудь пользовался онлайн-магазином Ла Редут?

#19923 2025-05-04 19:54:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пользовался онлайн-магазином Ла Редут?

Было дело. И с доставкой из рф были товары, и с доставкой из Франции. Последние конечно шли прям не быстро.

#19924 2025-05-04 21:24:50

Анон

Анон пишет:

И с доставкой из рф были товары, и с доставкой из Франции. Последние конечно шли прям не быстро

Но сами товары были ок? Мне иногда попадается в рекламе и часто нравится дизайн вещей. Цены вполне.
Заказывать без примерки страшно. Хотя я так поняла, что вернуть все-таки можно.

#19925 2025-05-04 21:52:33

Анон

Анон пишет:

Но сами товары были ок?

Я одежду именно там никогда не брала - ничего не могу сказать ни про качество, ни про размеры. В основном товары для дома - шторы, коврики, скатерть, текстиль еще какой-то, стаканы были, кстати. Все было ок, соответствовало картинке и описанию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума