Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2020-11-29 00:07:30

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

У магазина "Четыре лапы" есть такая интересная фича

У Петшопа точно такая же.

#1802 2020-11-29 10:40:52

Анон

И у Озона я видела подписку на регулярную доставку.

#1803 2020-11-30 01:38:36

Анон

Просто поорать. Заебали куры, которые используют товар не по назначению, а потом пишут на него негативный отзыв. Ну то есть продаётся на ВБ отличная пенка для умывания для чувствительной кожи, которую анон неоднократно покупал оффлайн и был счастлив. Что мы видим в отзывах? Правильно, пенка говно, потому что не смывает макияж с глаз! Ну бля, вам там что, по пятнадцать? Может, если уж вы краситесь, стоит поинтересоваться и чем это все снимать? Или хотя бы, я не знаю, инструкцию на банке прочитать?

#1804 2020-11-30 08:09:54

Анон

Анон пишет:

Заебали куры, которые используют товар не по назначению, а потом пишут на него негативный отзыв.

Ещё хуже, когда негативный отзыв пишется на товар, который курица в глаза не видела, потому что ей его не прислали/положили другой.

#1805 2020-11-30 10:10:25

Анон

Анон пишет:

Ещё хуже, когда негативный отзыв пишется на товар, который курица в глаза не видела, потому что ей его не прислали/положили другой.

Или доставка долгая была, угу  :wall:

#1806 2020-11-30 17:22:24

Анон

Обратная разновидность тоже бесит, этим отзывы на али страдают. Это когда пишут "пришло быстро, коробочка не помята, пять звезд, выглядит нормально, пока еще не открывал!". И их косяки таких. Ну сук. Быстрая доставка это конечно важно, но меня больше интересует, товар-то сам как? Хули толку, что у него коробочка не помята, если он может не работает или работает с косяками. И вот у товара высокий рейтинг, а о качестве из отзывов еле-еле что-то наскребается.
Или вот я там иногда соединительные колечки стальные для бижутерии заказываю. В колечках самый важный вопрос - это ровно ли они нарезаны и ровно ли закрываются, можно ли их просто взять и закрыть, чтобы щелей не оставалось и заусенцы не цеплялись за все. В остальном все колечки одинаковые, качество определяется вот этим (ну и тем, реально ли это сталь, но об этом как раз обычно не врут, нет смысла). Вот хоть бы одна сука написала в отзывах, так ровно они закрываются или нет. Никогда. Напишут про быструю доставку, про блестят красиво, про магнитится ли, про то, что пересчитали все 250 колечек в пакетике и их даже на 5 больше, чем заявлено :facepalm: И фотки сделают такие, на которых не видно нихрена место стыка. Они их там жрут что ли, или хз что с ними делают, но только не используют по назначению, такое чувство.

Отредактировано (2020-11-30 17:25:49)

#1807 2020-12-01 17:55:50

Анон

Каждый раз забываю, почему не заказываю книги напрямую у Альпины - и каждый раз вспоминаю на этапе оформления заказа. 400 ебучих рублей стоит доставка, причем не мне на порог, а в пункт самовывоза!  :fuuu:
Москва, район, куда все остальные, имея совесть, доставляют бесплатно или рублей за 100-150. Вот щас хотел себе их книгу, которая с промокодом и скидкой 15%(!) + стоимость доставки у Альпины обошлась бы мне в 1350. В Майшопе заказал доставку ровно в тот же самый пункт самовывоза и на круг это стоит меньше 1000. Включая доставку 100 рублей и есть вариант бесплатного самовывоза.

#1808 2020-12-02 19:24:31

Анон

Анон пишет:

ули толку, что у него коробочка не помята, если он может не работает или работает с косяками. И вот у товара высокий рейтинг, а о качестве из отзывов еле-еле что-то наскребается.

Тоже фейспалмлю с этого. Но хотелось так сделать, когда заказывала много однотипных штук и за месяц (или сколько там на отзыв даётся) все затестить не успевала. Так что на какие-то писала нормальные отзывы, на остальные не писала вообще.

#1809 2020-12-02 20:38:14

Анон

:slow1:
Анон таки заказал корм для котов с Озона аж джва раза и щаслив, все ок, срок годности, пакеты целые, доставка быстрая, спасибо тем, кто успокоил  =D

#1810 2020-12-02 22:04:50

Анон

Я много доставок перепробовал, но эти ребята сумели меня удивить.

