Вы не вошли.
Аноны, вопрос
Долго не заходил на Озон, а сейчас зашёл на сайт залогиненным, пошёл в каталог и не понял, в разделе Одежда и обувь у меня никаких подразделов, только М, Ж, дети; реклама и "Мы подобрали для вас" козлы, ни фильтров ничего такого, что за ерунда?
Когда захожу например в Дом и сад, там все как всегда, есть разделы и фильтр
Аноны, вопрос
Долго не заходил на Озон, а сейчас зашёл на сайт залогиненным, пошёл в каталог и не понял, в разделе Одежда и обувь у меня никаких подразделов, только М, Ж, дети; реклама и "Мы подобрали для вас" козлы, ни фильтров ничего такого, что за ерунда?
Когда захожу например в Дом и сад, там все как всегда, есть разделы и фильтр
Вроде, если выбрать М или Ж, то откроются подразделы. Или уже пробовал и все равно?
Вроде, если выбрать М или Ж, то откроются подразделы. Или уже пробовал и все равно?
Там по умолчанию стоит Ж, но да я потыкал в другие и все то же самое остается, не менчется стрктура. Во всех других разделах есть фильтры как всегда было.
И это издевательское подобрали для вас отличается вниз бесконечно
Отредактировано (2025-03-16 01:19:30)
Забей в поиск одежда и перейди в разделы оттуда.
Забей в поиск одежда и перейди в разделы оттуда.
Я знаю, что так можно, и временно я так готов сделать, но что за ерунда, почему нормально не работает.
Может это у меня что-то сломалось, или это Озон так что-то изменил?
Я попробовал с другого браузера и без логина, и ровно то то же самое, нет подразделов/категорий и фильтрации
У меня ни в одном разделе нет общего списка всех категорий, если с главной щелкать, в каждом одна-две, под которые подходит то, что я покупал или положил в избранное.
Может это у меня что-то сломалось, или это Озон так что-то изменил?
У меня подразделы появляются, если выбрать М или Ж. Наверное, что-то сломалось у тебя
Заказала на озоне семена. Заявлено пять штук, приехало пять штук, хорошие, целые, прям как надо, замочила и все утонули (что хорошо). Оставила отзыв пока такой, чтоб можно было потом редактировать, приложила фотки. И кто-то оставил мне дизлайк
Анончики, а в целом кто нижнее белье брал в Озоне на ВБ, оно нормальное по качеству приходило (по отзывам выбирали или как-то еще?)? Сразу мерили или домой брали?
Брала на озоне трусы, но от магазина, в котором покупала уже не виртуально. То есть это был официальный магазин короче. Так что приехало ровно такое же, как я брала в реале.
А вот на ваилде брала подвязки для чулок от неизвестного мне магаза, понравились. Реально удобные. Но я отзывы читала долго))
У меня ни в одном разделе нет общего списка всех категорий,
Дополню, что я открываю с телефона
У меня во всех разделах кроме одежды, сверху плашки категорий, у Дома и Сада - это посуда, текстиль, хранение и тд, и ниже фильтр и сортировка, в одежде это пропало.
Наверное, что-то сломалось у тебя
Но что? Кэш почищен, другой браузер выдаёт то же самое
Я сейчас поставил отображать страницу как на ПК и, бинго, фильтрация появилась слева, а категории сверху
Но это конечно какой-то костыль
В любом случае спасибо за моральную поддержку, анончики
Дополню, что я открываю с телефона
А, я на ПК смотрел. Мобильные версии сайтов часто могут быть кривыми по сравнению( Тогда мб реально на их стороне баг.
У меня с приложения разделы все есть. Бесит другое - открываешь Ж, потом одежду, потом домашнюю одежду, потом пижамы - и на тебя вываливаются в том числе и мужские
и на тебя вываливаются в том числе и мужские
и детские. плюсую. бесит!
и на тебя вываливаются в том числе и мужские
Нормальная фильтрация мне попадалась только на ламоде, а на ВБ и Озоне постоянно что-то не то лезет, хотя ты настроил фильтры нужным образом.
