Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19426 2025-03-13 18:45:54

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Анончики, а в целом кто нижнее белье брал в Озоне на ВБ, оно нормальное по качеству приходило (по отзывам выбирали или как-то еще?)?

Нормальное, выбирал как любую другую одежду. Бюстгальтеры мерял и ставил постоплату, потому что размер может не подойти, трусы чисто по внешнему виду и соответствию размеру выбирал. Купальники всегда беру  с примеркой: один раз совершил ошибку, не померял, и сидел он ужасно.

#19427 2025-03-13 18:51:52

Анон

Эх, а у меня нет пост оплаты вообще в выборах. Брат может так заказывать, а я только с полной оплатой :(
Но спасибо всем за отзывы, попробую заказать :)

#19428 2025-03-13 19:16:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, а в целом кто нижнее белье брал в Озоне на ВБ, оно нормальное по качеству приходило (по отзывам выбирали или как-то еще?)? Сразу мерили или домой брали?
Мне бы бюстгальтер заказать, но вот конкретно нижнее белье я дистанционно ни разу не заказывала

Много лет только там и заказываю, абсолютно нормальное. И отзывы смотрю, и конкретные бренды. Ничего не меряю, все забираю домой и уже там разбираюсь. В ПВЗ для этого никаких условий, мне надо в лифчике хотя бы минут пять походить, чтоб понять, удобно ли.

Анон пишет:

Дома мерил? Вообще нижнее белье невозвратный товар

Прекрасно возвратный.

#19429 2025-03-13 19:26:23

Анон

Подтверждаю, на Озоне белье прекрасно возвращала. У меня ПВЗ в соседнем доме, поэтому мне удобнее дома спокойно примерить, если не подошло, оформляю возврат и отношу. С биркой, естественно.

#19430 2025-03-13 19:33:58

Анон

Пятиминутка рекламы, недавно брал вот это белье, за долговечность пока не могу ручаться, а в остальном все понравилось. Мерил дома, но мне и возвращать не пришлось, там довольно подробная размерная сетка.
https://www.ozon.ru/seller/la-lama-102392/

#19431 2025-03-13 19:49:39

Анон

Анон пишет:

Пятиминутка рекламы, недавно брал вот это белье, за долговечность пока не могу ручаться, а в остальном все понравилось.

Ну это вариант на совсем крошечную грудь, увы. Второй размер и больше будет болтаться в таком бюстгалтере.

#19432 2025-03-13 19:50:52

Анон

Анон пишет:

Вот как так получается, что куртка в Спортмастере со всеми акциями, бонусами и прочими программами лояльности выходит на 3000 дороже, чем она же на Озоне от того же Спортмастера?

А в чем проблема? Озон требует от продавцов делать дополнительные скидки, на нем большинство вещей дешевле, чем в "родных" магазинах.

#19433 2025-03-13 19:53:26

Анон

Анон пишет:

Второй размер и больше будет болтаться в таком бюстгалтере.

У меня третий))

#19434 2025-03-13 23:40:58

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста: я забирала заказ в постомате озоновском, один товар мне нужно вернуть. Как это сделать, в тот же постамат отнести?

#19435 2025-03-14 00:37:29

Анон

Анон пишет:

Как это сделать, в тот же постамат отнести?

Нет, надо в заказе выбрать возврат, и там дадут выбрать пункт выдачи, в который хочешь отнести возврат. Кмк, можно выбрать любой.

#19436 2025-03-14 01:15:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а в целом кто нижнее белье брал в Озоне на ВБ, оно нормальное по качеству приходило (по отзывам выбирали или как-то еще?)? Сразу мерили или домой брали?
Мне бы бюстгальтер заказать, но вот конкретно нижнее белье я дистанционно ни разу не заказывала

Выбирал не по отзывам, а какое понравится, у самых дешевых качество ткани было ниоч (зато по таким ценам, каких в магазинах уже несколько лет как не увидишь), все остальные были хорошего качества, пошив норм у всех. Мерил в ПВЗ, чего мне их домой тащить, именно бюстгальтеры, очень доволен. Смог перемерить кучу, пока наконец нашел подходящее, у меня нестандартный размер, а живу я не в миллионнике. Вообще вся моя бюстгальтерная жизнь разделяется на эпоху до Интернет-магазинов (темные века) и после (дивный новый мир).

#19437 2025-03-14 07:11:59

Анон

Анон пишет:

Второй размер и больше будет болтаться в таком бюстгалтере.

у меня второй - и три бюстгалтера от лаламы)
еще один анон

#19438 2025-03-14 07:26:41

Анон

У меня тоже 3 и не болтается. Там в отзывах и 5 бывает. У Ламы ещё боксеры женские хорошие, мне для дома нравятся вместо шортиков. А больше всего они меня покорили моделью мужского белья с неидеальной фигурой  :heart:

#19439 2025-03-14 09:18:09

Анон

Аноны, вы обычно платите картой Озона или других банков? У меня в этом месяце внезапно кэшбек у банка по маркетплейсам больше скидки Озона, но я так давно не платила обычной картой, что уже даже привязанной нет.

#19440 2025-03-14 09:24:31

Анон

Обычно плачу картой озона, но не отвязывал свои карты, так что при желании и ими могу заплатить.

#19441 2025-03-14 09:26:39

Анон

Анон пишет:

меня в этом месяце внезапно кэшбек у банка по маркетплейсам больше скидки Озона, но я так давно не платила обычной картой, что уже даже привязанной нет.

Не надо выбирать. Покупаешь с банковской карты сертификат озона нужного номинала. Зачисляешь сертификат на свой счёт. При покупке выбираешь способ оплаты "карта озон" и ставишь галку "списать с моего счета". Ты получил кешбек банка и оплатил по цене для карт озон.

#19442 2025-03-14 10:07:19

Анон

Обычно плачу картой Озона, своей тоже, но я даже не привязывал ее никогда

#19443 2025-03-14 23:56:27

Анон

Аноны, а у Озона же ещё можно заказать одну и ту же вещь в нескольких размерах, а неподошедшее - вернуть? Или что-то поменялось?

#19444 2025-03-14 23:57:36

Анон

Можно-можно)

#19445 2025-03-14 23:57:58

Анон

Анон пишет:

Можно-можно)

Фух, спасибо

#19446 2025-03-15 01:03:02

Анон

...и снова ОЗОН позволил выиграть сияющее нихуя  ;D
Как же меня бесят эти бесконечные фейковые лотереи во имя прибыли у эффективных сов :bull:

#19447 2025-03-15 02:05:21

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесят эти бесконечные фейковые лотереи во имя прибыли у эффективных сов :bull:

А зачем вообще на них обращать внимание? Ты покупаешь что-то потому, что это тебе нужно, а не потому, что хочешь выиграть. Абсолютно любая лотерея так работает - там микроскопическое количество реальных подарков, а все остальное - для завлечения участников. На Озоне хотя б не надо в это вкладываться собственными деньгами, как при покупке билета.))

#19448 2025-03-15 02:33:47

Анон

Странно, что на озоне уже новый розыгрыш стартовал еще до объявления результатов предыдущего  =D
А так вообще да, если не обращать внимания на задания и не скупать всякую ненужную фигню, то вроде и не бесит

#19449 2025-03-15 02:41:46

Анон

Анон пишет:

А так вообще да, если не обращать внимания на задания

Там есть задания?..

#19450 2025-03-15 08:39:36

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще на них обращать внимание?

А можно как-то отключить эти бесячие сообщения в личном кабинете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума