Вы не вошли.
Аноны, как вы думаете, нормально ли отказаться от заказа, который уже в пункте, потому что вещь подешевела на 250 р.
дешевле может быть хуже по качеству, сталкивался с таким не раз.
Крутая акция в Озон Фреше, взял свои любимые дамплинги с креветкой аж три пачки
Крутая акция в Озон Фреше, взял свои любимые дамплинги с креветкой аж три пачки
А есть ссылочка? Я не нашла(
Я такие дамплинги нашла, но что-то не дешево.
А дамплинги "Бибиго" с креветками по 270 нашла в Дикси. Но не во всех есть.
Я их любила, когда они по 130 в Ленте со скидкой продавались
А есть ссылочка? Я не нашла(
На главной же. Там не конкретно на дамплинги - а 500р скидка на покупку во Фреше от 1000р.
У меня нет ничего подобного на главной. Возможно, от города зависит.
На главной же. Там не конкретно на дамплинги - а 500р скидка на покупку во Фреше от 1000р.
Спасибо за новость. Вот только нихрена не на весь ассортимент Фреша скидка срабатывает, только по какой то ебанутой логике.
Аноны, я тут пытался заказать товары от самого Озон Фреш (пряники, сухарики, водичку). Вроде оформил, оплатил, стали собирать. А потом отменили с сообщением: "Часть заказа пришлось отменить. Не набрали минимального количества товаров для доставки". Это вообще как? Это мне надо было больше заказать (сколько?) или у них для всех покупателей в мой город / в мой пункт выдачи надо какое-то минимальное количество собрать?
Аноны, я тут пытался заказать товары от самого Озон Фреш (пряники, сухарики, водичку). Вроде оформил, оплатил, стали собирать. А потом отменили с сообщением: "Часть заказа пришлось отменить. Не набрали минимального количества товаров для доставки". Это вообще как?
Это мне надо было больше заказать (сколько?) или у них для всех покупателей в мой город / в мой пункт выдачи надо какое-то минимальное количество собрать?
Там есть минималка для заказа (по стоимости), она варьируется от города к городу.
Это быстрая доставка и имеет значение только то, что заказал ты. Как из любого супермаркета типа Перекрестка. Возможно, из-за отсутствия части заказа ты не набрал ту минималку. И у Фреш нет доставки в пункт выдачи, только курьером на дом.
Отредактировано (2025-03-05 19:08:33)
Это быстрая доставка и имеет значение только то, что заказал ты. Как из любого супермаркета типа Перекрестка. Возможно, из-за отсутствия части заказа ты не набрал ту минималку. И у Фреш нет доставки в пункт выдачи, только курьером на дом.
Я так уже брал. Мне именно в пункт выдачи привозили. Сейчас тоже заказывал в пункт выдачи, срок доставки был через 2 дня. В моем городе вроде вообще нет Озон Фреш в виде быстрой доставки как из супермаркета. Там просто продавец был сам Озон Фреш, но продукты доступны только нескоропортящиеся. Про минималку спасибо за разъяснение, не знал. А где-то можно ее посмотреть для своего города?
Спасибо за новость. Вот только нихрена не на весь ассортимент Фреша скидка срабатывает, только по какой то ебанутой логике.
Да, обидно что не на весь( Но всё равно акция хорошая, с учетом того что скидка обновляется каждые 24 часа. Правда я уже заранее сочувствую курьерам.
Про минималку спасибо за разъяснение, не знал. А где-то можно ее посмотреть для своего города?
Мне кажется, в корзине должно быть указано при оформлении. Я в правилах читала, что суммы разные, но не знаю, какие, извини.:(
Мне кажется, в корзине должно быть указано при оформлении. Я в правилах читала, что суммы разные, но не знаю, какие, извини.:(
У меня вроде не пишет нигде, пряники за 104 рубля позволяет отдельно вообще заказать, никакой информации о минималке при этом)) Но подозреваю, что отменят по той же причине
У меня вроде не пишет нигде, пряники за 104 рубля позволяет отдельно вообще заказать, никакой информации о минималке при этом)) Но подозреваю, что отменят по той же причине
Не, там может быть прикол с количеством заказавших один и тот же тавар. Соберут партию - получишь желаемое, не соберут - отменят.
Заказал по предзаказу на озоне книжку. Сегодня она должна была поступить в продажу, захожу - а меня даже на страницу книжки не пускает, "Товар не доставляется в ваш регион". И как это понимать?
(почему озон вообще перестал пускать на страницы недоступных товаров, я вижу что они недоступны, дайте хоть просто посмотреть на них!)
Кажется, я знаю, о какой ты книжке
У меня так бывает, когда товара нет в наличии. Но на страницу пускает, если нажать на фото товара.
Отредактировано (2025-03-06 08:57:26)
У меня вроде не пишет нигде, пряники за 104 рубля позволяет отдельно вообще заказать, никакой информации о минималке при этом)
Если ты оформил их обычной доставкой, то никаких ограничений по минимальной сумме заказа там нет.
У нас есть в городе быстрая доставка Озон Фрэш (за несколько часов курьером на дом), но в разделе фрэш есть товары, которые они и обычным способом доставляют, у меня в приложении на странице с таким товаром две кнопки Корзина, выбираешь фрэш - доставят курьером в течение дня, выбираешь обычную - можно в пвз, а можно курьером, но уже не из фрэш доставки, а в другие дни.
Я в разделе фрэш иногда беру такие товары, выбираю доставку в пвз и тогда не надо набирать еще товаров для минимальной суммы. Вот, например, эта бутылку масла - https://www.ozon.ru/product/maslo-podso … 448212506/ Она одна слишком дешевая, поэтому при оформлении предложат только обычную доставку в пвз или добрать еще товаров на минимальную сумму для доставки фрэш.
Что ж, теперь и у меня цена заказанного товара увеличилась уже после заказа. Вб.
Аноны, озону можно куда-то написать о недобросовестном продавце? Или нет смысла, потому что всем похуй?
Что ж, теперь и у меня цена заказанного товара увеличилась уже после заказа. Вб.
Я однажды столкнулся с тем, что домашние тапочки скакали в цене с 200 до 500 буквально каждые пять-десять минут. Т.е. нажал "в корзину" они еще 200, зашел в корзину — еще 200, нажал заказать и увидел 500, потому что как раз в эти секунды цена скакнула. Я сразу же отменил доставку и подождал подешевления, обновляя карточку товара каждые пять минут, заказал сразу после изменения цены и успел за 200
Заказал в январе товар на озоне из Китая, он все ещё в стране отправителя, таможню так и не прошел, из страны не выехал. Полтора месяца.
Отменить не даёт, пишет "дождитесь поступления в пункт выдачи сперва".
Кто сталкивался?
Кажется, я знаю, о какой ты книжке
Спасибо, анон, успокоил