Вы не вошли.
А, так значит можно просто заказывать одежду и обувь, чтобы до 4 тысяч добить и не платить курьеру, даже если мне только рублей на 100-200 нужен товар? А от лишних вещей просто отказаться?
Анон с закрывшимся по соседству ПВЗ.
Отредактировано (2020-12-10 14:17:49)
Мне пару вещей вообще из Казани в ДС везли
Логистика у них сейчас странная. Мне ехало, скажем, из Новосиба в Омск, оттуда в Екат и только потом к месту назначения.
Аноны, а вы в ВБ как много разных моделей набираете для примерки? А то мне хочется штук 6 заказать и выбрать одну)
Я примерно так и делаю, но хожу на ПВЗ.
так значит можно просто заказывать одежду и обувь, чтобы до 4 тысяч добить и не платить курьеру, даже если мне только рублей на 100-200 нужен товар? А от лишних вещей просто отказаться?
Похоже что пока можно, а дальше может халяву перекроют.
Спасибо всем за ответы, сделаю большой заказ с доставкой на дом, посмотрю вычтут что-нибудь после возврата большей части заказа.
Спасибо всем за ответы, сделаю большой заказ с доставкой на дом, посмотрю вычтут что-нибудь после возврата большей части заказа.
Не вычтут. Я заказывал сапоги и колготки. Сапоги не подошли, колготки оставил. За доставку ничего не взяли
Похоже что пока можно, а дальше может халяву перекроют.
Я надеюсь, что они вернутся к той системе, которая была до всей этой херни с короной. Доставка от любой суммы и возможность ее назначить.
Я надеюсь, что они вернутся к той системе, которая была до всей этой херни с короной.
Заказ без предоплаты, ыыыы
присматривал палетку на ВБ, пока думал - она выросла в цене на 600 руб О.о
обойдусь без палетки пока
Я в начале недели заказывал, пардон, чесалку для спины. Пока читал отзывы, было 160 руб., в корзине оказалось 189, я так охуел, что удалил и пошел искать заново. И при очередном заходе в карточку товара чесалка стоила 155.
Я даже пошел производителя проверил - да, тот же самый. WTF? Или это какой-то прикол с множественными карточками, о котором писали чуть выше?
аноны, только у меня ВБ глючит так, что из личного кабинета пропали все данные о покупках и доставке?
Отредактировано (2020-12-10 21:48:54)
аноны, только у меня ВБ глючит так, что из личного кабинета пропали все данные о покупках и доставке?
Оп, и у меня нету!
зашел в группу ВБ вк, там куча людей пишут, что всё пропало(( подождем... надеюсь, всё наладится, а то я как раз назаказывал всякого разного
Разбавлю посты про ВБ Ламодой: давно там не покупал, было все удобно и заебись, щас зашел прицениться, накидал в корзину вещей, а там какая-то хуета с товарами от партнеров, которые доставляются отдельно. Это они теперь как озон дробят посылку на несколько частей и за одним заказом можно ходить 3 дня подряд забирать? Как это вообще работает?
У меня пока всё окнорм.
ВБ пришёл в себя!) соррян за панику)
В последнее время часто натыкаюсь на Озоне на такое:
1 единица товара по стоимости партии.
Что это, расчет на невнимательность?
Это законно вообще?
Куда смотрит Озон?
Не, это скорей всего расчет за блок. Не то что бы часто, но такая фигня попадается и в зоомагазинах.
А это не подписка какая-нибудь? А то ниже написано 105 р х 12 мес.
А вот это уже похоже на рассылку на банку. Странно очень.
Это же стандартное на Озоне предложение взять товар в рассрочку.
Не, это скорей всего расчет за блок. Не то что бы часто, но такая фигня попадается и в зоомагазинах.
Блок из 12 штук со скидкой примерно столько и стоит. Но здесь именно 1 банка.
Это расчет кредита, он теперь на всех товарах вообще
Причем, когда на Озоне только началась кампания по продаже дешевых товаров партиями, рядом с общей стоимостью была указана стоимость за единицу. Сейчас - нет. Сейчас на этом месте - кредит.
И такой фигни в ассортименте:
Мыло раз:
Мыло два:
Есть еще мыло три:
Раньше я такого не припомню, не в таких масштабах точно.
Отредактировано (2020-12-11 17:23:59)
Аноны, а давно ли ВБ втихушечку привязывает к себе карты? Вчера обнаружила, что моя карта вбита, хотя никаких согласий я не нажимала, и сохранить данные мне никто не предлагал.
На Алике, правда, похожая херня, но там он тебя хоть спрашивает сначала.
Аноны, а давно ли ВБ втихушечку привязывает к себе карты? Вчера обнаружила, что моя карта вбита, хотя никаких согласий я не нажимала, и сохранить данные мне никто не предлагал.
Примерно с весны, когда предоплату ввели.
Примерно с весны, когда предоплату ввели.
Да ебись оно конем! Простите, был взволнован. А предупреждать нет, не барское дело, я так понимаю?