Вы не вошли.
У магазина "Четыре лапы" есть такая интересная фича
У Петшопа точно такая же.
И у Озона я видела подписку на регулярную доставку.
Просто поорать. Заебали куры, которые используют товар не по назначению, а потом пишут на него негативный отзыв. Ну то есть продаётся на ВБ отличная пенка для умывания для чувствительной кожи, которую анон неоднократно покупал оффлайн и был счастлив. Что мы видим в отзывах? Правильно, пенка говно, потому что не смывает макияж с глаз! Ну бля, вам там что, по пятнадцать? Может, если уж вы краситесь, стоит поинтересоваться и чем это все снимать? Или хотя бы, я не знаю, инструкцию на банке прочитать?
Заебали куры, которые используют товар не по назначению, а потом пишут на него негативный отзыв.
Ещё хуже, когда негативный отзыв пишется на товар, который курица в глаза не видела, потому что ей его не прислали/положили другой.
Ещё хуже, когда негативный отзыв пишется на товар, который курица в глаза не видела, потому что ей его не прислали/положили другой.
Или доставка долгая была, угу
Обратная разновидность тоже бесит, этим отзывы на али страдают. Это когда пишут "пришло быстро, коробочка не помята, пять звезд, выглядит нормально, пока еще не открывал!". И их косяки таких. Ну сук. Быстрая доставка это конечно важно, но меня больше интересует, товар-то сам как? Хули толку, что у него коробочка не помята, если он может не работает или работает с косяками. И вот у товара высокий рейтинг, а о качестве из отзывов еле-еле что-то наскребается.
Или вот я там иногда соединительные колечки стальные для бижутерии заказываю. В колечках самый важный вопрос - это ровно ли они нарезаны и ровно ли закрываются, можно ли их просто взять и закрыть, чтобы щелей не оставалось и заусенцы не цеплялись за все. В остальном все колечки одинаковые, качество определяется вот этим (ну и тем, реально ли это сталь, но об этом как раз обычно не врут, нет смысла). Вот хоть бы одна сука написала в отзывах, так ровно они закрываются или нет. Никогда. Напишут про быструю доставку, про блестят красиво, про магнитится ли, про то, что пересчитали все 250 колечек в пакетике и их даже на 5 больше, чем заявлено И фотки сделают такие, на которых не видно нихрена место стыка. Они их там жрут что ли, или хз что с ними делают, но только не используют по назначению, такое чувство.
Отредактировано (2020-11-30 17:25:49)
Каждый раз забываю, почему не заказываю книги напрямую у Альпины - и каждый раз вспоминаю на этапе оформления заказа. 400 ебучих рублей стоит доставка, причем не мне на порог, а в пункт самовывоза!
Москва, район, куда все остальные, имея совесть, доставляют бесплатно или рублей за 100-150. Вот щас хотел себе их книгу, которая с промокодом и скидкой 15%(!) + стоимость доставки у Альпины обошлась бы мне в 1350. В Майшопе заказал доставку ровно в тот же самый пункт самовывоза и на круг это стоит меньше 1000. Включая доставку 100 рублей и есть вариант бесплатного самовывоза.
ули толку, что у него коробочка не помята, если он может не работает или работает с косяками. И вот у товара высокий рейтинг, а о качестве из отзывов еле-еле что-то наскребается.
Тоже фейспалмлю с этого. Но хотелось так сделать, когда заказывала много однотипных штук и за месяц (или сколько там на отзыв даётся) все затестить не успевала. Так что на какие-то писала нормальные отзывы, на остальные не писала вообще.
Анон таки заказал корм для котов с Озона аж джва раза и щаслив, все ок, срок годности, пакеты целые, доставка быстрая, спасибо тем, кто успокоил
Я много доставок перепробовал, но эти ребята сумели меня удивить.
Курьер тоже красавчик. Клиент попросил позвонить за час? Похуй, позвоню за пять минут!
Да это ж классика, анон. Я тут переехал недавно, заказывал доставку кое-какой техники из Мвидео. И вот насколько у меня в целом нет претензий к самому магазину, настолько же всратая у них доставка. Одни припёрлись вообще без предварительного звонка (должны были за час предупредить), звонят, возмущаются, что домофон не работает. Я им - ребята, какого хуя? Во-первых, где мой звонок, во-вторых, вот стойте там теперь и ждите, я в квартире ещё не живу, мне туда доехать надо. Они мне - мы звонили!!1 у вас мужской голос сказал, что домофон работает! Другой должен был приехать в два, в час позвонил, подтвердил, что приедет, время полтретьего - никого нет, по номеру звоню - трубку не берет. Пришлось через техподдержку связываться, оказывается, мальчик в другом районе задержался. А хули мальчик не предупредил-то? Ладно, тебе своих денег жалко, но тебе ж, блядь, уже сами звонят, так сложно трубку взять? Третьи просто, с назначенной доставкой на восемь вечера звонят с утра с вопросом "а можно мы щас привезём?" Нет, блядь, нельзя, я работаю до вечера, было бы можно - наверное, другое время бы назначила, нет?
