Вы не вошли.
Закону о защите прав потребителей.
Если задать вопрос продавцу по поводу - интересно, что ответит? Даже не представляю.
Анон захотел купить подъюбник.
Если относится к нижнему белью, то товар невозвратный (за исключением брака)
Отредактировано (2025-04-13 17:41:20)
На Озоне без проблем возвращал подплательники и ночные сорочки.
Аноны, кто нибудь знает ? Чем и зачем брызгают, во всех этих азиатских роликах про хозяйство, брызгают на снятую обувь уже на полке, из аэрозоля? Вопрос тут, потому что, вроде-как онлайн покупка будет.
брызгают на снятую обувь уже на полке, из аэрозоля?
Типа антисептика и для устранения запахов скорее всего. Нельзя название онлайн покупки в переводчик загнать по фото?
Как? покупка только в планах после получения инфы.. уже просмотрен н-цатый шортс- сняли обувь-поставили-аэрозоль... чо-зачем?
уже просмотрен н-цатый шортс- сняли обувь-поставили-аэрозоль... чо-зачем?
Ну дезодорант обычный скорее всего. Что они еще могут пшикать по-твоему?
https://www.ozon.ru/product/dezodorant- … 504272913/
Очень бесят эти проверки под камерами, предпочитала Озон из-за этого, но уже и там повесили правила проверки при получении
Это где такая жесть? Я из ДС, буквально только что вернулся из пвз со своим барахлом, никаких камер вроде не было. Передо мной люди чайник свой проверяли на обычном столе бгг
обычном столе бгг
Так везде на столе, камеры под потолком в углу) но этот стол и есть обязаловка, даже если сзади 100 человек, стоишь, пыхтишь, в примерочную нельзя уносить. Точней можно, но потом придётся выкупать, если че не так
Отредактировано (2025-04-13 23:37:55)
Так везде на столе, камеры под потолком в углу) но этот стол и есть обязаловка, даже если сзади 100 человек, стоишь, пыхтишь, в примерочную нельзя уносить. Точней можно, но потом придётся выкупать, если че не так
в след раз прям специально просканирую своим орлиным зрением потолок
Загадочный Озон!
Чему верить?
На Озоне возвращать белье можно, возможно продавец сначала делал карточки товара для ВБ, а там это действительно невозвратный товар, или специально написал, чтобы меньше возвратов было.
Анон со спреем кончно тупогбубенький бычек, но попрежнему не понимет, чем брызгают азиаты вокруг снятой обуви, не внутрь. Может антисептик или мумиЁ какое.
Может антисептик
Да скорее всего, это уже не раз сказали. Тебе вообще зачем эта бесценная информация?
Чисто ради тебя нашла эти уборщецкие видосики, сделала срин и поиск по картинки - вот такая там хрень, которую уже даже приносили: https://global.wildberries.ru/product/n … -246550768
Отредактировано (Вчера 16:13:49)
Аноны, кому с озона из-за рубежа шло доставкой XY Standard Extra Small, у вас как отслеживалось?
У меня три заказа, у всех после "прошёл таможенное оформление и передан для дальнейшей транспортировки" стоит "заказ уже в стране назначения" и все. Ничего после этого не отслеживается.
Оно идет, просто без отслеживания или зависло где-нибудь?
ВБ опять ебанулся) Сегодня увидел, что доставили товары в ПВЗ, причем привезли всё в один день, но заказывал я их в два разных дня и в ЛК они эти товары разбили соответственно на две части — первый заказ на 200р предлагали доставить за 89 р, три других товара суммарно на 2000 — за 0 рублей. Я заказал курьера за 0р и тот мне притащил ожидаемо три товара на 2000, а мелкий заказ так и лежит в том же ПВЗ в ожидании, когда я его заберу.
Причем в числе этих трех товаров был совсем дешевый на 90р, т.е. видимо его принесли чисто потому, что я в тот же день, хоть и у другого продавца, заказал два товара подороже.
Ну, буду теперь знать, что мелочь надо одновременно с дорогими товарами заказывать, а то не принесут бесплатно.
Отредактировано (Вчера 19:46:04)
Оно идет, просто без отслеживания или зависло где-нибудь?
У меня очень долго шло, и статус такой висел недели три без подвижек, потом сразу пришло.
Кто нибудь находил на озоне смесь сушеных овощей без лука?
Кто нибудь находил на озоне смесь сушеных овощей без лука?
Может это? https://www.ozon.ru/product/priprava-dl … 586171491/
Аноны, кто шарит во внутрянке Озона, вы тут есть?
Если я поставлю две звезды за доставку и напишу, что сайт говно, а оформление заказа и того хлеще - эта плохая оценка отразится как-либо на ПВЗ, в котором я получал заказ, и операторах выдачи? Или можно обматерить всех фефективных погромистов смело?
Хотел на почту написать, что охуели сайт оптимизировать под экран смартфона, так убрали панамку почту, жалкие трусы!
Отредактировано (Вчера 20:56:27)
сли я поставлю две звезды за доставку и напишу, что сайт говно, а оформление заказа и того хлеще - эта плохая оценка отразится как-либо на ПВЗ, в котором я получал заказ, и операторах выдачи?
Да, это оценка именно пвз.
Анон пишет:Кто нибудь находил на озоне смесь сушеных овощей без лука?
Может это? https://www.ozon.ru/product/priprava-dl … 586171491/
Спасибо анончик! Без чеснока бы ещё, но по моему без обоих этих товарищей вообще не делают)) в любом случае ты очень помог!
Да, это оценка именно пвз.
Какие гады
А куда гневаться, что сайт говно и дизайнеров на мыло? Бот поддержки не предлагать, и так понятно, что его никто не читает)