Скрытый текст

#1811 2020-12-02 23:11:41

Анон

Анон пишет:

Курьер тоже красавчик. Клиент попросил позвонить за час? Похуй, позвоню за пять минут!

Да это ж классика, анон. Я тут переехал недавно, заказывал доставку кое-какой техники из Мвидео. И вот насколько у меня в целом нет претензий к самому магазину, настолько же всратая у них доставка. Одни припёрлись вообще без предварительного звонка (должны были за час предупредить), звонят, возмущаются, что домофон не работает. Я им - ребята, какого хуя? Во-первых, где мой звонок, во-вторых, вот стойте там теперь и ждите, я в квартире ещё не живу, мне туда доехать надо. Они мне - мы звонили!!1 у вас мужской голос сказал, что домофон работает!  :facepalm: Другой должен был приехать в два, в час позвонил, подтвердил, что приедет, время полтретьего - никого нет, по номеру звоню - трубку не берет. Пришлось через техподдержку связываться, оказывается, мальчик в другом районе задержался. А хули мальчик не предупредил-то? Ладно, тебе своих денег жалко, но тебе ж, блядь, уже сами звонят, так сложно трубку взять? Третьи просто, с назначенной доставкой на восемь вечера звонят с утра с вопросом "а можно мы щас привезём?" Нет, блядь, нельзя, я работаю до вечера, было бы можно - наверное, другое время бы назначила, нет?

Анон пишет:

— хоть на чьём-то фоне Озон смотрится лучше, удивительное рядом

Вот кстати лет семь на Озоне заказываю - ни разу проблем не было. Но я всегда в пункты выдачи делаю доставку, с моим графиком курьеров нереально ловить

#1812 2020-12-02 23:17:03

Анон

Ещё про доставку - ни у кого время доставки в ВБ не увеличилось случайно? У меня в старый пункт иногда вещи прямо на следующий день доходили, средний срок доставки - два-три дня, ну пять, максимум, и то редко. А  в новом некоторые идут дольше недели. И я понять не могу, то ли это мне так с конкретными лотами везёт, то ли от пункта выдачи зависит - но не должно же, нет? - то ли это на всем ВБ срок увеличился

#1813 2020-12-02 23:28:13

Анон

Анон пишет:

Ещё про доставку - ни у кого время доставки в ВБ не увеличилось случайно? У меня в старый пункт иногда вещи прямо на следующий день доходили, средний срок доставки - два-три дня, ну пять, максимум, и то редко. А  в новом некоторые идут дольше недели. И я понять не могу, то ли это мне так с конкретными лотами везёт, то ли от пункта выдачи зависит - но не должно же, нет? - то ли это на всем ВБ срок увеличился

Незначительно, на день-два, но да.

#1814 2020-12-03 00:24:21

Анон

Анон пишет:

Ещё про доставку - ни у кого время доставки в ВБ не увеличилось случайно?

Было такое, но сейчас, вроде, всё пришло в норму.

#1815 2020-12-03 07:05:01

Анон

Анон пишет:

Уже пару недель такая ерунда. Из за распродаж заказов много и ВБ зашивается, на пару дней как минимум опоздания с доставкой.

#1816 2020-12-03 08:49:40

Анон

Анон пишет:

Третьи просто, с назначенной доставкой на восемь вечера звонят с утра с вопросом "а можно мы щас привезём?" Нет, блядь, нельзя, я работаю до вечера, было бы можно - наверное, другое время бы назначила, нет?

у меня иногда с таким удачно получалось, потому что мог прямщас получить и уже никаких курьеров не ждать. пока не начинают давить, что в другое время уже никак и никогда, нехай звонят, имхо.

#1817 2020-12-03 09:13:48

Анон

Анон пишет:

Да это ж классика, анон

О да, анон, под всем постом ППКС  :bull: Я вообще перестал курьерами пользоваться, только если много продуктов или что-то реально тяжёлое.
Просто заебала эта их манера: заказ оформлен с 3 часов дня? Похуй, звонит в 10 утра и говорит, что стоит у подъезда (!!!) и чота ваш домофон не работает. Когда получает ответ в духе "я на работе", начинается нытье мол он прям щас уезжает в далекую сраку сотоны и оттуда уже не вернётся, ему ниудобна и если никак, то ждите когла-нибудь в другой день потому что нам похуй, что вы заказывали определённое время доставки.
Еще один принялся ныть типа ну пусть сосед примет, пусть кто-то придёт, я никак не могу ждать и приехать в срок. Пиздец, ему за что деньги платят? За выебоны?
Сссука охуевшие.

