Вы не вошли.
Сейчас ходил в магазин, около моей двери лежит посылка от Озона. Я посмотрел - адрес соседней квартиры. Это что, доставку от Озона теперь под дверь кладут? У нас такой подъезд со снимающими, которые в ответ не здороваются и пробегают мимо, что это очень сомнительная услуга. Из магазина вернулся, посылка все лежала.
в декстопной версии ВБ можно посмотреть, до какого числа будет храниться.
В мобильной тоже пишут
Сейчас ходил в магазин, около моей двери лежит посылка от Озона. Я посмотрел - адрес соседней квартиры. Это что, доставку от Озона теперь под дверь кладут? У нас такой подъезд со снимающими, которые в ответ не здороваются и пробегают мимо, что это очень сомнительная услуга. Из магазина вернулся, посылка все лежала.
У них давно, как минимум с весеннего локдауна услуга "доставка до двери". Я считал, что её ввели, чтобы можно было не открывать дверь курьерам, если ты сильно тревожный и боишься заразы. Но вот так оставлять под дверью валяться - смело, смело.
Не, ну в некоторых странах, конечно, это распространённая практика, но там и порядки страхования другие, и для отправителя не проблема выслать новый товар, если первый свистнули со ступенек, он в накладе не останется. Сомневаюсь, что у Озона так же.
А я думал, что бесконтактная доставка - это когда курьер оставил посылку, отошел и на расстоянии убедился, что человек забрал... Но, с другой стороны, если человек сам на этих условиях заказал, ему сообщили, что оно пришло, а он не забирает, то он тоже странный
А я думал, что бесконтактная доставка - это когда курьер оставил посылку, отошел и на расстоянии убедился, что человек забрал... Но, с другой стороны, если человек сам на этих условиях заказал, ему сообщили, что оно пришло, а он не забирает, то он тоже странный
ну вот около моей двери привинчен крюк для сумок - чтоб было проще искать ключи по карманам , когда я приезжаю из Метро какого-нибудь. При бесконтактной доставке курьер звонит, удостоверивается, что я дома, вешает предоплаченный мной товар на этот крюк, спускается на один пролет ниже ( он видит дверь моей квартиры и товар на крюке)- и еще раз набирает мой номер телефона. Я выхожу и забираю товар.
Ещё до ковидлы и до "доставки до двери" курьеры ОЗОНа дважды тихо клали мне под дверь посылку предназначенную для того же номера квартиры, но в пронумерованном корпусе (условно мой дом без литеры, соседний - с литерой "Б", литеры "А" в принципе нет). Кто их спёр в итоге не знаю.
У них давно, как минимум с весеннего локдауна услуга "доставка до двери". Я считал, что её ввели, чтобы можно было не открывать дверь курьерам, если ты сильно тревожный и боишься заразы. Но вот так оставлять под дверью валяться - смело, смело.
Я тоже об этом подумал, но посылка там валялась не один час. Либо они ее доставили и никак не сообщили получателям. Я бы взял ее и передал соседям, если бы их не было дома, но проблема в том, что эти соседи когда-то пытались за наш счет решить свои проблемы, и мне нафиг не упало делать им одолжения или потом слушать обвинения, что я спер их посылку.
Я в Озоне доставку заказывал года два назад последний раз, мне всегда домой привозили. При бесконтактной другие фирмы либо звонят, либо фоткают у двери товар, предупреждают, короче, что привезут и оставят. Ну или можно через дверь курьера попросить оставить у двери. Очень опасная фигня - вот так оставлять. Я в соседях уверен только в тех, которые со мной по 30 лет там живут, а куча других - понаехи на съемное жилье и они уже себя показали отвратительно, о каком доверии может идти речь. Не говоря уже о посторонних людях и гостях, которые там шляются.
Аноны, а с возвратом у озона все нормально?
Пришли краски в изорванной упаковке (главное, глянул в пункте выдачи, что оно, а надо было хоть из пакета вытащить и проверить ). Примут же их обратно? А как долго деньги возвращают потом?
Аноны, а с возвратом у озона все нормально?
Пришли краски в изорванной упаковке (главное, глянул в пункте выдачи, что оно, а надо было хоть из пакета вытащить и проверить ). Примут же их обратно? А как долго деньги возвращают потом?
Все в порядке с возвратом. Примут, извинятся и деньги в течение пары суток вернут на карту.
Отредактировано (2020-12-20 16:50:22)
Блядский Озон опять четыре дня мариновал мой заказ в статусе "передаётся в доставку", после чего отменил совсем. За это время этот же товар появился на WB, где я его перезаказал на 600р дешевле.
Сижу со сложным лицом, вроде и выиграл в деньгах, но эти озоновские отмены без объяснения причин бесят.
Я тоже об этом подумал, но посылка там валялась не один час. Либо они ее доставили и никак не сообщили получателям.
Или сообщили, но получатели на этот финт согласились сами.
Недавно был в гостях и ушел из дома, закрыв дверь выданными мне ключами (с согласия хозяев закрыл и ушел, разумеется). В квартире остался человек. Человек вызвал курьера с едой, а дверь нельзя открыть изнутри, если ее закрыли ключами. Пришлось курьеру по просьбе хозяина квартиры положить доставку у двери. Я часа через полтора вернулся и занес пакеты в квартиру.
Опять страдаю из-за политики цен ВБ, точнее из-за того, что поленился смотреть цены на товар на других площадках. Увидел вроде нужную штуку, добавил в избранное, чтобы отслеживать цену и купить при снижении, а оказалось, что та цена, которая была в момент добавления, и была самой низкой. И если б я порылся на других сайтах, то я бы это понял и купил сразу. А теперь вот гадаю, снизят ли цену до того уроаня еще раз или он из продажи уйдет.
Отредактировано (2020-12-21 15:43:38)
Как правило, если была на ВБ низкая цена, то будет еще. Но ждать может прийтись очень долго. А потом покупаешь срочно-срочно, как увидел, а потом оно еще падает
Как правило, если была на ВБ низкая цена, то будет еще. Но ждать может прийтись очень долго. А потом покупаешь срочно-срочно, как увидел, а потом оно еще падает
Не знаю, я так год уже себе труселя купить не могу
А потом покупаешь срочно-срочно, как увидел, а потом оно еще падает
Я так постельное белье летом покупал, три раза в ПВЗ сразу отдавал назад, не вскрывая, потому что ко мне ехало оно же, но еще дешевле. И еще. И еще-)
А еще я храню пакеты от товара на случай, если он сильно подешевеет до того, как срок возврата истечет. Тогда я заказываю его по новой цене и возвращаю в пакете от старой покупки. Ради сотни рублей, конечно, нет смысла заморачиваться, но пару раз выгадывал так тысячу-полторы.
А еще я храню пакеты от товара на случай, если он сильно подешевеет до того, как срок возврата истечет. Тогда я заказываю его по новой цене и возвращаю в пакете от старой покупки. Ради сотни рублей, конечно, нет смысла заморачиваться, но пару раз выгадывал так тысячу-полторы.
Какая ты тварь однако.
Какая ты тварь однако.
Вот щас не понял. Кому я плохо делаю? Или ты за Вайлдберриз душой болеешь?
Отредактировано (2020-12-21 16:46:46)
Надеюсь тебе также б/у вещь подсунут по цене новой.
Надеюсь тебе также б/у вещь подсунут по цене новой.
Ты жопой читал, да? Я же четко написал, что новый товар возвращаю в старом пакете.
Я так постельное белье летом покупал, три раза в ПВЗ сразу отдавал назад, не вскрывая, потому что ко мне ехало оно же, но еще дешевле. И еще. И еще-)
Мне как продавцу тамошнему очень захотелось дать тебе затрещину.
Просто задалбливают эти покатушки товара туда-сюда. Да ещё пока катаются, весь товарный вид теряют.
Тфу на тебя, чепушила.
Охуенная реклама магазину
"Покатушки товара туда-сюда" - это одна из причин, почему на вб вообще покупают.
Просто задалбливают эти покатушки товара туда-сюда. Да ещё пока катаются, весь товарный вид теряют.
Тфу на тебя, чепушила.
Лол, ну да, конечно, я щас решу, что лучше больше денег потратить, зато продавцу на Вайлдберриз будет проще работать.
Вот щас не понял.
Воровство это. Как ты красиво его не называй.
Воровство это. Как ты красиво его не называй.
А при чем тут вообще воровство? Что было украдено при возврате одной из двух одинаковых вещей, купленных в одном месте, недополученная прибыль продавца?