Вы не вошли.
Спасибо, анон, уже вернули деньги, уфф, я дебил
Это не ты дебил, это намеренно глубоко запрятанная опция.
Рад, что всё уже вернулось)
В чём засада на Озоне, в звёздочке возле товара "купить за 1 рубль", что будет если её нажать, (а товар условно 500 руб)? Реально, я куплю его за один рубль? За чей счёт банкет? Вызываю пояснительную бригаду для тупых блондинок, заранее спасибо за ответ!
Отредактировано (2025-01-10 13:10:20)
Засады нет, надо накопить кэшбек по карте озона, чтобы это купить. Одна звезда за 5000 рублей.
Отредактировано (2025-01-10 13:20:32)
В чём засада на Озоне, в звёздочке возле товара "купить за 1 рубль"
Оно взаимоисключающее с обычным кэшбеком за покупки вне озона.
За чей счёт банкет?
за твой )
Бесит Читай-город. Ну что бы им стоило пересылать книги между магазинами?
Насколько плохая идея купить средство для ресниц топ лэш на озоне? Могут привезти оригинал или не надеяться? Плашка "оригинал" вообще соответствует действительности или ее всем подряд дают?
Насколько плохая идея купить средство для ресниц топ лэш на озоне? Могут привезти оригинал или не надеяться? Плашка "оригинал" вообще соответствует действительности или ее всем подряд дают?
Топ лэш официально представлен на озоне: https://www.ozon.ru/product/syvorotka-d … 190868127/ .
Даже промокоды на него есть. Например на 20%: TOPNATALINA
Анон пишет:Насколько плохая идея купить средство для ресниц топ лэш на озоне? Могут привезти оригинал или не надеяться? Плашка "оригинал" вообще соответствует действительности или ее всем подряд дают?
Топ лэш официально представлен на озоне: https://www.ozon.ru/product/syvorotka-d … 190868127/ .
Даже промокоды на него есть. Например на 20%: TOPNATALINA
О, спасибо за ответ :newyear:
Меня так бесят примерно все сетевые аптеки, кроме изначально доставочных. Ну казалось бы, что сложного - получить заказ и привезти лекарство в свой же магазин, указав, что доставка будет примерно тогда-то и может задержаться, если вы готовы ждать - закажите. Но НЕТЬ. Езжай, анон, в ебеня, а если не хочешь, то и не нужна нам твоя жалкая тыща.
Меня так бесят примерно все сетевые аптеки
Они могут быть разными юр.лицами и иметь разных собственников (работа по франшизе). Не может ооо рога и копыта вот так взять и отдать коробку таблеток ооо перья и хвосты, чтобы ты забрал там.
Из последних, по-моему, в Столичках сталкивался и в Горздраве, но и другие точно тоже были. Надо будет пойти посмотреть, че у них там с франшизами, спасибо, сам бы про такой вариант точно не задумался бы!
Отредактировано (2025-01-11 00:12:57)
В столичках же есть доставка под заказ. Я, правда, не пользовался.
бля, после праздников зашёл на вб - а там всё подорожало
бля, после праздников зашёл на вб - а там всё подорожало
Не сцы, анон, у меня половина уже обратно отыграла
Анончики, такое дело, заказали на озоне кофе не в тот город. Там есть, кому зайти в пвз, но только отказаться. Это реально сделать или теперь не вернуть деньги?
Можно было вообще плюнуть и забыть, незабранный товар уехал бы обратно, а тебе вернулись бы деньги автоматически.
В Триал-Спорте та же хуйня. Если нужные тебе условные коньки сорок последнего размера есть в магазине в другом городе, они ни за что их оттуда не отправят, хотя отправляют всё равно Сдэком. Купить можно только то, что есть на складе в Москве или в магазине в твоём городе. И всё(( Ну, видимо, им выгоднее, чтобы неходовые товары сгнили в каком-то магазине, чем чтобы их купил тот, кому они нужны в другом городе.
Аноны, кто-нибудь заказывал технику на сдеке? Тот компьютер, который я бы хотел, продается только там, но я начитался хуевых отзывов, что эта контора может подсунуть бушный товар вместо нового (тк бушный закупает тоже), возврат товара отсутствует и поддержка шлет отписки. Не хотелось бы влететь на деньги.
Я бы не рискнула (и это при том, что я брала ноут и телефон с рук).
Что за компьютер-то? Можено ещё в теме харда и софта написать, интересно же
Отредактировано (2025-01-13 12:32:45)
Не хотелось бы влететь на деньги.
Ну напишет тебе здесь неизвестный чел "у меня все качественное пришло и не сломалось через месяц работы" и ты что, решишь что те отзывы фигня, анон с холиварке плохого не посоветует и пойдешь закажешь?
возврат товара отсутствует и поддержка шлет отписки.
Это было бы для меня основным аргументом НЕ покупать что угодно, что потенциально может понадобиться вернуть, независимо от количества положительных отзывов. Тем более дорогую технику.
Бесит Галамарт! Такая же фигня, как
Если нужные тебе условные коньки сорок последнего размера есть в магазине в другом городе, они ни за что их оттуда не отправят, хотя отправляют всё равно Сдэком. Купить можно только то, что есть на складе в Москве или в магазине в твоём городе.
только в пределах магазинов одного города. Да еще и только самовывоз из конкретного магазина. Вишенка - цены в разных магазинах на один и тот же товар отличаются. Хотел купить чайник. Цена 999 руб. Начинаю заказывать, сюрприз - 999 руб. он у черта на рогах в магазине, а в магазине рядом - 2999 р. В другом магазине 3999 р. или 2590 р. Не хило
Аноны, я на озоне новичок. Подскажите, как быть. Заказал товар, придёт 19 янв, а потом нашёл такой же товар, но в 2 раза дешевле. Заказал и его, придёт 17 янв. Мне 19 янв надо будет придти и сразу отказаться забирать, вообще не приходить, какой вариант лучше?! И как деньги вернуть?