Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19801 2025-04-15 12:23:08

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Аноны, а вы пользуетесь вообще Озон Фреш? Смотрю на купон на приличную скидку и думаю. Какой у вас с ним опыт?

#19802 2025-04-15 12:53:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы пользуетесь вообще Озон Фреш? Смотрю на купон на приличную скидку и думаю. Какой у вас с ним опыт?

В Петербурге всегда нормально было.

#19803 2025-04-16 13:27:08

Анон

Анон пишет:

Все идеально, не опаздывали никогда, товар в нормальном виде, просрочек и прочего тоже не было.

#19804 2025-04-16 20:24:47

Анон

Анон пишет:

как этот ноут вешается при попытке набрать в корзину пяток-другой товаров

А, так это не баг, это фича?

#19805 2025-04-16 20:31:51

Анон

Анон пишет:

Пользуюсь время от времени, доволен.

#19806 2025-04-17 02:50:44

Анон

А кто-нибудь знает, где на Озоне прочекать инфу о производителе товара? Рылся в описании и характеристиках — нашёл только страну, но не конкретный адрес производства.

Отредактировано (2025-04-17 02:56:03)

#19807 2025-04-17 09:54:20

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает, где на Озоне прочекать инфу о производителе товара?

Скорее всего нигде, это не обязательная информация. Можно посмотреть в документах на соответствие (после характеристики, где значок, что товар проверен, если он проверен))). Или напрямую спросить у продавца.
Для некоторых товаров если нормальные фотографии (или есть от пользователей фото) можно попытаться рассмотреть на упаковке.

Отредактировано (2025-04-17 09:56:37)

#19808 2025-04-17 11:05:52

Анон

Можно ещё вопрос о товаре задать - может, тебе кто-то из покупателей ответит, что именно на упаковке написано

#19809 Вчера 02:40:08

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть в документах на соответствие (после характеристики, где значок, что товар проверен, если он проверен))). Или напрямую спросить у продавца.

Анон пишет:

Можно ещё вопрос о товаре задать - может, тебе кто-то из покупателей ответит, что именно на упаковке написано

Спасибо за советы!

#19810 Вчера 17:28:53

Анон

Отложил два дня назад в корзину рукодельных сепулек. Каждая где-то 550. Сегодня зашёл - по 750-800.
:sadcat:

#19811 Вчера 22:13:35

Анон

Анон пишет:

Сегодня зашёл - по 750-800.

Анонче, там же постоянно цены туда-сюда скачут, если тебе не срочно, подожди чуть-чуть, скорее всего, вернётся ещё старая

#19812 Сегодня 03:06:20

Анон

Анон пишет:

цены туда-сюда скачут, если тебе не срочно, подожди чуть-чуть

Спасиб. Мне не срочно, денег всё равно нет вотпрямщаз купить, просто сам факт. Я что до того мониторил, всё по цене вниз съезжало, а тут сразу в стратосферу. Я аж слегка прихуел. А продаван ИПшный региональный, увидел, наверное, как популярны его сепульки среди меня, и погнал. Сижу теперь, жду, когда опомнится.

#19813 Сегодня 11:39:38

Анон

На связи анон с платьем с ВБ и он до сих пор с платьем  :hmm: Продавец не одобрил возврат, потому что надо было проверять на выдаче, поддержка уже неделю пересматривает заявку, тем временем анон размышляет, с какой бы шмотки перешить бирку с нужным размером, пока не прошло время возврата  :sadcat:
От скуки покопался в отзывах, это у них сильно не первый косяк с размером.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума