Вы не вошли.
Аноны, а в магнит-маркете можно отказаться от товара при получении, если я получаю в магнит-косметик?
Не знаю, что случилось с Озоном, но последние два заказа доставлены в ПВЗ раньше. Один заказал в 2 часа ночи, обещали доставку из склада в моей области на следующий день, доставили в тот же день. Другой заказ шел через две области, обещали привезти за неделю, привезли за 5 дней. Не то, чтобы я огорчался, но как-то в прошлые разы примерно с середины декабря у меня начинались наоборот задержки, даже со склада в 5 километрах от меня.
Аноны, а код в Яндекс-Маркете меняется (как в Озоне и Вб) или нет? А если да, то когда? А то мне казалось, что он меняется каждый день. Но вот сейчас там три дня лежит один товар, и цифровой код один и тот же все три дня. Да и штрих-код, кажется, тот, что в первый день появился, я что-то не понимаю...
А дело в том, что ЯМ установлен у меня, и коды у меня. А получать должен другой человек в другом городе. И я боюсь, что код поменяется аккурат тогда, когда человек пойдёт, а я вне связи буду((
Дополнительно в тот же ПВЗ в рандомное время может доехать ещё один товар. И я теперь опасаюсь, что код поменяется, когда он доедет (а я опять-таки по закону подлости именно в этот момент буду без связи). Прям не знаю, что делать. Хоть телефон дома оставляй, чтоб домашние могли тому человеку новый код скинуть, блин!
Не знаю, что случилось с Озоном, но последние два заказа доставлены в ПВЗ раньше. Один заказал в 2 часа ночи, обещали доставку из склада в моей области на следующий день, доставили в тот же день. Другой заказ шел через две области, обещали привезти за неделю, привезли за 5 дней. Не то, чтобы я огорчался, но как-то в прошлые разы примерно с середины декабря у меня начинались наоборот задержки, даже со склада в 5 километрах от меня.
У меня тоже так, со склада в нашем регионе стали довозить моментально, вечером заказываю – завтра уже в обед покупки в ПВЗ. А вот ВБ у нас склада нет, и оттуда, наоборот, в последнее время стало больше задержек. Ещё и отслеживание убрали, и вообще сидишь и не понимаешь, когда ждать-то.
У анона склад ВБ под боком, но это не спасает, хотя раньше приходило влёт. А вот там как Санта-Барбара началась - и всё.
Не знаю, что случилось с Озоном,
Знаю, что они изменили правила для продавцов fbs (со склада продавца), теперь можно со скидкой отгружаться в день получения заказа, а не как раньше только на следующий. Может это был как раз тот случай, когда продавец оперативно отнес товар и его оперативно привезли.
Отредактировано (2024-12-16 10:30:53)
Аноны, а в Яндекс Маркете можно как в Озоне просто отказаться от вещи после примерки, как на ВБ и Озоне, или только оформлять возврат?
Аноны, а в Яндекс Маркете можно как в Озоне просто отказаться от вещи после примерки, как на ВБ и Озоне, или только оформлять возврат?
Мне в ПВЗ говорили, что возврат надо оформлять через приложение. Но были с подругой вчера в их ПВЗ, и она просто отказалась и ничего не делала.
Че-то на ВБ в ленте рекомендаций мне стали подсовывать совершенно посторонний для меня товар - вчера сплошняком медицинские учебники, а сегодня - какие-то провода и бытовые приборы. Уже не отдохнешь и не расслабишься с милым твоему сердцу ассортиментом.
вчера сплошняком медицинские учебники, а сегодня - какие-то провода и бытовые приборы
Если честно, завидую, я бы лучше на провода и бытовую технику смотрел. Ноль идей, чем я прогневал алгоритмы
Не знаю давно ли, но заказы с вб, авито теперь можно получать в отделениях почты.
Жалко работников почты, ищут по десять минут эти заказы.
Можно.
Не знаю давно ли, но заказы с вб, авито теперь можно получать в отделениях почты.
Жалко работников почты, ищут по десять минут эти заказы.
Руководство почты РФ вконец охреневшее - рядовой почтовый работник завален кучей обязанностей в край. Помимо всего прочего, они обязаны втюхать клиентам продукты, которыми торгует почта - консервы, сладости и всякая прочая дрянь, на 2 тыс.руб. каждый сотрудник в неделю, иначе они потеряют в зарплате.
Че-то на ВБ в ленте рекомендаций мне стали подсовывать совершенно посторонний для меня товар -.
А у меня Озон так чудит. Заказал клаву, календарь и раствор для линз - нна тебе офигенно подходящие к заказу макароны и сидушку для унитаза!
Стоп, только мне и озон, и вб суют ко всем заказам всякое околопорнушное бельё на оба пола? Интересно. Я думала, это у всех так, иначе... непонятно, зачем к лампочкам, антистресс-раскраскам и юбкам в пол советуют стринги
. непонятно, зачем к лампочкам, антистресс-раскраскам и юбкам в пол советуют стринги
посмотрел что-то, отмеченное 18+?
Я тут на днях купил для мамы детскую вилку, потому что с некоторыми блюдами ей удобнее именно так. Ну чо, у меня теперь вся первая страница завалена подгузниками и игрушками 3+.
посмотрел что-то, отмеченное 18+?
Выходит, это из-за колоды карт таро? окееей. Лучше бы оккультной литературой завалили, связи больше.
Аноны, а при наличии карты озон с анонимным тарифом, деньги активированного сертификата озон зачислятся на нее? А если у меня лимит на покупки по озон карте в этом месяце истек, то я не смогу эти деньги с сертификата до следующего месяца потратить или смогу, но цены будут не как по озон карте?
Сертификат активируется отдельно и оплата идет с баланса его счета, а не с баланса карты, но с учетом скидок.
Из ответов на вопросы:
Суммируется ли скидка по Ozon Карте или промокоду с сертификатом?
#
Да. Сертификат — реальные денежные средства, которые списываются в момент оплаты товара после применения всех скидок.
Сертификат активируется отдельно и оплата идет с баланса его счета, а не с баланса карты, но с учетом скидок.
Отлично! Спасибо, анончик)
А если у меня лимит на покупки по озон карте в этом месяце истек
О, а это как? Знаю про разовый лимит для операций (15 000), а есть еще месячный?
Upd. Нашел: хранить до 15 000, потратить за раз до 15 000 и в месяц до 40 000.
Отредактировано (2024-12-17 11:51:03)
У меня тут был предновогодний книжный шоппинг и я прям обратил внимание, что то, что через ПВЗ Озон получаю, приходит абсолютно нормальное, не мятое, с целыми корешками и в не рваной упаковке. А вот с ВБ в 50% жопа: мятое, рваное, резаное, чем-то клейким облитое, прям пипец. Сегодня опять ходил и мне опять вынесли книгу за 800р в рваной пленке и с жульканной обложкой. Брать, понятное дело, не стал. Хотя иногда забираю и с недочетами (но мелкими), принимая во внимание цену.
Просто удивительно, почему у Озона норм, а с ВБ - пипец. Или это только у меня так?
Или это только у меня так?
У меня наоборот) озон то рвёт мне книги, то заливает пакеты шампунем и рыбьим жиром, то теряет отправление на 2 недели, то сминает железную (!) коробку. А у вб только один раз вещь коцнули, просто вернул по браку.
Объясняю это тем, что возле моих ебеней складов вб тупо больше - вот и портить сложно.
Просто удивительно, почему у Озона норм, а с ВБ - пипец. Или это только у меня так?
У меня точно также, причем не только с книгами. Поэтому предпочитаю иногда переплатить, но взять на Озоне, а не на ВБ
Отредактировано (2024-12-17 12:04:36)
Просто удивительно, почему у Озона норм, а
Мне с озона приходили тертые и мятые книги, а с ВБ или Яндекс норм. Не угадаешь.