Вы не вошли.
Анон просто поныть.
Заказал несколько платьев на ВБ, пошел мерить без проверки (не делайте так). И, сука, самое дорогое прислали не того размера, пришлось выкупать и оформлять возврат по браку, т.к. не проверил под камерами, что всё ок. Да даже если бы проверил, то размер не посмотрел бы.
Хорошо, хоть з/п сегодня, на карте осталось 300₽
Да даже если бы проверил, то размер не посмотрел бы.
У нас оператор в пвз проверяет сам перед тем, как в руки выдать
Не проверил на столе под камерой и пошел сразу в примерочную.
Э-э. Зачем выкупать, если не подошло?
Зачем выкупать, если не подошло?
Дранон, но если то, что прислали, не совпадает с описанием - то могут не принять обратно. Если заявлен один размер, а сдаёшь другой - то мало ли, откуда он взялся: может, ты его подменил в примерочной. Нужно фиксировать такое под камерами, иначе упс.
Так зачем было на этом акцентировать? Просто вышел из примерочной и сказал "не беру"?
Просто вышел из примерочной и сказал "не беру"?
Хз, где как, а у нас проверяют и могут и не взять. Из того, что я понял - не в их интересах подставляться, потому что какой-то негативный опыт с возвратами уже был.
Да, их штрафуют.
У меня наоборот был прикол с камерами. Пвз озона и вб в одном помещении, в вб было долго заняты все примерочные, я спрашиваю:
- А можно я пойду померить в примерочной озона?
- Нет, нельзя
- Но я же под камерами тут все уже посмотрела
- Нет, нельзя, вдруг вы там что-то подмените
- Так я же тут уже посмотрела под камерами, уже все записано
- Ну нельзя, правила такие
Нуок, выкупил без примерки, а дома не понравилось, пришлось вернуть в итоге, но просто так, не по браку
- Нет, нельзя, вдруг вы там что-то подмените
А что, если ты захочешь подменить, то в их примерочных этого не сможешь сделать? Или у них в примерочных получается тоже камеры что ли стоят? Так это незаконно бесят такие тупые правила ради правил
Так зачем было на этом акцентировать? Просто вышел из примерочной и сказал "не беру"?
Я не акцентировал, я даже не видел этого, проверила оператор, сказала, что не может принять, тк размер не совпадает с тем, что заказывал.
Анон пишет:- Нет, нельзя, вдруг вы там что-то подмените
А что, если ты захочешь подменить, то в их примерочных этого не сможешь сделать? Или у них в примерочных получается тоже камеры что ли стоят? Так это незаконно
бесят такие тупые правила ради правил
Вообще стоят камеры иногда. Вопрос чисто ублюдочности владельца пункта.
Вообще стоят камеры иногда.
Ого, я бы таким пунктам плохую оценку ставил тогда
прислали не того размера
Да, надо смотреть. Недавно тоже было: вместо размера S прислали L. Отмечаю это при осмотре сотруднику пвз, а он такой "будете примерять?" про этот размер. Типа, вы отметили, что размер не тот, теперь можно и примерить. А ничего, что его на мне полтора раза закрутить можно...
А ничего, что его на мне полтора раза закрутить можно...
А вдруг ты хочешь оверсайзик.
А ничего, что его на мне полтора раза закрутить можно...
Как любитель супер-оверсайза, не считаю это минусом для одежды)
Как любитель супер-оверсайза, не считаю это минусом для одежды)
Как человек, на котором бесформенным мешком и до колен болтаются вещи размера XXS, желаю моде на оверсайз сгореть уже в аду нахуй.
Очень бесят эти проверки под камерами, предпочитала Озон из-за этого, но уже и там повесили правила проверки при получении
Стоят толпы, кругом коробки, по три человека на мелкий стол, кто-нибудь с несколькими десятками пакетиков-коробочек, нож канцелярский не режет нифига.
Днина какая-то, на рынке на картонке в детстве и то больше удобства было.
Я решила что надоело на маркетплейсах выбирать по фоткам и отзывам, поеду в приличный магазин посуды, куплю все и сразу. Наивная. Добил меня силиконовый коврик для сушки посуды за 8500. Лишнего ноля нет. И хоть мне интересно зачем нужен брендовый коврик для сушки посуды, и чем не устраивают те что за 500 рублей, но Озон торгует даже брендовыми, но уже за 4200 и подделкой за 1800
Я, пожалуй, еще в фотографиях и отзывах покопаюсь.
Отредактировано (2025-04-12 17:21:24)
Анончики, несколько дебильный вопрос от вчера родившегося про доставку из-за рубежа покупок на Озоне.
Не знаю, от чего зависит, что-то они доставляют в пвз, что-то в почтовое отделение. У меня по-разному было.
Ничего юридического тут нет, просто некоторые продавцы отправляют почтой, а некоторые озоном. На почту можно попасть даже при доставке сугубо внутри России, хоть и редко.
Анон просто поныть.
Заказал несколько платьев на ВБ, пошел мерить без проверки (не делайте так). И, сука, самое дорогое прислали не того размера, пришлось выкупать и оформлять возврат по браку, т.к. не проверил под камерами, что всё ок. Да даже если бы проверил, то размер не посмотрел бы.
Хорошо, хоть з/п сегодня, на карте осталось 300₽
Да, вб штрафует персонал за наличие брака.
Отличная блин система: за брак, косяки сотрудников склада, что угодно ещё отвечают, тадам, сотрудники пункта выдачи. Очень выгодно для вб.
На вб я не покупаю в том числе поэтому. Мне было так жалко ту несчастную сотрудницу, которая оформляет возврат, размер не подходит, и видно, как часто на ней срываются из-за этой дурацкой системы.
Анон захотел купить подъюбник. Смотрю в карточку товара, всё, как обычно - возврат 21 день, заглянул в описание, иии тадаммм, читаю странное:
Обратите внимание на то, что нижние юбки - это НЕВОЗВРАТНЫЙ товар. Юбку нужно примерять в примерочной в пункте выдачи!
Загадочный Озон!
Чему верить?