Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18276 Сегодня 19:15:01

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Аноны, можно изменить карту оплаты на вб после заказа? При заказе стоял метод оплаты одна карта, в пвз списать с другой.

#18277 Сегодня 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно изменить карту оплаты на вб после заказа? При заказе стоял метод оплаты одна карта, в пвз списать с другой.

Если я оплачиваю сам, вручную, с телефона - то могу оплатить с другой карты. Если прошу об этом в пвз - делают страшные глаза и просят оплатить самому, потому что они списывают, откуда им даёт программа, а не по выбору. Но, возможно, это мне такие сотрудники попались.
беланон

#18278 Сегодня 19:33:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно изменить карту оплаты на вб после заказа?

Да, в любой момент можно.

#18279 Сегодня 19:36:46

Анон

Анон пишет:

Я так поняла что у них 3% скидки при оплате кошельком теперь можно получить только при оформлении подписки, так что буду как раньше оплачивать привязанной картой.

Ага, спасибо, понял, пошёл на Госуслуги, отозвал разрешение смотреть мои личные данные. И ВБ-карту тоже ликвидирую, только надо дождаться паузы между заказами.

#18280 Сегодня 20:06:08

Анон

Анон пишет:

Да, в любой момент можно.

Надо менять в личном кабинете, выставить другую карту основной, или еще как-то?

#18281 Сегодня 20:25:59

Анон

Анон пишет:

Я так поняла что у них 3% скидки при оплате кошельком теперь можно получить только при оформлении подписки, так что буду как раньше оплачивать привязанной картой.

Ну, сами себе злобные буратино. Тоже буду картой теперь платить. Еще не хватало какие-то подписки оформлять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума