Вы не вошли.
реально лучше добавить всё в корзину / в избранное и самому мониторить, хоть каждый день.
Или несколько раз в день. У анона были случаи, что в 6 часов вечера цена была одна, в 3 часа ночи заметно меньше, а утром уже больше, чем вечером.
Впрочем, для этого анона полгода выжидания реальной скидки - это не предел. Анон берет там шняги для хобби, поэтому ему несрочно. Но с ноября реально всё ползет только вверх.
Отредактировано (2024-12-17 22:39:03)
Но с ноября реально всё ползет только вверх.
Черная пятница, Новый год, а там и гендерные праздники не за горами, так что ещё с этим может быть связано
Да, там объявляли, что срок хранения полгода, вроде.
Но ты знаешь, не исключено, что потом это отменили. Я сейчас посмотрела, самая давняя штука в избранном явно дольше лежит.
Решил сделать заказ на ламоде в пвз ям (так как он есть в моем доме, а пвз ламоды не очень удобно расположен), да, там больше срок доставки, но даты стояли вменяемые - 24-25 декабря (заказ сделал 16). И вот пришла смс, что доставка будет 2 января!
Возможно, вопрос из разряда глупых.
Если сделал заказ на я.маркете с оплатой сплитом, а потом отказываешься от части заказа, сумму просто пересчитывают? Первую оплату оставляют такой, как была, или из нее тоже возвращают часть?
Ну то есть если общая сумма заказа на 4 тысячи, оплата сплитом будет по 1 тысяче. Но если при получении товара отказываешься от части товаров, допустим, на 3 тысячи, то общая сумма остаётся уже 1 тысяча. Из первой оплаты вернутся 750 рублей? Или заказ будет считаться выплаченным?
Если сделал заказ на я.маркете с оплатой сплитом, а потом отказываешься от части заказа, сумму просто пересчитывают? Первую оплату оставляют такой, как была, или из нее тоже возвращают часть?
Пересчитывают и возвращают. У меня недавно так вышло, просто пришла назад четверть стоимости отмененного заказа и уменьшились следующие платежи.
Ага, спасибо, просто на каком-то другом сервисе пересчитывают только оставшиеся платежи. Хотел понять, с чем имею дело тут.)
Отредактировано (2024-12-18 16:04:50)
У меня какая-то ебанина с приложением ВБ, оно мне постоянно шлет уведомления, что заказ приехал, хотя ничего не приехало и приедет в лучшем случае к выходным.
Аноны, вы не в курсе, если я на озоне использую баллы (баллы озона, а не продавца), и куплю вещь дешевле, то продавец пострадает от этого? Ему урежут сумму? Или это чисто площадка оплатит мою скидку?
Аноны, вы не в курсе, если я на озоне использую баллы (баллы озона, а не продавца), и куплю вещь дешевле, то продавец пострадает от этого? Ему урежут сумму? Или это чисто площадка оплатит мою скидку?
Если баллы Озона, то продавец никак не пострадает. И если ты эти баллы получил за отзывы, то их как раз оплатил продавец.
Сюка, почему на Озоне нельзя забанить или как-то скрыть из выдачи некоторых продавцов? Мне не интересны пиратские магазины, которые репринтят книги! Мне нужны оригиналы!
Заказывал баночки варенья, продавались только комплектами. Две банки одного и три другого, или две и одна, ну и т.п. Я набирал с максимально разными вкусами, получилось пять таких комплектов.
Думал, что баночки будут комплектами в коробках или хотя бы пакетах.
И я офигел, когда мне со склада начали выносить их рассыпухой. Работнику два раза пришлось бегать, разыскивать завалившиеся банки. И ехали они все без защиты, то есть очень повезло, что не разбились в дороге.
бля, увидел товар на Озоне по очень хорошей цене, стал заказывать, а там опа - предоплаты нет, хотя это одежда. пока закидывал деньги на карту, товар, сцуко, на 700 рублей дороже стал
бля, увидел товар на Озоне по очень хорошей цене, стал заказывать, а там опа - предоплаты нет, хотя это одежда. пока закидывал деньги на карту, товар, сцуко, на 700 рублей дороже стал
Я почти так тоже попадал, но все таки нажал кнопку оформить. Товар за мной зарезервировался с подписью "ожидает оплаты". Не помню сколько по времени он мог бы ждать. Если это вдруг важно, у меня озон карта) я закинул деньги и оно само через несколько секунд списалось.
Заказался книгу на подарок. Конечно же, именно этот заказ задерживается
Еще хз в каком состоянии привезут
Понимаю, анончик, заказал другу в подарок штучку, хочу отправить ему коробку всяких подарков, и вот эта штучка задерживается и соответственно задерживает всю отправку всей коробки >_> я уже думаю, может без нее отправить, но жалко, я не хочу ее себе, я хочу именно порадовать друга(
Как же заебали хлебушки в отзывах! Каждый раз поражаюсь, когда вижу отзывы на пижамные шорты с одной звездой типа "пришли только шорты, где верх?" или на верх/низ купальников бикини с такими же претензиями. Что за уникальные люди, которые научились писать, не умея читать? В карточке чётко написано - шорты/лиф/трусы. Не "комплект пижамы" или "купальный костюм", а именно то, что написано. Дебилы, просто дебилы
пришли только шорты, где верх?
Моё любимое в этой номинации - "пришёл пустой органайзер без цветных ручек!!!1!". Сука, а ничего, что на карточке товара и в описании написано, что он приедет пустой и что заполненный органайзер на 200+ цветных ручек не может стоить столько же, сколько два набора этих же самых ручек (9 шт × 2), потому что был бы этот самый пенал + 200 ручек?
Сука, а ничего, что на карточке товара и в описании написано, что он приедет пустой и что заполненный органайзер на 200+ цветных ручек не может стоить столько же, сколько два набора этих же самых ручек (9 шт × 2), потому что был бы этот самый пенал + 200 ручек?
А на фото органайзер был пустой или с ручками?
на фото органайзер был пустой или с ручками?
И такой, и такой. Там, где ручки, прямо на картинке шла подпись, что это демонстрация и что он приедет пустым.
В карточке чётко написано - шорты/лиф/трусы.
Это сейчас в карточке так написано, но не факт, что так было указано в момент заказа. Китайские продавцы, например, периодически лажают в описаниях носок и чулок, указывая две пары вместо одной.
Это сейчас в карточке так написано, но не факт, что так было указано в момент заказа.
Примерно в 100 процентах случаев это не китайские продавцы и в карточке товара, на фото товара, в описании товара прямо написано, что это за товар.
Китайские продавцы, например
Ок, специально дополню, что это были никакие не китайские продавцы, а обычные типа sela, befree и так далее, и карточки не менялись (цену на какие-то товары мониторил с их появления)
Не помню сколько по времени он мог бы ждать.
Сейчас 40 минут. Было дольше, но урезали.