Вы не вошли.
У ВБ меня заебали уведомления о заборе заказа, каждый гребаный день, а то и два раза в день.
Есть вероятность, что твой пункт выдачи перегружен и этим спамом пытается освободить место. Я часто заказываю на ВБ, но прям спам раз в сутки ловил только в периоды высокой нагрузки а-ля праздники и распродажи. А когда часа пик нет - уведомление может вообще не приходить неделю.
Есть вероятность, что твой пункт выдачи перегружен и этим спамом пытается освободить место.
Фиг знает, у меня обычно крошечные заказы типа пары пачек чая/бытовой мелочевки и в ПВЗ редко бывает больше одного человека даже в условный час пик (6-9 часов вечера)...
А где, кстати, у них этот раздел "акции"? Я не вижу такого в приложении. :(
Это в настройках телефона. Приложения - ВБ - уведомления, в разделе "категории уведомлений" будут "акции" и "уведомления личного кабинета". С "акций" снимаешь галку, и они больше не приходят.
А у Озона там одна категория - "Ozon", с нее можно тоже снять галку, но тогда перестанут приходить и сообщения о статусе заказа.
у меня обычно крошечные заказы типа пары пачек чая/бытовой мелочевки
У меня тоже. Больше всего панического "заберите, заберите!!1" вплоть до срезания срока хранения пришло на колоду карт в пупырке а огромные сумки-органайзеры лежали себе без напоминалок.
А у Озона там одна категория - "Ozon", с нее можно тоже снять галку, но тогда перестанут приходить и сообщения о статусе заказа.
Нет, Статус заказа и Уведомления по заказам идут отдельно сверху, а внизу отдельно Только для вас, Скидки и акции и ещё несколько категорий - вопросы о товарах, рассрочки, озон банк, озон трэвел. Всё это идёт разными блоками и можно отключить.
Профиль - Настройки - Уведомления
Нет, Статус заказа и Уведомления по заказам идут отдельно сверху, а внизу отдельно Только для вас, Скидки и акции и ещё несколько категорий - вопросы о товарах, рассрочки, озон банк, озон трэвел. Всё это идёт разными блоками и можно отключить.
Профиль - Настройки - Уведомления
Так, стоп, анон, ты про настройки, которые в приложении? Потому что если да, то об этом и была изначальная заебашка - все как бы отключено, но спам приходит
Настройки телефона и внутренние настройки приложения - это разные вещи, если что.
об этом и была изначальная заебашка - все как бы отключено, но спам приходит
Ты кэш телефона и приложения очистил, если это ты анон с заебашкой? Отключил все пункты и на сайте, и в приложении?
В самом телефоне-то понятно, что если отключить уведомления конкретного приложения, то оно вообще ничего присылать не будет.
Ты кэш телефона и приложения очистил, если это ты анон с заебашкой? Отключил все пункты и на сайте, и в приложении?
Да Регулярно его чищу. И уже после этого они прислали еще несколько ахуительных предложений "только для вас". Я уже забил и отключил звук в приложении, хотя долго не хотел этого делать, но они реально заебали.
Вчера озон доставил шмотку, а сегодня она на тыщу дешевле. Ну знаете ли. Перезаказываю.
У Озона в самом приложении миллион пунктов по категориям уведомлений и все можно отключить. Мне приходят только сообщения о доставке или переносе доставки.
Это в настройках телефона. Приложения - ВБ - уведомления
В смысле приложение настолько уебищно, помимо визуала, что для внесения изменений надо аж в настройки телефона лезть? Ни за что бы не догадалась...
Отредактировано (2025-03-29 00:02:56)
Вчера озон доставил шмотку, а сегодня она на тыщу дешевле. Ну знаете ли. Перезаказываю.
Этот анон купил посудомойку, а две недели спустя она подешевела на 5 тыщ. Вот где тоже обидно было...(((
Кто-нибудь смог избавиться от просьбы дать Озону свой эмейл? Не вводя эмейл, я имею в виду.
Кто-нибудь смог избавиться от просьбы дать Озону свой эмейл? Не вводя эмейл, я имею в виду.
Вообще не припомню такой просьбы - скорее всего потому, что на емейл аккаунт и регистрировала изначально, когда не было нигде повальной регистрации по номеру телефона. А в чем смысл его не давать? Почтовые ящики нынче платные стали?
Ппц ты дерзкий
Ппц люди высасывают проблему из пальца.
Завел ящик и забыл про него, ничего не надо чистить, а для подтверждения входа он нах не нужен, все равно приходит код на телефон.
Ппц люди высасывают проблему из пальца
Создание левых ящиков это реально проблема из пальца. Как и идея порваться на ровном месте от вопроса вместо того, чтобы его проигнорировать.
Как думаете: может, собрать шапку для треда? Есть часто повторяющиеся вопросы типа уведомлений и возвратов на озоне и вб.
Я и так смотрю уведомления - мне не нужен дубль той же инфы на почту. Ещё потом ящик чистить
Так отключи дублирование инфы на почту.
Так отключи дублирование инфы на почту.
Т.е. какой-то эмейл обязательно дать даже если на него ничего не будет приходить? Блин, это очень, очень странно вб хватает телефона, например. Я не понимаю, зачем.
Я не понимаю, зачем.
Я регался на озоне в стародавние времена, когда телефон не привязывался. Таких людей очень много.
Ну и в принципе всё что угодно я лучше по старинке зарегаю на почту, а не буду светить телефоном лишний раз, чтобы мне потом спамили во все мессенджеры.
чтобы мне потом спамили во все мессенджеры.
Слава богу, ни Озон, ни ВБ за этим не замечены)
Слава богу, ни Озон, ни ВБ за этим не замечены)
Озон пишет в контакт.
вб хватает телефона, например. Я не понимаю, зачем.
Я не понимаю, зачем не.
Как минимум это удобный способ восстановления доступа к аккаунту, если что-то не так с телефоном.
Не говоря уж о том, что наличие почты вообще никак не мешает. Меня как раз наоборот раздражает повальное требование регистрироваться везде с привязкой номера.
Озон пишет в контакт.
А-а. У меня нет вконтакта.