Вы не вошли.
Я регался на озоне в стародавние времена
Не, у меня ноль вопросов к тому, почему другие юзеры дают или уже дали эмейл. Это их история с площадкой и/или их решение, как бы.
Но зачем Озону эмейлы сейчас, от людей, которые и так справляются через номер мобильного и карточку - я не особо понимаю. Ещё и так настойчиво. Уже трижды отклоняю. Причём обоснуй везде - сможем напоминать о том быстрее, сможем напоминать о сём быстрее... вы и так напоминаете обо всём в ту же секунду, куда быстрее, хватит.
удобный способ восстановления доступа к аккаунту, если что-то не так с телефоном
Так эмейлы же сами привязаны к телефонному номеру. Если угонят мобильный - то и почту, считай, тоже.
Вопрос к озоновским анонам. Если я потратил на 25% покупки бонусы продавца (полученные за предыдущую покупку такого же товара), то за эту вот новую покупку бонусы уже не приходят?
Вопрос к озоновским анонам. Если я потратил на 25% покупки бонусы продавца (полученные за предыдущую покупку такого же товара), то за эту вот новую покупку бонусы уже не приходят?
Вроде бы, да. Ты или списываешь бонусы, или получаешь, что-то одно за раз. Но если у тебя обещают бонусы да отзыв, то там пофиг, за отзыв дадут.
Так эмейлы же сами привязаны к телефонному номеру. Если угонят мобильный - то и почту, считай, тоже.
Эээ, почему? У меня восстановление пароля через код на другой емейл, например.
Вроде бы, да. Ты или списываешь бонусы, или получаешь, что-то одно за раз.
Ясно, спасибо. Жмоты)
Эээ, почему? У меня восстановление пароля через код на другой емейл, например.
Ну вот у меня без телефона уже на ящик не войти. Поэтому просьбы дать эмейл, который чего-то там усилит, выглядят очень нелепо: если я не могу принимать звонки и смс - то всё.
Этот анон купил посудомойку, а две недели спустя она подешевела на 5 тыщ. Вот где тоже обидно было...(((
Я вот не купил матрас, а он теперь не 5к, а 10, это обиднее!
Я вот не купил матрас, а он теперь не 5к, а 10, это обиднее!
У анона так недавно с обувкой было. Кинул в избранное, на подумать-заказать-посмотреть-померить, а она возьми и сбавь в цене в два раза. Пока думал, надо ли оно мне без примерки, опять подорожала.
Интересная ла мода стала. Ладно, условия доставки изменились. Но так странно, когда применяешь промо-код, цена вещи увеличивается.что за магия такая? Может, такое только с вещами, на которые уже скидка? Но почему ж дороже она становится? Так и не куплю себе замену хорошим спортивным штанам
Отредактировано (2025-03-29 15:13:22)
Может, такое только с вещами, на которые уже скидка?
Это. Скидка по промокоду не суммируется со скидкой самой вещи, поэтому если на вещь например было 50 процентов, а по промокоду - 30, то применяется только 30 и цена в итоге увеличивается.
Аноны, как быстро возвращаются деньги на Озоне, когда отменяешь заказ?
Отредактировано (Вчера 21:49:21)
Аноны, как быстро возвращаются деньги на Озоне, если отказываешься от заказа?
Минут через 15
Минут через 15
Это если в пвз или если через кнопку отмены, когда он еще не доставлен?
После того, как отменил или сдал заказ обратно.
После того, как отменил или сдал заказ обратно.
Спасибо, анон) Я просто забыла, что у меня часть заказа была оплачена обычной картой, часть с Озон счета, и не могла понять, где деньги. Видимо на обычной карте они еще не отвисли. На Озон счете уже вернулись.