Вы не вошли.
Зато потом они поставят "скидку" 90%, и в сортировке по скидке окажутся в первых рядах.
Народ, кто берет сертификаты озона, и вам потом кэшбек за сертификат идет, у вас какой банк? Я не нашел в своём такого (
В тему неадекватных отзывов.
Присматриваюсь к постельному белью, почитываю отзывы, естественно, начиная с плохих.
Есть обоснованные претензии.
Ткань слишком тонкая, с дырками, плохо прошитые края и т.д., но впервые встретила плохой отзыв, что постельное белье выглядит как постельное бельё А как оно должно выглядеть? Пододеяльник с простыней?
Отредактировано (Вчера 15:41:08)
Народ, кто берет сертификаты озона, и вам потом кэшбек за сертификат идет, у вас какой банк? Я не нашел в своём такого (
Любой кэшбек с формулировкой "на все". Обычно 1%, у Сбера вроде 0,5. Только не по СБП надо оплачивать, а картой, то есть данные карты вводить.
У совкомбанка озон партнер. Там нет бонусов за категории покупок, есть определенный список магазинов-партнеров, на покупки у которых кэшбек повышен.
Товара нет в наличии, но карточка не снимается с продажи, просто выставляется такая сумма, по которой никто не купит.
Анон несколько раз заказывал такой товар и анону его привозили.
Заказывал условную Донцову за 20к?
Заказывал условную Донцову за 20к?
Ага.
Аноны, кто заказывал из Китая, в каком состоянии приходят заказы доставкой Ural Expess? Пакеты с пупырышками внутри? Или простой пакетик?
У меня этой доставкой хрупкие вещи сейчас идут.
До этого были CEL Economy и Uni Economy.
У CEL упаковка простой пакетик, у Uni тоже пакет, но плотный с пупыркой.
А от Ural не знаю что ждать.
Ткань слишком тонкая, с дырками, плохо прошитые края и т.д., но впервые встретила плохой отзыв, что постельное белье выглядит как постельное бельё
Мне попадался отзыв на гирю, что она слишком тяжелая не масса неправильно указана, просто тяжелая.
Видимо, они решили, что надо вертеться, если нашелся такой щедрый покупатель
Если бы у меня согласились купить вещь раз в 10 дороже - я бы тоже отправил, чо б и нет
Просто тихонько поохреневаю в углу, как поднялись цены на некогда дешёвые товары из Китая в Озоне.
Этот анон недавно упоролся в рукоделие, так тот бисер, что я покупал за 33 рубля буквально пару недель назад - теперь стоит 220, а молды для заливок, что были по 100 - теперь по 350.
как поднялись цены на некогда дешёвые товары из Китая в Озоне.
На то что я заказывала из Китая тоже сильно цена поднялась. Может из-за того что изменился способ доставки, раньше был в пвз Озона, а сейчас стоит доставка в в пункт выдачи партнёра.
А на Озоне и других МП никак нельзя поставить галку "товары с доставкой только из России"? Очень мешает, когда тебе в выдачу пихают товары с доставкой через месяц и больше.
Очень мешает, когда тебе в выдачу пихают товары с доставкой через месяц и больше.
Можно срок ограничить, там есть фильтры "завтра", "до 3 дней", "до 7 дней" и дольше.