Вы не вошли.
Аноны, а давно ли ВБ втихушечку привязывает к себе карты? Вчера обнаружила, что моя карта вбита, хотя никаких согласий я не нажимала, и сохранить данные мне никто не предлагал.
На Алике, правда, похожая херня, но там он тебя хоть спрашивает сначала.
Они еще и CVC код запоминают и, в зависимости от банка, списывают без кода из СМС.
в зависимости от банка, списывают без кода из СМС.
Да, эту "радость" я уже тоже заметила. Бляди, сэр, просто.
Анон после этого перешёл на приложение и оплату исключительно ApplePay.
на вб бывают какие-то большие новогодние скидки? или можно не ждать?
на вб бывают какие-то большие новогодние скидки? или можно не ждать?
Не замечал. У меня в корзине валялась одна херня, стоила обычно 1600, на 11.11 стала 1800, на черную пятницу 1900, а на днях взяла и подешевела до 1200, я ее и купил. Мне кажется, тут надо вручную отслеживать, а не на праздники ориентироваться.
Анон забирает заказы в пункте партнеров Озон. Случайно выяснилось что оператору видно какой товар пришел. Анон взоржал на весь пункт, потому что забирал дилдо и анальную смазку, а с начала не понял почему новенький мальчик на него так покосился.
Отредактировано (2020-12-16 12:24:32)
спустя где-то неделю после чёрной пятницы поперли реальные скидки и до сих пор идут) в общем, я бы сейчас брал, что нужно.
Не замечал. У меня в корзине валялась одна херня, стоила обычно 1600, на 11.11 стала 1800, на черную пятницу 1900, а на днях взяла и подешевела до 1200, я ее и купил. Мне кажется, тут надо вручную отслеживать, а не на праздники ориентироваться.
засада(( хотел раскошелиться на ненужное, но приятное.
Мне кажется, тут надо вручную отслеживать, а не на праздники ориентироваться.
+
Сколько не слежу за ценами на нужные товары, к праздникам и всяким там черным пятницам если скидывают, то немного. Зато без праздников и распродаж бывают очень хорошие скидки, главное успеть купить.
Анон взоржал на весь пункт, потому что забирал дилдо и анальную смазку, а с начала не понял почему новенький мальчик на него так покосился
Думаешь им есть дело кто и что забирает? С тобой не спорю, но купили и ладно. Как работник сферы обслуживания пишу)
С несколькими товарами сегодня в ВБ: есть в наличии, добавляю в корзину, для меня в корзине наличия нет. Это что вообще? Причем первый раз 5 минут назад все было, но мне говорилось, что мой пункт выдачи больше не работает (он работает).
С несколькими товарами сегодня в ВБ: есть в наличии, добавляю в корзину, для меня в корзине наличия нет. Это что вообще? Причем первый раз 5 минут назад все было, но мне говорилось, что мой пункт выдачи больше не работает (он работает).
У меня тоже такое было пару дней назад, тоже с разными товарами.
Это глюки ВБ, у них там с ПО проблемы уже пару недель и конца-края пока не видно. Обещают все отладить уже который день, но воз и ныне там. Поставщики уже воют, теперь и покупатели страдают.
ВБ и вершина логистики. Товар привезли ошибочно на соседнюю улицу, пункты в 10 минутах ходьбы друг от друга. А теперь он уехал обратно в Любню. Суки. Пошел пятый день.
но мне говорилось, что мой пункт выдачи больше не работает (он работает).
Несколько недель ВБ не дает заказать в привычный пункт выдачи, тоже пишет, что не работает, а я вижу, что работает, когда мимо хожу.
в зависимости от банка, списывают без кода из СМС.
Анон немного , но вдруг поможет
Это вам в банк, анончики. Говорите, что хотите на свою карту подключить принудительную проверку 3DSecure. А иначе продавец решает, запрашивать ему код или нет.
Спасибо за разъяснения, аноны! Все-таки удалось фигульку за 200 руб. заказать в другой пункт, с постаматами такая же фигня была - "временно не доступен". Ну, хоть пешком до того пункта можно дойти.
Это вам в банк, анончики. Говорите, что хотите на свою карту подключить принудительную проверку 3DSecure.
Это бесплатно, только заявку оставить? Или?..
Аноны, а где-то можно посмотреть стадии возврата на ВБ? Вернул недавно шмотку после примерки, на странице заказа статус "Возврат", а в финансах "нет доступных переводов".
Говорите, что хотите на свою карту подключить принудительную проверку 3DSecure. А иначе продавец решает, запрашивать ему код или нет.
а можно это онлайн сделать?
Аноны, а где-то можно посмотреть стадии возврата на ВБ? Вернул недавно шмотку после примерки, на странице заказа статус "Возврат", а в финансах "нет доступных переводов".
У меня были возвраты 15 числа, на сайте в финансах в Истории операции запись о возврате выглядит так:
15.12.2020 Возврат денег + 924 ₽ Детали
Деньги пришли на карту утром 16 числа.
Это бесплатно, только заявку оставить?
В большинстве известных мне банков - да, бесплатно. Не уверен насчёт Сбера, они постоянно что-то мутят с уведомлениями, полный пакет, фрипакет... надо проверять, в общем.
Хз можно ли онлайн, напиши конкретно своему банку, уточни. Но думаю, можно будет) Я не банковский работник, анончики, есличо, я просто сам с этим некогда столкнулся)
Наверно я почетный настопиздевший тысячный с этим вопросом у уродов ВБ сколько товар храниться?
10-14 дней. если у тебя уже заказано что-то и оно уже пришло, в декстопной версии ВБ можно посмотреть, до какого числа будет храниться.
Отредактировано (2020-12-18 18:27:26)
10-14 дней. если у тебя уже заказано что-то и оно уже пришло, в декстопной версии ВБ можно посмотреть, до какого числа будет храниться.
Оно не пришло, его возят туда-сюда. А я теперь только к концу недели смогу забрать. Спасибо!