Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19726 Вчера 14:51:20

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Зато потом они поставят "скидку" 90%, и в сортировке по скидке окажутся в первых рядах.

#19727 Вчера 15:35:18

Анон

Народ, кто берет сертификаты озона, и вам потом кэшбек за сертификат идет, у вас какой банк? Я не нашел в своём такого (

#19728 Вчера 15:40:45

Анон

В тему неадекватных отзывов.
Присматриваюсь к постельному белью, почитываю отзывы, естественно, начиная с плохих.
Есть обоснованные претензии.
Ткань слишком тонкая, с дырками, плохо прошитые края и т.д., но впервые встретила плохой отзыв, что постельное белье выглядит как постельное бельё   :facepalm:  А как оно должно выглядеть? Пододеяльник с простыней?

Отредактировано (Вчера 15:41:08)

#19729 Вчера 15:41:44

Анон

Анон пишет:

Народ, кто берет сертификаты озона, и вам потом кэшбек за сертификат идет, у вас какой банк? Я не нашел в своём такого (

Любой кэшбек с формулировкой "на все". Обычно 1%, у Сбера вроде 0,5. Только не по СБП надо оплачивать, а картой, то есть данные карты вводить.

#19730 Вчера 15:47:23

Анон

У совкомбанка озон партнер. Там нет бонусов за категории покупок, есть определенный список магазинов-партнеров, на покупки у которых кэшбек повышен.

#19731 Вчера 17:30:48

Анон

Анон пишет:

Товара нет в наличии, но карточка не снимается с продажи, просто выставляется такая сумма, по которой никто не купит.

Анон несколько раз заказывал такой товар и анону его привозили.

#19732 Вчера 18:02:23

Анон

Анон пишет:

Заказывал условную Донцову за 20к?

#19733 Вчера 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Заказывал условную Донцову за 20к?

Ага.

#19734 Вчера 19:26:02

Анон

Аноны, кто заказывал из Китая, в каком состоянии приходят заказы доставкой Ural Expess? Пакеты с пупырышками внутри? Или простой пакетик?
У меня этой доставкой хрупкие вещи сейчас идут.
До этого были CEL Economy и Uni Economy.
У CEL упаковка простой пакетик, у Uni тоже пакет, но плотный с пупыркой.
А от Ural не знаю что ждать.

#19735 Вчера 19:39:58

Анон

Анон пишет:

Ткань слишком тонкая, с дырками, плохо прошитые края и т.д., но впервые встретила плохой отзыв, что постельное белье выглядит как постельное бельё

Мне попадался отзыв на гирю, что она слишком тяжелая  :lol: не масса неправильно указана, просто тяжелая.

#19736 Вчера 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Видимо, они решили, что надо вертеться, если нашелся такой щедрый покупатель  :lol:

#19737 Вчера 19:51:09

Анон

Если бы у меня согласились купить вещь раз в 10 дороже - я бы тоже отправил, чо б и нет ;D

#19738 Вчера 20:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ткань слишком тонкая, с дырками, плохо прошитые края и т.д., но впервые встретила плохой отзыв, что постельное белье выглядит как постельное бельё

Мне попадался отзыв на гирю, что она слишком тяжелая  :lol: не масса неправильно указана, просто тяжелая.

А нечего быть таким самонадеянным  :old:

#19739 Сегодня 12:35:42

Анон

Просто тихонько поохреневаю в углу, как поднялись цены на некогда дешёвые товары из Китая в Озоне.  :smoke:  :smoke:  :smoke:
Этот анон недавно упоролся в рукоделие, так тот бисер, что я покупал за 33 рубля буквально пару недель назад - теперь стоит 220, а молды для заливок, что были по 100 - теперь по 350.  :smoke:

#19740 Сегодня 12:52:22

Анон

Анон пишет:

как поднялись цены на некогда дешёвые товары из Китая в Озоне.

На то что я заказывала из Китая тоже сильно цена поднялась. Может из-за того что изменился способ доставки, раньше был в пвз Озона, а сейчас стоит доставка в в пункт выдачи партнёра.

#19741 Сегодня 13:35:42

Анон

А на Озоне и других МП никак нельзя поставить галку "товары с доставкой только из России"? Очень мешает, когда тебе в выдачу пихают товары с доставкой через месяц и больше.

#19742 Сегодня 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Очень мешает, когда тебе в выдачу пихают товары с доставкой через месяц и больше.

Можно срок ограничить, там есть фильтры "завтра", "до 3 дней", "до 7 дней" и дольше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума