Вы не вошли.
Анончики, напомните, плиз, если отменить возврат на Озон, потом можно его снова оформить?
Можно
Анончики, напомните, плиз, если отменить возврат на Озон, потом можно его снова оформить?
Можно
Спасибо!
У меня в доставках появился левый товар Детей и животных нет, кто заказывал хз. Это что за выкрутасы?
в доставках появился левый товар
На каком маркетплейсе хоть?
Я бы написала в поддержку с вопросом, что за херня, и не стала забирать.
аноны, а если на вб у товара уже 2 дня статус "в пути на пункт выдачи", что с ним такое может быть и есть шансы, что все таки доедет?
что с ним такое может быть
Может, пункт выдачи завален заказами и они не успели ввести его в базу?
Аноны, чтобы вернуть товар на вайлдберриз, на упаковке должен быть штрихкод вайлдберриз?
на упаковке должен быть штрихкод вайлдберриз
Могут и без него, мне один раз приняли возврат, когда я потерял пакет с ш/к вб
штрихкод вайлдберриз
он на купленный товар есть в личном кабинете, обновляется раз в сутки, главное, чтоб фабричная упаковка была целой.
Везет тебе, анон)
А у меня баба в пункте выдачи сегодня заорала, что там должен быть еще какой-то другой код, и только с кодом вайлдберриз она не примет.
у меня баба в пункте выдачи сегодня заорала
Ну нажалуйся на неё, так не должно быть. Даже если должен быть другой - пусть не орёт.
В ахуе от рассказов подруги про тетку, работающую в пвз маркетплейса. Комментирует все товары, даже интимные, даже при других посетителях, буквально втирается в ее жизнь, спрашивает, как она использовала предыдущие купленные товары, может строго спросить, зачем заказала килограмм орешков, и так не слишком худая же, или, наоборот, поехидничать: ага, в этот раз без орешков, на диету села. Обращается на "ты". Фразы типа "Ну да, ну да, фигурки покупаешь, неудивительно, что не замужем". Кокетничает с чужими мужьями. Судя по отзывам на картах, ее ненавидят все, но это единственный пвз в новом районе. Подруга стесняется жаловаться, но многие нет. А она все работает. Я думал, такие только в кино бывают, но ее на видео записывали и выкладывали в домовой чат жилого комплекса. Оно настоящее.
А она все работает
Я так поняла, там пвз двух вариантов: одни непосредственно от ВБ, а другие открыты частными лицами. И вот во втором случае, если это частное лицо работником довольно, то и всё на этом. Разве что все начнут бойкотировать пункт, и прибыль упадет. А там кто знает, может, пвз ее сын открыл, чтоб дома не сидела.
Судя по отзывам на картах, ее ненавидят все, но это единственный пвз в новом районе. Подруга стесняется жаловаться, но многие нет. А она все работает.
Значит не так уж ненавидят, раз пункт до сих пор работает. Чтобы пвз отключили от системы нужно снизить его рейтинг до 4,7, если я не ошибаюсь в их подсчетах рейтинга, то для это хватит 12 человек поставивших единицу.
А что значит "отключили от системы"? Пвз закроют?
Аноны, а доставка из пункта выдачи ВБ работает только на весь заказ? Нельзя, например, только часть товаров оплатить и чтобы только их привезли?
это единственный пвз в новом районе
Это и весь ответ. Если хоть кто-то откроет завалящий пунктик неподалеку, к этой все ходить перестанут. Монополисты всегда борзеют
А что значит "отключили от системы"? Пвз закроют?
Будет невозможно оформить заказ в этот пвз, надо будет поднимать рейтинг на оставшихся заказах, просить всех ставить пятерки. Без новых заказов нет заработка, так что держать работников из-за которых падает рейтинг невыгодно.
Увидела в новостях, что ВБ теперь будет снимать не 100, а 200 рублей за возврат товара, за которым не пришли в пвз - https://tass.ru/ekonomika/23437321 А на самом ВБ об этом никакой информации в уведомлениях нет.
Озоновские улучшители опять убрали из приложения сортировку отзывов по оценке
На сайте есть, в приложении хуй
Подруга стесняется жаловаться, но многие нет. А она все работает.
Значит не так уж ненавидят, раз пункт до сих пор работает.
Я косо написал: жалуются именно в тех отзывах, на которые я наткнулся. А пишут ли реальные жалобы... Что-то подсказывает, что вряд ли, потому что там над своей стойкой эта сотрудница повесила здоровенное объявление "Поставьте 5 звезд, иначе наш пункт закроют". Не, в моем местном ВБ тоже такое висит, но они няши и просто так спасаются от неадекватов. А там люди видимо реально понимают, что, если закроют пункт, будут пешком полчаса идти до следующего.
эта сотрудница повесила здоровенное объявление "Поставьте 5 звезд, иначе наш пункт закроют"
Экая красивая индульгенция быть говном
Пиздец вообще на самом деле, очень сочувствую твоей подруге((
Озоновские улучшители опять убрали из приложения сортировку отзывов по оценке
![]()
На сайте есть, в приложении хуй
У меня в правом верхнем углу стрелочки ⬆️⬇️ при нажатии даёт варианты с низкой, с высокой, и по новым (обновлялась сегодня утром)