Вы не вошли.
Сука, бесит. Опять "скидки к празднику" на Озоне.
Хотела купить себе на 8 марта посудомойку, накидала дней пять назад в сравнение несколько моделей в пределах 32-35к. Сегодня зашла проверить - та, что стоила 32 - сейчас 38. Та, что стоилв 35 с копейками - 40,5. На парочке еще и "к 8 марта" написано!
Червепидоры, ну ничего, я просто подожду недельку, мне не горит.
Червепидоры, ну ничего, я просто подожду недельку, мне не горит.
Каждый раз беспокоюсь, что цены на уровень ниже уже не вернутся.
Аноны, а как работает уценённый товар на озоне? Я смогу отказаться, если передумал не по причине, из-за которой поставили уценку? Например, цену снизили за битую коробку, а мне коробка пофигу, но не понравился сам товар?
Недавно открыли новый пункт ВБ прямо рядом с подъездом, это хорошо.
Сегодня на дверь повесили записку "Тару забираем с собой", нуууу ок, но можно как-то повежливей?
У анона открыли более близкий пункт Озон. Но. Соседняя дверь - пиво на розлив. Соответственно, постоянно куча пьяного народа рядом еще и с детьми. Анону это противно, анон видимо не будет туда заказывать, и самому пункту вроде как ничего не предъявишь - там чисто, аккуратно, 5*. Но соседство мерзкое.
Аноны, а как работает уценённый товар на озоне?
да, можно отказаться на пвз, схема та же что и с обычным товаром.
был заказ на бокалы, они приехали ещё более битые, чем было заявлено, ну и сами по себе низкого качества. конечно, отказ, все приняли обратно
Соседняя дверь - пиво на розлив
странно, у нас на районе сколько не было этих разливух, почти никогда и никого там нет... сам хожу в такие точки трезвым)))
да, можно отказаться на пвз, схема та же что и с обычным товаром
Спасибо за ответ!
транно, у нас на районе сколько не было этих разливух, почти никогда и никого там нет... сам хожу в такие точки трезвым)))
Плюсую. Мой любимый пункт озона находится в доме напротив, и там рядом и алко на разлив, и салон красоты, и ателье. И там почти всегда тихо и никого нет.))
У меня ближайший пункт озона расположен рядом с автомойкой.
Аноны, подскажите, пожалуйста, а какой сейчас профит от Премиум-аккаунта на Озоне? Раньше он давал возможность делать возвраты в течение аж 60, кажется, дней. Для меня это было главное преимущество (я из тех слоупоков, у которых нераспечатанные пакеты с заказами могут храниться месяц). Но сейчас все возвраты принимают в течение 21 дня. Еще на что-то реально полезное премиум годен? А то с меня за него сегодня опять 199 рублей сняли. Мелочь, а неприятно
Еще на что-то реально полезное премиум годен?
Курьерская доставка бесплатная от 500 рублей, а не от 2500. А больше никакой пользы, кроме того, что можно по карте озон платить в ресторанах и фастфуде.с 5-процентным кешбеком. Получается выгодно, если больше 4к в месяц в заведениях тратить.
Аноны, как вы думаете, нормально ли отказаться от заказа, который уже в пункте, потому что вещь подешевела на 250 р. То есть, я бы сейчас заказала дешевле, а от доставленного отказалась.
мне немного стыдно, 250 р это вроде копейки, но в то же время это 250 р.
Или плюнуть и забрать уже привезенную вещь?
Аноны, как вы думаете, нормально ли отказаться от заказа, который уже в пункте, потому что вещь подешевела на 250 р.
Да, нормально. Только ты сначала закажи вторую вещь и убедись, что она точно такая же, как первая.
Да бля. Анон на вб задал вопрос о товаре. В лк прилетело уведомление об ответе - но ответа при этом нет
У меня постоянно такое
мне немного стыдно, 250 р это вроде копейки, но в то же время это 250 р.
В принципе и должно быть стыдно, продавец платит за каждую доставку тебе до пункта.
Еще на что-то реально полезное премиум годен? А то с меня за него сегодня опять 199 рублей сняли. Мелочь, а неприятно
Еще там забор возврата курьером вроде и скидка на доставку Озон фреш, плюс раньше всякие акции для подписчиков раньше начинались (и я на них порой даже что-то полезное покупала), не знаю, как сейчас.
Но я тут обнаружила, что он есть в составе подписки от теле2 и охуела в хорошем смысле слова, потому что он мне вышел в итоге бесплатным.
В принципе и должно быть стыдно, продавец платит за каждую доставку тебе до пункта.
Но я тут обнаружила, что он есть в составе подписки от теле2 и охуела в хорошем смысле слова, потому что он мне вышел в итоге бесплатным.
У меня он в подписке газпром бонус, которую я использую для доставок из Ленты
И совершенно не закладывает свои расходы в цену товара, разумеется.
Эээ, анончики, а может кто с таким сталкивался: заказала на озоне товар, он придет из-за границы (китаец судя по всему, можно было и на алике взять, ну да ладно XD).
Сегодня от продавца приходит сообщение с номером заказа-ФИ и #logisticsNo#. Это что имелось ввиду? Доставки нет, просто отметка или что?
Можно и у продавца спросить, конечно, но вдруг это какая простая отметка чисто для учета кому отправил, а я его напугаю
Сегодня от продавца приходит сообщение с номером заказа-ФИ и #logisticsNo#. Это что имелось ввиду? Доставки нет, просто отметка или что?
Можно и у продавца спросить, конечно, но вдруг это какая простая отметка чисто для учета кому отправил, а я его напугаю
Лучше спроси, анон, мало ли что это.)
Но отслеживание товаров из-за рубежа обычно без проблем - в статусе заказа же номер есть. Кроме прям совсем мелочевки, которую и с Али неотслеживаемой посылкой отправляют.
можно было и на алике взять
Как ни странно, на Озоне порой дешевле, чем напрямую с Али.:)
Отредактировано (2025-03-04 14:44:48)
Доставки нет
No - это номер, в английском значок № не используется.
Думаю, если бы он отменил заказ, он бы сообщил более конкретно
Аноны, как вы думаете, нормально ли отказаться от заказа, который уже в пункте, потому что вещь подешевела на 250 р.
То есть, я бы сейчас заказала дешевле, а от доставленного отказалась.
мне немного стыдно, 250 р это вроде копейки, но в то же время это 250 р.![]()
Или плюнуть и забрать уже привезенную вещь?
Я из-за 100р разницы перезаказала, зачем мне дороже покупать, если не горит?