Вы не вошли.
Я недавно спрашивал можно ли прийти в пвз и рассматреть только часть заказов а остальные оставить лежать в пвз, и некоторые аноны сказали что и в озоне, и в ВБ нельзя, а некоторые - что в озоне можно. Так вот, докладываю, в озоне и правда получилось так сделать. Спасибо, аноны)
Отменить не даёт, пишет "дождитесь поступления в пункт выдачи сперва".
Кто сталкивался?
Вообще ты мог просто неудачно на их НГ напороться, как раз полтора месяца назад был. В смысле есть шансы, что еще придет; мне как раз на днях пришло наконец то, что я в конце января заказал.
Но с другой стороны, раз твое ещё в Китае, я бы начал долбать продавца и поддержку. Продавцу можно написать в ЛС со страница заказа. Лучше ему первому, наверное, спокойно можно по-русски. Так и спроси, мол, что с доставкой и раз она такая долгая, можно ли как-то отменить отправку? - а если нельзя, то ускорить.
Если продавец за сутки не ответит или ответит то, что тебе не понравится - пиши в поддержку Озона. Додолбай бота до вызова оператора, и скажи, что продавец профакапил все сроки, ты хочешь отменить заказ на этом основании и деньги назад. Может быть, и получится.
Отредактировано (2025-03-07 02:24:42)
У меня пропала постоплата в вб на все
О, разобрался в итоге - кажется, это глюк вб при заказе с работающим впн. Отключил его, перезагрузил страницу - все нормально, оплата при получении работает
Отредактировано (2025-03-07 06:50:46)
Какая прэлесть/нет... Впервые так на Ви. Хочу заказать кроссовки. Пишут - доставка из-за рубежа, а для оной нужна ваша регистрация через Госуслуги. Мало того - предоплата, а отправка взад неподошедьшего размера/брака - около 400 рублей. Нахой тады.
Отредактировано (2025-03-07 09:29:32)
Аноны, как оставить отзыв на вб? Тыкаюсь и нигде нет такой плашки. Товар выкупила позавчера, телефон - айфон, сижу через приложение.
Аноны, как оставить отзыв на вб?
В купленных товарах выбирай количество звезд (там прямо на товаре они) и после откроется окно отзыва.
Профиль - покупки? И там звёздочки тыкаешь
Личный кабинет - покупки - там будут звёздочки, выставляешь и автоматически перекинет на окно с отзывом
Ооо спасибо! Боже, как сложно все стало в вб)
Это сложно?
Как видишь, я не догадалась. Искала какое-то подменю «оставить отзыв». Это вроде логичнее, чем догадаться тыкнуть на звездочки, которые находятся на картинке товара (то есть, вне зоны визуального поиска).
Отредактировано (2025-03-07 10:30:13)
оставить отзыв
Просто на вб это идёт, как "Оценить товар". Учитывая, что текст у отзыва не обязателен, многие тыкают рейтинг и ничего не пишут - это, наверное, даже более честное название
Искала какое-то подменю «оставить отзыв».
Есть пункт "Отзывы и вопросы", на андроиде, по крайней мере
Хочу заказать кроссовки. Пишут - доставка из-за рубежа, а для оной нужна ваша регистрация через Госуслуги.
Это проще самому на алике заказать - и без всяких госуслуг.
Есть пункт "Отзывы и вопросы", на андроиде, по крайней мере
Оно не для того, чтобы оставить отзыв, а чтобы просмотреть уже имеющиеся
Знаем. По-ме-рить мне надо, померить...
Ну тогда не надо заказывать из-за рубежа, никто не будет бесплатно присылать товар из Китая ради того, чтобы ты померил и отправил обратно
По-ме-рить мне надо, померить...
Товар из-за границы в озоне нельзя вскрывать, если что. Вскрыл = получил
А на Вб как-то можно отфильтровать, чтоб не показывало эти товары из-за границы?
Оно не для того, чтобы оставить отзыв, а чтобы просмотреть уже имеющиеся
Неправда, там первый же подраздел - "ждут отзыва" и в нем сразу все купленные товары, тыкаешь в любой и пишешь что тебе надо
Отредактировано (2025-03-07 13:05:53)
А на Вб как-то можно отфильтровать, чтоб не показывало эти товары из-за границы?
По сроку доставки можно
Неправда, там первый же подраздел - "ждут отзыва" и в нем сразу все купленные товары
Но это другое, речь шла о том, чтобы сразу в каком-то подменю оставить отзыв на что-то. А в твоем варианте получается больше действий, через" покупки" короче выходит
А в твоем варианте получается больше действий, через" покупки" короче выходит
Какой ужас
Но написать отзыв через него прекрасно получится, с чем споришь-то?
По сроку доставки можно
То есть только та же ебанина, что и на Озоне, только теперь на Вб? Вот спасибо хорошо
Мне на Озоне порой товары дольше возят, чем из Китая. И примерно в половине случаев: дольше, чем их максимальная отсечка "доставить за 7 дней". Так что если ограничивать срок доставки, то примерно триллион товаров из России в пролёте, зато всякой фигни от перекупов с Али - завались.
Вб, смотрю, вообще 5 дней поставил. К ним что, фефективные менеджеры из Озона на работу перешли?
Озон заляпал своими наклейками все мои подарочные товары(( Ну и продавцы идиоты - не упаковали хоть в пленку или пакетик. Самое смешное, что и себе заказала всякого - все в упаковке и от наклеек не пострадало!