Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18251 2024-12-01 15:17:13

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Аноны, заказала 2 упаковки конфет, сейчас озон пишет - заказ частично доставлен, заберите. То есть они привезли 1 упаковку, я так понимаю. Лучше ждать, когда довезут вторую или как? Я впервые с таким столкнулась  =D

#18252 2024-12-01 15:19:19

Анон

Анон пишет:

Лучше ждать, когда довезут вторую или как?

Если товары от разных продавцов, просто ты их покупала в один присест - то вообще похуй, можешь забирать, если удобно/по пути.
Если от одного - хз, не было такого.

#18253 2024-12-01 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Лучше ждать, когда довезут вторую или как?

Да без разницы, в общем-то. Если ты частично заберешь заказ, ничего страшного не случится.
Возможно, приехали обе, но оператор одну не пробил.

#18254 2024-12-01 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Если товары от разных продавцов, просто ты их покупала в один присест - то вообще похуй, можешь забирать, если удобно/по пути.
Если от одного - хз, не было такого.

Одного)

Анон пишет:

Да без разницы, в общем-то. Если ты частично заберешь заказ, ничего страшного не случится.
Возможно, приехали обе, но оператор одну не пробил.

Поняла, спасибо, анон.
Я завтра тогда вечером заберу, может, как раз довезут)
Просто забавно, это озон фреш, я взяла батончики ротфронт, 2 пакетика, как так вышло, что привезли только один пакетик? Загадка дыры)

#18255 2024-12-01 15:27:53

Анон

Анон пишет:

как так вышло, что привезли только один пакетик?

Везли с разных складов, потому что товар заканчивается?

#18256 2024-12-01 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Там же надо распаковывать и показывать комплектаци

Анон, продавец твою комплектацию видит при выдаче у себя на экране. Да, всегда. Да, для любых товаров. Неси спокойно, он уже все про тебя знает (и ему это не интересно).
На будущее - лучше проверяй все прям в пвз, потому что, опять же, продавец всяко знает, что ты там забираешь, если стесняешься - просто дождись, когда других покупателей нет.

#18257 2024-12-01 16:05:32

Анон

Анон пишет:

Или выпустить виртуальную карточку и привязать ее? Так можно? Основная же при этом у них не засветится?

Ну вот я выше описал, как у меня вместо кошелька ВБ снял с виртуальной карты.

#18258 2024-12-01 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Не факт что оформят интимную вещь, но мне все рано как-то неловко. Там же надо распаковывать и показывать комплектацию.

Ничего не надо там показывать, отдаешь коробку и все. И прекрасно они забирают возвраты любых вещей, включая продукты питания.
А что именно ты сдаешь, оператор и так знает, это тебе оно пришло в непрозрачной упаковке, а у него - товар лицом, пототому что иначе он хрен докажет, что именно выдал и что именно ты вернул.

#18259 2024-12-01 18:39:10

Анон

Анон пишет:

Так у меня вообще уйдет возможность закидывать деньги на кошелек, так что на кошельке по-любому ничего не будет.  :dontknow: Или ты это пишешь в подтверждение, что возможность привязать есть? Спасибо, анончик, я не сразу понял)

Отредактировано (2024-12-01 18:41:23)

#18260 2024-12-01 19:06:23

Анон

Анон пишет:

ВБ или Озон? У Озон, насколько я помню, деньги на балансе и средства на карте учитываются отдельно (проверял это летом, но с тех пор, возможно, что-то изменилось). У ВБ, наоборот: если пополнить кошелёк сертификатом, средства спокойно списываются при постоплате (это я проверял уже недавно).

#18261 2024-12-01 19:38:42

Анон

Анон пишет:

На будущее - лучше проверяй все прям в пвз, потому что, опять же, продавец всяко знает, что ты там забираешь,

Я такие вещи в постамты заказываю обычно(

#18262 2024-12-01 21:26:19

Анон

Анон пишет:

Так у меня вообще уйдет возможность закидывать деньги на кошелек, так что на кошельке по-любому ничего не будет.

Заводишь дополнительную цифровую карту к основной, привязываешь ее и оплачиваешь ей сертификаты - и кошелек пополняешь, и кэшбэк за покупку сертификатов получаешь.

#18263 2024-12-01 22:05:25

Анон

А что за кэшбэк? Я просто тоже пользуюсь пополнением кошелька через покупку сертификатов.

#18264 2024-12-01 22:18:26

Анон

Анон пишет:

А что за кэшбэк?

Тот, что тебе банк за покупки начисляет. При пополнении кошелька через сбп кэшбэк не получишь.

#18265 2024-12-01 22:24:20

Анон

Это уже оффтоп, но у моего банка кэшбэк только при тратах больше 10 тыс. На виртуальной карте я точно столько не наберу...

#18266 2024-12-01 23:21:58

Анон

Значит тебе этот кэшбэк не очень интересен, раз ты пользуешься такой картой, потому что у нас куча банков с более выгодными условиями и плюшками для новичков.

#18267 2024-12-01 23:22:15

Анон

Анон пишет:

Так у меня вообще уйдет возможность закидывать деньги на кошелек, так что на кошельке по-любому ничего не будет.   Или ты это пишешь в подтверждение, что возможность привязать есть? Спасибо, анончик, я не сразу понял)

Да, я к тому, что виртуальная карта тоже работает, причем она привязалась, получается, автоматически по номеру телефона.

#18268 2024-12-01 23:24:27

Анон

Анон пишет:

ВБ или Озон? У Озон, насколько я помню, деньги на балансе и средства на карте учитываются отдельно (проверял это летом, но с тех пор, возможно, что-то изменилось). У ВБ, наоборот: если пополнить кошелёк сертификатом, средства спокойно списываются при постоплате (это я проверял уже недавно).

Нет, ВБ. Я не совсем понял, потом вроде нормально с кошелька оплачивалось. Но такое ощущение, что если на виртуальной карте есть деньги, почему-то с нее снимают. Не знаю, если повторится такое, я еще напишу. Пока раза 2-3 забирал товары и все снималось нормально с кошелька. Это я еще, кстати, не додумался проверить, по какой цене у меня оплатилось, ведь если не с кошелька, то по идее должно быть дороже.

#18269 Вчера 11:39:09

Анон

Анон пишет:

Я такие вещи в постамты заказываю обычно(

Я тоже, но это если магазин проверенный и можно быть 100% уверенным, что пришлют заказанное, новое и не брак. На ВБ и озоне подавляющее большинство продавцов - перекупы с али, за ними надо все проверять прям в пвз, чтобы без сюрпризов, причем не только техническое (мне как-то в бдсм-сбруйку не доложили частей).

#18270 Вчера 15:15:44

Анон

Хм, аноны, как вы думаете... я тут купил на озоне блютуз-наушники из китая и чот один наушник свистит мнекаж, помехи такие слышны :think: стоит ли ковыряться с возвратом? мож, вообще у блютуз у всех так?

#18271 Вчера 15:16:24

Анон

Анон пишет:

мож, вообще у блютуз у всех так?

Нет.

#18272 Вчера 15:23:15

Анон

Анон пишет:

стоит ли ковыряться с возвратом?

Стоит, конечно, ничего свистеть не должно даже в наушниках за 300 р)

#18273 Вчера 15:48:30

Анон

Анон пишет:

У меня скидка вб исчезла, плачу снова картой. Может у тебя тоже без сбп выгоднее будет.

Я правильно понимаю, что теперь никаких скидок для оплаты ВБ-картой?

#18274 Вчера 17:29:16

Анон

Я так поняла что у них 3% скидки при оплате кошельком теперь можно получить только при оформлении подписки, так что буду как раньше оплачивать привязанной картой.

#18275 Вчера 17:54:47

Анон

Анон пишет:

Хм, аноны, как вы думаете... я тут купил на озоне блютуз-наушники из китая и чот один наушник свистит мнекаж, помехи такие слышны :think: стоит ли ковыряться с возвратом? мож, вообще у блютуз у всех так?

Нет, не у всех. Я так покупал маршалов, не самые бюджетные уши, и от блютуза были помехи, пришлось вернуть. В некоторых помех совсем не слышно, от цены кмк это не зависит, старые дешёвые ноунеймы у меня совсем не фонили. Сейчас двое бюджетных JBL, иногда попискивают, но в меру, не сильно бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума