Вы не вошли.
Анон пишет:Знаем. По-ме-рить мне надо, померить...
Ну тогда не надо заказывать из-за рубежа, никто не будет бесплатно присылать товар из Китая ради того, чтобы ты померил и отправил обратно
Так никто и не собирался заказывать из-за рубежа обувь, просто я, кинув в корзину на Ви пару, внезапно узрел, что всё не так просто - и сразу всё отменил, заказав с нашего склада. Просто на товар с такой доставкой наткнулся там в первый раз.
Просто на товар с такой доставкой наткнулся там в первый раз.
Да, Вб недавно тоже к Алику подключился.
А на Вб как-то можно отфильтровать, чтоб не показывало эти товары из-за границы?
На вб тоже есть из-за границы? Оо не знал...
Сижу смотрю на колонку, жду пока "праздничные скидки" закончатся
Сейчас зашел в свое избранное, там что-то и правда подешевело, что-то нет, но в самую пятку меня поразил один товар. Который без скидок стоил 12 тысяч, а со скидками - 36 Я при этом караулю, когда оно 5 тысяч стоить будет (и оно будет!)
Озон заляпал своими наклейками все мои подарочные товары(( Ну и продавцы идиоты - не упаковали хоть в пленку или пакетик. Самое смешное, что и себе заказала всякого - все в упаковке и от наклеек не пострадало!
Они забодали. Был период, когда у них неплохие наклейки были и со всего легко отклеивались, а сейчас рулетка просто.
На вб тоже есть из-за границы? Оо не знал...
Из Китая мне ничего не попадалось, а из Казахстана не раз заказывал, там много перекупов косметики и другой санкционки. А, ну и беларусские товары часто реально из Беларуси едут - Коммунарка и так далее
Отредактировано (2025-03-07 16:54:34)
Сейчас настоящие скидки - это скидки между распродажами Я караулил месяца три перед новым годом где-то телефон, он на распродажах висел от 16к до 25к. Закончилась, емнип, какая-то ноябрьсякая распродажа - не то понедельник, не то пятница, - и он стал стоит 12к. За них и взял, а на новогодней распродаже по скидке он висел аж 24к
Низкий поклон тому золотому анону, который принес инфу про акцию в ОЗОН-фреше.
Анон пишет:Озон заляпал своими наклейками все мои подарочные товары(( Ну и продавцы идиоты - не упаковали хоть в пленку или пакетик. Самое смешное, что и себе заказала всякого - все в упаковке и от наклеек не пострадало!
Они забодали. Был период, когда у них неплохие наклейки были и со всего легко отклеивались, а сейчас рулетка просто.
я балдею от озон фреша, где лепят наклейки на срок годности, а на соответствующие негативные отзывы в комментах пишут что-то типа "мы постоянно подбираем более удобные места для наклеек". а срок годности всё залеплен и залеплен.
озон задолбал уже переносить доставку. заказываешь заранее и все равно неделю лишнюю ждешь, тьфу блять. раньше такое редко было, а впоследний месяц каждый второй заказ от разных продавцов задерживается.
А есть у кого пластиковая карта Озона? Она как, удобная вообще, пригодилась ли?
Я себе вот думаю, заказать не заказать... Правильно понимаю, что по ней кэшбек выше трех тысяч в принципе не получить?
А покупки за 1 рубль на самом Озоне как? Часто попадаются?
Отредактировано (2025-03-09 15:47:13)
А есть у кого пластиковая карта Озона? Она как, удобная вообще, пригодилась ли?
Я пользуюсь просто виртуальной. Обычная карта, мне не лишняя оказалась.
Правильно понимаю, что по ней кэшбек выше трех тысяч в принципе не получить?
Да.
А покупки за 1 рубль на самом Озоне как? Часто попадаются?
А чего им попадаться, заходишь сюда и смотришь https://www.ozon.ru/highlight/ozon-bank-1332387/
Их довольно много, но получать можно или кэшбек, или звезды, которые надо накопить, чтобы купить товар за рубль.
Обычная карта, мне не лишняя оказалась.
Вот мне надо карту, которая так-то не нужна (и обслуживание у нее бесплатное). Чтоб она просто валялась в сумке, но периодически с нее таки можно было делать какие-то покупки за пределами Озона. Кафе, аптеки, такси - чисто такая прогулочная. А то я основную карту часто в основной сумке забываю, когда просто пешком погулять иду, а куар-код у нее через жопу работает, с мобильника не оплатишь. И вроде как озоновская всё равно будет бесплатной при таких условиях, вот и задумался.
С виртуальной так-то давно постоянно отовариваюсь, плюс у них уже и так все мои данные есть: товары из Китая тоже беру.
Их довольно много, но получать можно или кэшбек, или звезды, которые надо накопить
Ааа, до жирафа дошло, в смысле что там фиксированная ставка на звезды и всё. Я почему-то думал, что кроме этого есть "выполните квестовые условия и получите сразу целую кучку звезд", какой облом С моими эпизодическими тратами мне явно кэшбек больше подойдет, понял. Спасибо!
У меня творится что-то странное с лентой рекомендаций. Хорошо, вот наушники всякие, вот бумага для запекания, вот ещё разные штуки, что я заказывал/искал в последнее время. Но помимо этого в ленте появились:
- прикольные трусы-слоник (штаны тоже);
- чудо-мазь для увеличения полового органа;
- кружевной комплект женского белья с прорезью в том самом месте;
- семена цветов.
