Вы не вошли.
Аноны, не политоты ради, но. Тоже хочу про цены спросить.
Прочитал, что с января ухудшатся условия налогов для ИП. Стоит ли сейчас суетнуться и купить отложенные в закладки товары, чтоб потом они не взлетели в два раза? Или после НГ будет спад цен один хрен?
Стоит ли сейчас суетнуться и купить отложенные в закладки товары, чтоб потом они не взлетели в два раза?
Анон, это невозможно угадать.
Но "взлетание цен в два раза" не улучшит ситуацию для продавцов-ИП, а наоборот, понизит их конкурентоспособность на фоне самозанятых и магазинов.
Прочитал, что с января ухудшатся условия налогов для ИП.
Это для тех, у кого доходы выше 60 млн. Это не все продавцы. Если ты у мелких покупаешь, то теоретически их налоги не должны увеличиться. Но кто знает, как они себя поведут... Да и как знать, кто мелкий, а кто нет.
Ни у кого Вилдберрис не ебнулся? Вообще перестало пускать на сайт - стоит блокировка как на Рутрекер. А утром был фальшивый заказ, который не делал - списалась пара тысяч с карточки с нихуя...
Ни у кого Вилдберрис не ебнулся?
нет такого. Ты точно на том сайте?
Ни у кого Вилдберрис не ебнулся?
Нет, пару часов назад оплатил пришедшие вещи и полчаса назад забрал.
Отредактировано (2024-12-20 18:37:18)
А с чего ты решил что у тебя сайт заблокирован как рутрекер? РНК никак не подписывает свои блокировки, сайты просто не грузятся. Скорее всего это у твоего провайдера проблемы, у меня ВБ целый день работает нормально.
А на счет списания, когда сайт отвиснет, зайти в ЛК, посмотри с каких устройств заходили в твой профиль.
Я почти так тоже попадал, но все таки нажал кнопку оформить.
Я все же зацепил товар по скидочной цене: зашел на озон с телефона, а там та самая цена, ну и быстренько все оформил. Про оплату буду теперь знать, спасибо
Оформила возврат на озоне, мне пишут что деньги вернут, товар возвращать не нужно.
Это нормально вообще?
Оформила возврат на озоне, мне пишут что деньги вернут, товар возвращать не нужно.
Это нормально вообще?
Ты по браку возвращаешь или просто не понравился товар? Если по браку, то наверное продавец не хочет платить за обратную доставку бракованного товара.
Ты по браку возвращаешь или просто не понравился товар? Если по браку, то наверное продавец не хочет платить за обратную доставку бракованного товара.
Не по браку
Если товар недорогой, то возврат может стоить дороже, чем сам товар, поэтому и не требуют вернуть
Это нормально вообще?
У меня такое было на ВБ при возврате пищевого продукта с истекшим сроком годности.
Отредактировано (2024-12-21 11:10:55)
Анончики, а вы не знаете, что будет, если заказать у китайца на озоне, а потом придет не тот товар. Его можно будет вернуть или какую-то компенсацию получить, как на алике? Что вообще происходит на озоне в таких случаях?
Вижу товар, но там некоторое расхождение между описанием и картинками, не очень понятно, что приедет. Вот хочу подстраховаться, если получу не то.
Анончики, а вы не знаете, что будет, если заказать у китайца на озоне, а потом придет не тот товар. Его можно будет вернуть или какую-то компенсацию получить, как на алике? Что вообще происходит на озоне в таких случаях?
Вижу товар, но там некоторое расхождение между описанием и картинками, не очень понятно, что приедет. Вот хочу подстраховаться, если получу не то.
Уже писали тут не раз, но мне лень мотать, поэтому напишу снова)))
Если тебе пришло не то, прям не то по описанию, то ты можешь открыть спор по кнопке "вернуть товар", указав, что пришел не тот товар или что товар отличается от заказанного, не помню формулировку точную (не проебись как я, я один спор проиграла, выбрав опцию "не подошло"), описав, что именно не так и приложив фото. Продавец тебе, скорее всего, предложит небольшую компенсацию, с ней можно согласиться или отказаться. Он может предложить ее еще раз, уже побольше, и ты снова можешь согласиться или отказаться. Иногда сумма достаточна, чтобы забрать ее и оставить себе товар выгоднее, иногда прям символические деньги предлагают.
Если ты откажешься дважды, то продавец либо подтверждает возврат, либо отказывает. В первом случае он присылает тебе адрес, куда тебе нужно самостоятельно отправить посылку за свой счет, и после получения, если твои претензии обоснованы, тебе вернут и стоимость товара, и стоимость доставки (приложи чек или иное подтверждение). Во втором ты можешь открыть спор через сам Озон и попробовать добиться справедливости от них.
Внимание: вернуть товар в ПВЗ Озона нельзя, и вернуть бесплатно на склад Алика в РФ тоже нельзя, как если ты берешь на самом Алике с бесплатным отказом.
Собственно, у самого Алика теперь такая же схема, там довольно немного товаров с безусловным бесплатным возвратом осталось, но можно получить неплохую компенсацию даже за мелкие недостатки или несовпадение размера.
Отредактировано (2024-12-21 11:50:12)
Вижу товар, но там некоторое расхождение между описанием и картинками, не очень понятно, что приедет.
Но если в описании и картинках разное, то как доказывать, что из этого ты заказывал?
Мне кажется, для подстраховки лучше попытаться уточнить, что именно они высылают.
Да, вопрос продавцу лучше задать.
от продавца зависит. если оборот большой и регулярно шлёт не то, возврат денег и "вещь оставьте себе" реальны.
поболтать с продавцом может не получиться, тк озон мог заблокировать чат.
Отредактировано (2024-12-21 21:16:41)
Чтобля, на озоне убрали фильтр избранного по цене и категориям? Или это глюк какой-то?
Отбой тревоги, мелкий глюк.
Анон сидел в засаде и таки выловил трюфели на сахзаме по цене 135р за 150гр. Положу в подарки)
https://www.ozon.ru/product/tryufeli-sh … 1734868434
Анон сидел в засаде и таки выловил трюфели на сахзаме по цене 135р
Ах, анон, сирдец тебе, взял 2 пакета сразу
Сильно вкусные?
делал заказ на озоне, при выборе моего обычного пвз сайт вдруг начал возмущаться: "этот пункт находится далеко от вас, лучше выбрать другой", хотя сам заказ дал сделать без проблем. и шо это было?