Вы не вошли.
Анон пишет:Пикпойнт не работает, и уже который день доставку откладывают
так вот куда сгинул мой акционный кошачий корм из детского мира. причём я смотрела на сайте пикпойнта, работает ли эта точка. всё норм. но с воскресенья тишина. я б в магазине забрала лучше, если б знала.
Анончики, пикпойнт недавно ломанули, возможно, с этим связано.
А, сорян, тред не читай, сразу отвечай
Отредактировано (2020-12-09 14:10:22)
Мой инет-магазин раздуплился и ответил, что да, у них "терминал СДЭК" - это то же самое, что пункт выдачи СДЭК.
Анон пошел туда разоряться.... (присмотрел еще в довесок к уже выбранному).
Анончики, пикпойнт недавно ломанули, возможно, с этим связано.
А, сорян, тред не читай, сразу отвечай
Да? вот сейчас волнительно стало жду посылку, пока вроде бы не задерживают, пишут в пути)
Аноны, а вы замечали такое, что для одних людей в озоне акции есть, а для других нет? Меня недавно хотели попросить игрушки заказать по акции 1+1=3, у меня премиум, вышло бы ещё немного дешевле. Но у меня эта акция вообще не показывалась, а девушке, которая просила, удалось по ней заказать.
Кстати, тоже интересно, читаю свежие отзывы, только на ВБ, пишут "ой такая сумочка и всего за 1100(1400), спасибо!" Я стабильно вижу цену 1750, но там может сумма выкупа у людей гигантская
Я стабильно вижу цену 1750, но там может сумма выкупа у людей гигантская
Вроде бы сумма выкупа теперь не учитывается в размере скидки?.. или это про процент возврата?
Вроде бы сумма выкупа теперь не учитывается в размере скидки?..
учитывается, но там не такая большая разница, как между 1100 и 1700, - 3% минимальная скидка, 10% максимальная. и огромное количество товаров и брендов, к которым она не применяется, или применяется максимум 3% или 5%.
вообще цены на вб надо мониторить, там действительно бывают классные скидки, которые быстро снимают. ну или они висят так еще три дня, а потом падают иногда не угадаешь.
вообще цены на вб надо мониторить, там действительно бывают классные скидки, которые быстро снимают. ну или они висят так еще три дня, а потом падают иногда не угадаешь.
вот именно)
я так покупал шмотки перед черной пятницей, со скидками. в саму пятницу цены были такие же, через несколько дней снизились, а потом снова повысились
есть ощущение, что они делают скидки на новые товары без оценок и отзывов, а потом когда отзывы нормальные появляются, возвращают цены без скидок..
Я вообще очень благодарен людям, которые в отзывах цены пишут и сам пишу, если с большой скидкой удалось купить. Опыт показывает, что если на какой-то товар была скидка, то она еще будет, пусть хоть на полдня. Так что, если не прям приперло купить именно сейчас, есть смысл мониторить хотя бы до скидки из отзывов.
На ВБ вообще самые ебанутые ценники, которые я когда-либо видел в интернет-магазинах. Меняются буквально по секундам, у меня было такое, что я откладывал понравившееся в отдельные вкладки браузера (да, корзины для слабаков, мне удобнее сравнивать в миллионе вкладок ), и когда спустя несколько минут возвращался к товару и страница обновлялась, цена оказывалась другой, причем разница могла быть существенной. А еще там есть прикол с множественными карточками для одного и того же товара одного и того же производителя, цена, естественно, тоже везде разная.
На ВБ вообще самые ебанутые ценники, которые я когда-либо видел в интернет-магазинах.
+1. Я этим летом купил за 350 рублей рюкзак, который до этого крутил-вертел в магазине, но не взял, потому что жалко было отдавать тысячу. И это точно такой же рюкзак, я потом пошел и еще раз в магазине посмотрел. Сейчас он на ВБ продается за 750, офигеть цены скачут.
Загадка, правда, немного разъяснилась, когда я прочитал где-то жалобы поставщика ВБ, что их товар продают по диким скидкам без согласования с поставщиком. Но тогда непонятно, как у них так договор составлен и почему поставщики после таких подстав продолжают с ними работать.
Но тогда непонятно, как у них так договор составлен и почему поставщики после таких подстав продолжают с ними работать.
У них там и на сборке заказов ад творится. Бывшие работники жалуются, что с подачи главной начальницы такое конвейерное рабство, что потом им в кошмарах снилось. Чсх, это косвенно подтверждают зашкаливающие жалобы покупателей на битый/юзаный/вообще не тот товар, я только дикой запаркой могу объяснить такое количество перепутанного и испорченного.