И если последнее я ещё хоть как-то могу объяснить (ну вот, сейчас же посадки начались, а я месяца четыре назад заказывал семена огурцов и перца), то остальное — нет. Я никогда такого не искал, а уж тем более не рассказывал. И такие штуки появились в рекомендациях буквально пару дней назад. Что жто вообще такое?
Что жто вообще такое?
Мне аноны объясняли, что если ты открыл хоть какой-то товар 18+ - то всё. Даже если на нём не было голых людей и рейтинг он получил за что-то другое - в рекомендации валятся члены и сиськожопы.
- прикольные трусы-слоник (штаны тоже);
- чудо-мазь для увеличения полового органа;
это продавцы, которые не смогли продать свои товары к 23 февраля, совершенно отчаялись и проплатили рекламу по принципу "вообще везде и всем". Покупал недавно трусы? - нна тебе рекламу слоника, чем не трусы? Покупал недавно мазь Вишневского? - нна тебе чудо-мазь, а то что, а вдруг заинтересует, а?
Ну и да. Стоит один раз купить товар 18+, и Озон считает, что тебе очень нужны товары 18+. У меня таким первым товаром стала патанатомия для студентов вузов, я потом тоже далеко не сразу врубилась, откуда вдруг в реках взялось кружевное боди с прорезями в стратегически важных местах. Боди, впрочем, прикольное, взяла
А, так вот оно что
А то анону в выдаче всплыл "купальник Бората", правда, слава небесам, на моделях европеоидного вида (ничего такие )
Кто пойдет смотреть - читайте отзывы с осторожностью, потому что там есть фото на покупателях ))
Даже если на нём не было голых людей и рейтинг он получил за что-то другое - в рекомендации валятся члены и сиськожопы.
Анон, который недавно смотрел детскую книжку с этим рейтингом, сейчас нервно захихикал.
Аноны, у меня рядом с домом два пункта есть - Озон и ВБ, прям соседние двери. И вот постоянно вижу такую картину, что в ВБ народ ломится, очереди стоят, а в Озоне обычно все тихо. Я понять не могу, ВБ лучше считается? Популярнее? Почему? Я просто на Озоне пасусь, заходил пару раз на ВБ - цены показались выше, и еще как будто какие-то большие сложности с возвратами (на Озоне просто заполняешь заявку, её автоматом одобряют, всё ок. На ВБ я однажды попытался вернуть единственную купленную там вещь и то ли чего-то не понял, то ли еще что - так заявка и провисела, никем не просмотренная). И вроде сейчас еще ужесточают правила.
Еще я недавно на Озоне спросил у одного продавца, будет ли вещь в другом цвете (т.к. на ВБ она в другом цвете была), а продавец ответил, что все поставки теперь полностью только на ВБ, а на Озоне они сворачиваются...
Я не в теме, можете пояснить, почему предпочтение ВБ отдается? Ну или это просто такая цепь совпадений? Вам вот что больше нравится и почему?
Вам вот что больше нравится и почему?
та же фигня. цены, возврат и пресловутый платный возврат.
не знаю, что там в таком количестве на вайлдберрис можно брать. впрочем, я не понимаю, что можно брать в большом количестве в фикспрайсе, который многие очень любят.
Я пользуюсь озоном, а на ВБ даже не регался, меня отталкивал дизайн Смешная причина, конечно, но потом я начал читать новости про платные возвраты, неотвязываемые карты, и подумал, что это интуиция, а не просто "дизайн не зашел"
Вам вот что больше нравится и почему?
Еда, которую я покупаю, на вб часто чуть ли не в два раза дешевле
А так обычно сравниваю цены, где дешевле, там и беру
Отредактировано (2025-03-09 21:30:14)
Еда, которую я покупаю, на вб часто чуть ли не в два раза дешевле
анончик, а что покупаешь интересного? Что за еда? Вдруг мне тоже надо. Я-то обычно в разделах со шмотками сижу.
ВБ лучше считается? Популярнее?
Имхо, наоборот: все соловьём заливаются о том, что Озон лучше. Я в своём окружении в сильном меньшинстве.
При этом мой опыт с ВБ не в пример лучше и статистика вовремя приехавших, ничем не испорченных товаров, которые соответствуют обещанному в описании, не идёт ни в какое сравнение с тем, как меня подставляет Озон. Ещё Озон мне постоплату не даёт и цены там в 3/4 случаев выше списываю на географические особенности. Видимо, складов ВБ у нас больше, а для Озона я живу в каких-то ебенях.
Отредактировано (2025-03-09 21:39:37)
Аноны, у меня рядом с домом два пункта есть - Озон и ВБ, прям соседние двери. И вот постоянно вижу такую картину, что в ВБ народ ломится, очереди стоят, а в Озоне обычно все тихо. Я понять не могу, ВБ лучше считается?
Это может быть связано на со всей сетью, а с конкретными пунктами, например, в пункте ВБ есть примерочная. Или наоборот, там медленно работают сотрудники, поэтому очередь.
Мне в ВБ удобнее поиск, нравится, что у большего количества товаров оплата после получения, у ближайшего пункта, в отличие от Озона, есть примерочная, может быть с доставкой по РФ то, что на Озоне с доставкой из Китая.
Но ассортимент у них не всегда пересекается, я смотрю, где что есть, и где дешевле.