Отредактировано (2020-12-03 09:18:14)

#1818 2020-12-03 09:41:08

Анон

Анон пишет:

Третьи просто, с назначенной доставкой на восемь вечера звонят с утра с вопросом "а можно мы щас привезём?" Нет, блядь, нельзя, я работаю до вечера, было бы можно - наверное, другое время бы назначила, нет?

Вот это, сука, ЕМС прям.
Позвонила по телефону в 9 утра оператору, заказала доставку на след день с 19 часов. Бац, звонок в этот же день от курьера в 18 часов - посылочку примете? Я ему говорю, что звонила же девочкам, говорила, что доставка только завтра и с 19, мне в ответ: "что там эти девочки понимают?". Трек проверила - в 11 курьеру передали посылку, нахера я в 9 звонила?
На след день ржака: в 9 звонит курьер, я ему говорю, что не раньше 19 смогу его принять и спецом просила это отметить. Курьер мне предложил перенести доставку на следующий день, на мое возмущение сказал, ладно, давайте сегодня, но вы точно дома будете?
Потом еще в 16:45 звонил с вопросом, точно ли я раньше его принять не смогу.

Вот что это за срака? Если я сказала, что с 19, значит раньше точно не приму, нахера названивать? Предложение перенести доставку, потому что курьеру неудобно вообще вынесло.

#1819 2020-12-03 19:19:13

Анон

Анон пишет:

Обратная разновидность тоже бесит, этим отзывы на али страдают. Это когда пишут "пришло быстро, коробочка не помята, пять звезд, выглядит нормально, пока еще не открывал!".

ору :lol:

#1820 2020-12-03 19:34:42

Анон

Анон пишет:

Приключения начались сразу после оформления заказа — позвонила киса-менеджер и сообщила, что одну позицию не привезут. И всю последующую неделю мне то и дело звонили очередные кисы и сообщали, что ещё чего-то не будет. Я скрипел зубами, но заказ не отменял

Анон, там у них на сайте написано *Разбуди воображение*, смеюсь, разбудили)

#1821 2020-12-03 19:42:50

Анон

Вот поэтому курьеры идут лесом, сам обжегся один раз, заказал доставку электропечи на 8 мая, в этот день ни ответа ни привета, привезли девятого, благо я был дома, но выводы сделал :please: Печь работает, я на ребят не в обиде)
Если вещи крупногабаритные буду пользоваться, что поделать

#1822 2020-12-03 19:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приключения начались сразу после оформления заказа — позвонила киса-менеджер и сообщила, что одну позицию не привезут. И всю последующую неделю мне то и дело звонили очередные кисы и сообщали, что ещё чего-то не будет. Я скрипел зубами, но заказ не отменял

Анон, там у них на сайте написано *Разбуди воображение*, смеюсь, разбудили)

Там вообще сайт какой-то мутный, даже зарегаться нормально нельзя и оплатить онлайн по-человечески, а не переводом. Но я позарился на один набор, который в других местах был сильно дороже, ну и набрал ещё всякого, всё равно ж доставку принимать, а теперь как тот поп, который подивился на дешевизну. Буду дозаказывать на посуде.ру, надеюсь, у них таких косяков нет.

О, раз уж мы здесь, то меня ещё в Симе наебали. Там одну позицию везли из-за границы, должно было приехать к 16 ноября. И вот с 16 ноября я каждый день звоню и спрашиваю, где моя мусорка, а мне отвечают, что не в курсе, но вы ещё подождите. Это суровое, по-настоящему мужское противостояние :lol:

#1823 2020-12-03 20:55:05

Анон

Анон пишет:

О, раз уж мы здесь, то меня ещё в Симе наебали. Там одну позицию везли из-за границы, должно было приехать к 16 ноября. И вот с 16 ноября я каждый день звоню и спрашиваю, где моя мусорка, а мне отвечают, что не в курсе, но вы ещё подождите. Это суровое, по-настоящему мужское противостояние

Из-за границы? У них же свой склад + товары партнеров.

#1824 2020-12-03 20:57:54

Анон

Анон пишет:

Из-за границы? У них же свой склад + товары партнеров.

Я тоже удивился :dontknow: Но доставка там из Италии, кажется, и около месяца должно было идти. Может, конечно, из-за ковида проблемы с импортом, но всё равно странно, даже на алике у меня такого не было, что заказ хер знает где.

#1825 2020-12-03 21:04:52

Анон

У них товары из Итали есть? О_о ого, не знал. Думаю там просто с Китая закупают барахло и в России продают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума