Вы не вошли.
Магаз в США
Жаль, конечно, но все равно только элька, а у меня 3хl
Попытался заказать, а там доставка 1900 рублей
У меня было не 1900 конечно, но все равно офигел немного, когда пытался что-то заказать на Озоне в магазине Оби, а у них только платная доставка, рублей 400 что ли.
Анон пишет:Попытался заказать, а там доставка 1900 рублей
У меня было не 1900 конечно, но все равно офигел немного, когда пытался что-то заказать на Озоне в магазине Оби, а у них только платная доставка, рублей 400 что ли.
У меня как-то была только платная то ли на мебель, то ли на материалы для ремонта, но что-то адекватное тоже, рублей 300-400 к большому заказу. Но 1900 к товару за 183 - это вообще что? Сбой какой-то? Или продавец абсолютно неадекватен?
мне нужна ссылка на эти штаны
Ой, я наверное не найду сейчас так. Я вижу, что тут уже нашли оригинал, думаю, можно поискать подобное в тех маркетплейсах, которые у вас доставляют
У меня как-то была только платная то ли на мебель, то ли на материалы для ремонта, но что-то адекватное тоже, рублей 300-400 к большому заказу.
Бытовая техника тоже обычно с платной доставкой, что логично - ее надо грузить, тащить, она и в обычных магазинах всегда за деньги едет.
Распродажи на Озоне всё-таки так радуют
Держу в корзине один товар. Это расходник, проверенный магазин, чем каждый раз искать, проще так и дозаказывать, когда нужно.
Когда у него зелёная цена, это уже полгода стабильно 1357 рублей.
Но когда цена становится красной - неизменно 1358, те же самые полгода.
Ну ладно, подождём, пока "очумелые скидки" (или какие там сейчас?) закончатся, жалко что ли
Аноны, поделитесь всратыми находками с маркетплейсов)
Мне почему-то яндекс любит кидать в реки странное
https://market.yandex.ru/product--priko … mpIp8p4LBw шапка-ктулху
https://market.yandex.ru/product--kover … =179444519 ковёр в виде шкуры розового леопарда
https://www.wildberries.ru/catalog/1814 … etail.aspx ковёр в виде размазанного чувака из гта
Отредактировано (2025-03-20 09:44:30)
Озон со своим нарасхватом конечно
Не понимаю, почему нельзя вернуть ту итерацию этой поебени, когда про то что товар "Нарасхват", было написано большими буквами где-то в районе цены, и заодно было видно, сколько штук товара надо купить, чтобы продавец почесался его отправить.
А фиг его знает. Но у меня такое было. Всё прошло нормально, баллы начислили. Наверное, реклама.
Спасибо, анон!
https://market.yandex.ru/product--kover … =179444519 ковёр в виде шкуры розового леопарда
А ведь я бы даже взял, если бы он был побольше...
Сегодня был звонок из озона: Анона Аноновна, потеряли накладную на ваш заказ, уточните пункт выдачи, куда отправить товар.
Напрягло три момента: мой заказ вряд ли мог так быстро попасть на склад, они знают мое отчество, ну и говор такой... характерный для мошенников, у них одинаковая напористость и интонации.
И неужели через клиентов такие проблемы решают, не через базу какую-то?
Я трубку бросил, а они не перезвонили
Сегодня был звонок из озона: Анона Аноновна, потеряли накладную на ваш заказ, уточните пункт выдачи, куда отправить товар.
Напиши в чат поддержки об этом, уточни, все ли ок с заказом.
Что они потеряли, когда все в электронном виде как минимум?
мошенников
Очень очень вероятно, ты правильно поступил что бросил трубку
Озон со своим нарасхватом конечно
![]()
Не понимаю, почему нельзя вернуть ту итерацию этой поебени, когда про то что товар "Нарасхват", было написано большими буквами где-то в районе цены, и заодно было видно, сколько штук товара надо купить, чтобы продавец почесался его отправить.
Плюс много, у меня в заказе то и дело такие подвисают, и никогда не понятно, получу я заказанное или нет и надо искать снова. Там еще сроки переносят на пару недель.
Анончики, напомните, плиз, если отменить возврат на Озон, потом можно его снова оформить?
Озон, хватит тянуть, пришли мой кондиционер!! Как же ж бесит эта ветренная доставка "с числа Х", "с 8 по 10", "с понедельника по среду", "со святок до полуночи". Что за тайны?
А ещё у меня пропала постоплата на шмотки.
А я решила заказать на Озоне брошку - кленовый листик - за 110 руб. Оказалось, это везут из Китая. Обещают привезти в середине апреля. Пришлось дать свои паспортные данные для таможни. Вот такие хлопоты из-за мелкой фигни.
Вот такие хлопоты из-за мелкой фигни.
Зато 110р. Без хлопот было бы 1110
А я решила заказать на Озоне брошку - кленовый листик - за 110 руб. Оказалось, это везут из Китая. Обещают привезти в середине апреля. Пришлось дать свои паспортные данные для таможни. Вот такие хлопоты из-за мелкой фигни.
я в таких случаях сначала смотрю Али - может там то же самое, а паспортные в Али я уже лет пять как отдала))
Аноны, миленькие, не знаю, куда написать. но раз уж всё началось с покупки на WB, то прошу совета здесь.
Анон, посоветовать, к сожалению, нечего, просто хотела пожелать удачи и попросить рассказать потом, получилось ли вернуть флешку! Как представила себе ситуацию с обеих сторон - волосы дыбом.
И ещё немного о всратостях...
https://www.ozon.ru/product/yoetaun-sergi-1603093220/
я в таких случаях сначала смотрю Али - может там то же самое, а паспортные в Али я уже лет пять как отдала))
This.
Вот только что брал юсб-хаб. На ВБ 270р, на Озоне 170+паспортные данные, и месяц ждать, на Али заказал его же за 124р и на 17 день получил (провинция, юг).
Аноны, если у меня простая Озон карта с ограничениями на оплату 15к, но Озон счет пополнен сертификатами на 16к, я смогу им один товар оплатить со скидкой от Озон карты или нет?