жалобы покупателей на битый/юзаный/вообще не тот товар
мне однажды прислали разбитую кружку, хорошо хоть ума хватило проверить в пункте выдачи. я расстроился пиздец, так жалко было, что она разбилась и пойдет в мусор(( а все потому что упаковали плохо, пожалели пленку-пупырку
еще я однажды хотел заказать кожаную юбку, мониторил отзывы, и там просто адок - штук 10 сообщений о том, что юбка пришла в плесени! похоже, что один и тот же товар пересылали всем, вместо того, чтобы списать. вот это вообще свинство(
штук 10 сообщений о том, что юбка пришла в плесени! похоже, что один и тот же товар пересылали всем
Или хранят хуй знает где, чтобы не разоряться на нормальные теплые сухие склады.
ага((
ну, справедливости ради, надо сказать, что обычно мне присылали нормальный товар, всякая дичь редко случалась.
но условия хранения и перевозки у них действительно не очень( недавно пришла краска для волос помятая, при том, что в коробочке. в другой раз мягкая игрушка торчала из пакета и запылилась. я все равно планировал ее стирать, конечно, но блин!
Я иногда захожу туда почитать отзывы в качестве крипипасты. Про то, как людям приходят водолазки с тональником на горле и желтыми подмыхами, треснутые банки, на которых, видимо, плясали лезгинку всем сборочным пунктом, и потом стыдливо обмотали скотчем и бумажками, как люди заказывали 100% хлопковую майку определенного бренда, а приходила какая-то максимально похожая (даже с цветом угадали!) нонейм-хуета с синтетикой, а уж сага про тыщу и один неправильный штрих-код, когда вместо мочалки приходит дилдо, уууу.
кстати, о ячейках... кто-нибудь попал под раздачу хакерской атаки на Пикпойнт? в городе анона до сих пор ни один Пикпойнт не работает, и уже который день доставку откладывают, переадресовать заказ в пункт выдачи или в постаматы Халвы не получается, отвечают — ждите, мы работаем над проблемой. работают, ъуъ!!!
У меня заказ застрял(
Я за несколько дней перед взломом в постамате пикпоинта вибратор забрала
у меня заказ на ВБ отправлен на сборку 2 дня назад, и с тех пор ничего не происходит (обычно в тот же день начинается отправка).
они там на складе не могут найти нужную коробку, или что?
У меня два дня тусил на местной сортировке, только сегодня уехал куда надо
присматривал палетку на ВБ, пока думал - она выросла в цене на 600 руб О.о
обойдусь без палетки пока
у меня заказ на ВБ отправлен на сборку 2 дня назад, и с тех пор ничего не происходит (обычно в тот же день начинается отправка).
они там на складе не могут найти нужную коробку, или что?
А ты тыкни в строчку с этой сортировкой, у них подробности передвижения там есть. Мне пару вещей вообще из Казани в ДС везли
Вчера забрал заказ с пункта выдачи в соседнем доме, сегодня мне ВБ не дает его выбрать, пишет, что пункт больше не работает. Ну офигеть, следующий далеко, тяжести оттуда я таскать точно не буду, как и 200 рублей курьеру платить. И главное, он всегда был полон народа, чего его закрывать, не понимаю.
Аноны, а вы в ВБ как много разных моделей набираете для примерки? А то мне хочется штук 6 заказать и выбрать одну)
И еще, если заказ был больше 4 тыс и доставили на дом бесплатно, а потом вернул лишнее и в итоге оказалось меньше 4 тыс, то не вычтут за курьерскую доставку?
Я много на выбор обычно не заказываю, а то возьму все
Аноны, а вы в ВБ как много разных моделей набираете для примерки? А то мне хочется штук 6 заказать и выбрать одну)
И еще, если заказ был больше 4 тыс и доставили на дом бесплатно, а потом вернул лишнее и в итоге оказалось меньше 4 тыс, то не вычтут за курьерскую доставку?
Нет.
Они вообще этот заказ могут по одной мелкой вещице каждый день доставлять, что из чего вычитать-то в итоге...
А ты тыкни в строчку с этой сортировкой, у них подробности передвижения там есть. Мне пару вещей вообще из Казани в ДС везли
так вот я и тыкал, а там никаких обновлений статуса уже 2 дня... а я эту вещь очень жду...))
Аноны, а вы в ВБ как много разных моделей набираете для примерки?
от 3 до 8 было) но я всегда в пункт выдачи заказываю.