Вчера искал лейку для цветов (кстати, какого черта там не выбрать материал), в нескольких местах отметил, что лейка для цветов, не части, не ещё что-то, а все равно местами мелькает, то деталь лейки, то лейка душевая
Это может быть не баг поиска, а продавец через жопу категории поставил.
Аноны, а про яндекс лавку можно тут спросить?
У меня нет конкретного вопроса, правда, просто хотела узнать, в чем вообще прикол я.лавки и почему она так популярна? У нас только их курьеров и видно, то есть народ активно заказывает. Мож, кто из анонов любит там что-то брать? Поделитесь
открываешь Ж, потом одежду, потом домашнюю одежду, потом пижамы - и на тебя вываливаются в том числе и мужские
У меня в приложении в женском разделе нет мужских и детских пижам, сколько не мотала ленту, на всех фотках девушки
Мож, кто из анонов любит там что-то брать?
Медовейник
Ещё лепешки роти у нас проще всего у них достать.
А так набор продуктов и цены как в других суперах примерно, довозят быстро, заказываю иногда. А вот готовая кулинария сравнительно дороговата у них.
А так набор продуктов и цены как в других суперах примерно
Не согласен, цены на многие повседневные продукты в среднем на треть выше, чем в магазинах, но мб зависит от региона.
почему она так популярна?
Она просто сильнее других раскручена, так как яндекс - это не только доставка, это большая махина из кучи направлений, которая у всех на слуху.
Персонально считаю, что лавка в какой-то момент окончательно охуела со своими ценами и сервисными сборами, так что перестал ей пользоваться. Самокат норм, хоть и пляшет периодически с искусственным ограничением минимальной цены заказа. У самоката, впрочем, продукция их бренда тоже по каким-то совершенно ебанутым ценам продаётся, но её можно игнорировать.
почему она так популярна?
У многих есть яндекс-плюс, может быть, поэтому, она там куда-то в каком-то виде включена, я не проверял, у меня я+ только ради букмейта и Алисы.
Это может быть не баг поиска
Да, это понятно, но это значит что маркетплейс так себе за этими настройками следит
Аноны, а про яндекс лавку можно тут спросить?
У меня нет конкретного вопроса, правда, просто хотела узнать, в чем вообще прикол я.лавки и почему она так популярна? У нас только их курьеров и видно, то есть народ активно заказывает. Мож, кто из анонов любит там что-то брать? Поделитесь
У них много еды, как обычной готовой, так и просто продуктов, но продукты в отдельных категориях по цене прямо норм, а в других слишком дорогие (фрукты и овощи, некоторые сладости, мясо в два-пять раз дороже аналогичного в магазинах), готовая еда при этом часто бывает со скидками, плюс в экосистеме Яндекса порой промокоды присылают, я вчера в Лавке делала заказ с промокодом на скидку в 500 рублей, и он суммировался с баллами Яндекс.плюса и скидкой самой Лавки. А еще они привозят быстро, минут за 20-25. Поэтому и популярны. При заказе от 2к доставка бесплатна (ну возможно, у меня, т.к. у меня Яндекс.плюс).
Не согласен, цены на многие повседневные продукты в среднем на треть выше, чем в магазинах, но мб зависит от региона.
Да если б на треть, там помидоры по 400 рублей за полкило и мандарины по 350-400 за килограмм.
Отредактировано (2025-03-16 14:50:28)
Аноны-продавцы на ВБ, сколько денег с вас берут за возврат товара?
Хочу заказать куртку, но как всегда непонятно с размерами, то есть надо две брать для сравнения, и если за возврат условно 100 рублей, то норм, а если процент от стоимости, то лучше я и дальше в живых магазинах поищу.
Анончики, а если озон переносит срок доставки китайской покупки, которая судя по треку уже в моем городе, это значит они ее потеряли и можно особо не ждать?
Анончики, а если озон переносит срок доставки китайской покупки, которая судя по треку уже в моем городе, это значит они ее потеряли и можно особо не ждать?
Нет, просто не укладывается в сроки, поэтому переносят.