Вы не вошли.
Есть ли на озоне способ банить товары из рекомендаций к моим покупкам? Кругом сиськи и жопы
Чтобы купить детскую игрушку (написано: товар находится зарубежом), ВБ просит подтвердить профиль на госуслугах, это нормально? Зачем им?
Чтобы купить детскую игрушку (написано: товар находится зарубежом), ВБ просит подтвердить профиль на госуслугах, это нормально? Зачем им?
См. Алиэкпресс.
Вкрации: таможне нужны твои паспортные данные, чтобы пропустить из-за рубежа твою покупку.
Спасибо, предоставлю доступ тогда.
Тупой озон списал деньги не с озон карты, а с кредитки и вышло на 700р дороже
Спасибо, предоставлю доступ тогда.
Его можно вручную набрать
А точно озон тупой? Ты куда ткнул для оплаты?
Зачем для оплаты привязывать кредитную карту, вообще отдельный вопрос
А точно озон тупой? Ты куда ткнул для оплаты?
Плюсую, озон даёт выбор, с чего именно платить - с озон карты, с обычной карты, сбп. Сам озон не выбирает способ оплаты за покупателя
У меня он обычно предлагает последний использовавшийся способ оплаты. Но да, его всегда можно поменять перед, непосредственно, оплатой.
Отмени и закажи заново. Только на этот раз выбирай аккуратней способ оплаты.
Плюсую, озон даёт выбор, с чего именно платить - с озон карты, с обычной карты, сбп.
У Озона по умолчанию будет стоять та карта, которой оплачивал последний раз, если после покупки сертификата забыть переключить на Озон карту, то можно снова картой без скидки оплатить. Но это сам виноват, а не Озон и ничего не мешает отменить заказ и оплатить правильно.
У Озона по умолчанию будет стоять та карта, которой оплачивал последний раз
Анон, ну я же это не просто так пишу, а на основании собственного опыта - мне озон всегда даёт выбор способов оплаты, заказ делал буквально вчера. Да, там выделен по умолчанию последний способ оплаты, но далее в ряд идут другие способы, на которые можно переключиться за одну секунду.
Аноны, не знаю, совпадение или нет, но у пары продавцов на озоне (корейская и японская косметика) довольно существенно снизились цены.
Например, пенка Biore, которую хотела повторить - была 735, стала 522 https://www.ozon.ru/product/biore-penka … 755540832/
У этого продавца https://ozon.ru/t/eLzeLgg на часть позиций, которые хотела попробовать, существенно снизились цены.
Если кто-то караулит подобное у своих продавцов, на всякий случай рекомендую проверить.
Отредактировано (2025-02-22 00:44:09)
На связи анон, которому заказ в ПВЗ полностью провели, а одну вещь, которую не нашли, пообещали обещали поискать и или отдать (если найдут), или сделать возврат денег (если нет). Итого товар нашли, но как-то не так провели, отправили на склад и теперь анон пытается сам выудить из ВБ свои 170 рубей Уже больше недели пытаюсь - результатов 0, одни шаблонные отписки: ваш вопрос в приоритете, теперь я поставила его в приоритет, а теперь в самый приоритетный приоритет. Притом никаких сроков не называют, как не спрашивай. У меня уже жопа от их службы поддержки горит
Но сделать ничего не могу. Короче, еще раз предупреждаю: предложат в ПВЗ провести, а потерявшееся поискать - хорошо подумайте, деньги вы потом свои в случае чего достанете с трудом (если достанете).
Аноны, не знаю, совпадение или нет, но у пары продавцов на озоне (корейская и японская косметика) довольно существенно снизились цены.
Ну так и курс доллара сильно упал, скорее всего, поэтому.
Короче, еще раз предупреждаю: предложат в ПВЗ провести, а потерявшееся поискать - хорошо подумайте, деньги вы потом свои в случае чего достанете с трудом (если достанете).
Анон, ну это вообще странно, соглашаться на такое, потому что выглядит как детское "я на мизинчике клянусь". Отмеченный выданным товар считается полученным покупателем, на этом полномочия ПВЗ все.
Например, пенка Biore, которую хотела повторить - была 735, стала 522 https://www.ozon.ru/product/biore-penka … 755540832/
Что-то я не уверен в том, что это пенка Biore. Какой-то странный у него набор, линейка Biore, дешево, косметички с алика, дорого, коврики и ошейник-антилай
Отредактировано (2025-02-22 13:25:02)
Отмеченный выданным товар считается полученным покупателем, на этом полномочия ПВЗ все.
Мне в пвз, где я редко бываю, однажды пробили, что выдали товар (стоил более 3т.р.), но я что-то запарилась и не посчитала упаковки и только дома поняла, что не отдали. Сотрудник в ПВЗ сказал, что когда найдут - сообщат. Т.е. когда случайно наткнуться и не поймут, что это по сути. И реально через 2 недели позвонили и сказали приходить забирать))
Что-то я не уверен в том, что это пенка Biore. Какой-то странный у него набор, линейка Biore, дешево, косметички с алика, дорого, коврики и ошейник-антилай
Блин. Я так далеко не мотал товары (
Первые были всякие biore, поэтому поверил. Согласен, подозрительно.
Спасибо, отменил заказ.
Аноны, этот продавец подозрительный, поэтому теперь не рекомендую.
пенка Biore, которую хотела повторить - была 735, стала 522 https://www.ozon.ru/product/biore-penka … 755540832/
Отредактировано (2025-02-22 14:29:54)
Озон третий день подряд меняет мне дату доставки баночек под сахар! они уже в пути, я не знаю, отвезли их в другой город что ли.
Отредактировано (2025-02-22 21:05:09)
баночек под сахар
Если стеклянные, то, может, разбили? Если маленькие, то точно потеряли, заново везут
Анон пишет:баночек под сахар
Если стеклянные, то, может, разбили? Если маленькие, то точно потеряли, заново везут
Керамика. Упаковка из трех по 250 мл каждая баночка. А я не знаю стали бы они о таком писать? У меня просто дата переносится и все. Сейчас смотрю, снова перенесли на 1 день.
Отредактировано (2025-02-22 21:30:59)
А я не знаю стали бы они о таком писать?
Нет, конечно. Пишут: "что-то пошло не так", - и сиди гадай. Но вообще просто смайлик ванги забыл поставить Просто с некоторыми товарами причины переноса/отмены довольно очевидны. У меня как-то так стеклянное что-то ехало, уже по срокам и передвижениям буквально на следующий день должны были привезти и вдруг: "Упс, привезем снова через неделю!" Ваще никаких сомнений, что на последних метрах грохнули, и продавец решил дубль выслать без отмены заказа.
У меня просто дата переносится и все. Сейчас смотрю, снова перенесли на 1 день.
Да фиг их знает, может, и просто завал перед 23 февраля. У меня несколько товаров сейчас едут, и вот эту неделю постоянно сроки сдвигаются, почти у всех сдвинулись. Сейчас весь список красный: половина приехала, а половина перенесена, хотя заказывал примерно в один день и доставить должны были в один день.
Сейчас весь список красный
Я тоже заказал штук 6 разных товаров, но почему-то только баночки не едут
Дайти! Хочу сахар разложить!
Эх. Надеюсь хоть по цвету пришлют те же, если уж грохнули. Выбирались под интерьер)
Анон
Анон заказал на Озоне сепульку, в карточке которой красовалась плашка "Х баллов за отзыв". На следующий день плашка пропала. Без баллов выкупать не хочу, дороговато получается. Отменять? Баллов не начислят? До поддержки достучаться невозможно:(