Вы не вошли.
Аноны, а вы пользуетесь вообще Озон Фреш? Смотрю на купон на приличную скидку и думаю. Какой у вас с ним опыт?
Аноны, а вы пользуетесь вообще Озон Фреш? Смотрю на купон на приличную скидку и думаю. Какой у вас с ним опыт?
В Петербурге всегда нормально было.
Все идеально, не опаздывали никогда, товар в нормальном виде, просрочек и прочего тоже не было.
как этот ноут вешается при попытке набрать в корзину пяток-другой товаров
А, так это не баг, это фича?
Пользуюсь время от времени, доволен.
А кто-нибудь знает, где на Озоне прочекать инфу о производителе товара? Рылся в описании и характеристиках — нашёл только страну, но не конкретный адрес производства.
Отредактировано (2025-04-17 02:56:03)
А кто-нибудь знает, где на Озоне прочекать инфу о производителе товара?
Скорее всего нигде, это не обязательная информация. Можно посмотреть в документах на соответствие (после характеристики, где значок, что товар проверен, если он проверен))). Или напрямую спросить у продавца.
Для некоторых товаров если нормальные фотографии (или есть от пользователей фото) можно попытаться рассмотреть на упаковке.
Отредактировано (2025-04-17 09:56:37)
Можно ещё вопрос о товаре задать - может, тебе кто-то из покупателей ответит, что именно на упаковке написано
Можно посмотреть в документах на соответствие (после характеристики, где значок, что товар проверен, если он проверен))). Или напрямую спросить у продавца.
Можно ещё вопрос о товаре задать - может, тебе кто-то из покупателей ответит, что именно на упаковке написано
Спасибо за советы!
Отложил два дня назад в корзину рукодельных сепулек. Каждая где-то 550. Сегодня зашёл - по 750-800.
Сегодня зашёл - по 750-800.
Анонче, там же постоянно цены туда-сюда скачут, если тебе не срочно, подожди чуть-чуть, скорее всего, вернётся ещё старая
цены туда-сюда скачут, если тебе не срочно, подожди чуть-чуть
Спасиб. Мне не срочно, денег всё равно нет вотпрямщаз купить, просто сам факт. Я что до того мониторил, всё по цене вниз съезжало, а тут сразу в стратосферу. Я аж слегка прихуел. А продаван ИПшный региональный, увидел, наверное, как популярны его сепульки среди меня, и погнал. Сижу теперь, жду, когда опомнится.
На связи анон с платьем с ВБ и он до сих пор с платьем Продавец не одобрил возврат, потому что надо было проверять на выдаче, поддержка уже неделю пересматривает заявку, тем временем анон размышляет, с какой бы шмотки перешить бирку с нужным размером, пока не прошло время возврата
От скуки покопался в отзывах, это у них сильно не первый косяк с размером.