— хоть на чьём-то фоне Озон смотрится лучше, удивительное рядом
Вот кстати лет семь на Озоне заказываю - ни разу проблем не было. Но я всегда в пункты выдачи делаю доставку, с моим графиком курьеров нереально ловить
Ещё про доставку - ни у кого время доставки в ВБ не увеличилось случайно? У меня в старый пункт иногда вещи прямо на следующий день доходили, средний срок доставки - два-три дня, ну пять, максимум, и то редко. А в новом некоторые идут дольше недели. И я понять не могу, то ли это мне так с конкретными лотами везёт, то ли от пункта выдачи зависит - но не должно же, нет? - то ли это на всем ВБ срок увеличился
Ещё про доставку - ни у кого время доставки в ВБ не увеличилось случайно? У меня в старый пункт иногда вещи прямо на следующий день доходили, средний срок доставки - два-три дня, ну пять, максимум, и то редко. А в новом некоторые идут дольше недели. И я понять не могу, то ли это мне так с конкретными лотами везёт, то ли от пункта выдачи зависит - но не должно же, нет? - то ли это на всем ВБ срок увеличился
Незначительно, на день-два, но да.
Ещё про доставку - ни у кого время доставки в ВБ не увеличилось случайно?
Было такое, но сейчас, вроде, всё пришло в норму.
Уже пару недель такая ерунда. Из за распродаж заказов много и ВБ зашивается, на пару дней как минимум опоздания с доставкой.
Третьи просто, с назначенной доставкой на восемь вечера звонят с утра с вопросом "а можно мы щас привезём?" Нет, блядь, нельзя, я работаю до вечера, было бы можно - наверное, другое время бы назначила, нет?
у меня иногда с таким удачно получалось, потому что мог прямщас получить и уже никаких курьеров не ждать. пока не начинают давить, что в другое время уже никак и никогда, нехай звонят, имхо.
Да это ж классика, анон
О да, анон, под всем постом ППКС Я вообще перестал курьерами пользоваться, только если много продуктов или что-то реально тяжёлое.
Просто заебала эта их манера: заказ оформлен с 3 часов дня? Похуй, звонит в 10 утра и говорит, что стоит у подъезда (!!!) и чота ваш домофон не работает. Когда получает ответ в духе "я на работе", начинается нытье мол он прям щас уезжает в далекую сраку сотоны и оттуда уже не вернётся, ему ниудобна и если никак, то ждите когла-нибудь в другой день потому что нам похуй, что вы заказывали определённое время доставки.
Еще один принялся ныть типа ну пусть сосед примет, пусть кто-то придёт, я никак не могу ждать и приехать в срок. Пиздец, ему за что деньги платят? За выебоны?
Сссука охуевшие.
Отредактировано (2020-12-03 09:18:14)
Третьи просто, с назначенной доставкой на восемь вечера звонят с утра с вопросом "а можно мы щас привезём?" Нет, блядь, нельзя, я работаю до вечера, было бы можно - наверное, другое время бы назначила, нет?
Вот это, сука, ЕМС прям.
Позвонила по телефону в 9 утра оператору, заказала доставку на след день с 19 часов. Бац, звонок в этот же день от курьера в 18 часов - посылочку примете? Я ему говорю, что звонила же девочкам, говорила, что доставка только завтра и с 19, мне в ответ: "что там эти девочки понимают?". Трек проверила - в 11 курьеру передали посылку, нахера я в 9 звонила?
На след день ржака: в 9 звонит курьер, я ему говорю, что не раньше 19 смогу его принять и спецом просила это отметить. Курьер мне предложил перенести доставку на следующий день, на мое возмущение сказал, ладно, давайте сегодня, но вы точно дома будете?
Потом еще в 16:45 звонил с вопросом, точно ли я раньше его принять не смогу.
Вот что это за срака? Если я сказала, что с 19, значит раньше точно не приму, нахера названивать? Предложение перенести доставку, потому что курьеру неудобно вообще вынесло.
Обратная разновидность тоже бесит, этим отзывы на али страдают. Это когда пишут "пришло быстро, коробочка не помята, пять звезд, выглядит нормально, пока еще не открывал!".
ору
Приключения начались сразу после оформления заказа — позвонила киса-менеджер и сообщила, что одну позицию не привезут. И всю последующую неделю мне то и дело звонили очередные кисы и сообщали, что ещё чего-то не будет. Я скрипел зубами, но заказ не отменял
Анон, там у них на сайте написано *Разбуди воображение*, смеюсь, разбудили)
Вот поэтому курьеры идут лесом, сам обжегся один раз, заказал доставку электропечи на 8 мая, в этот день ни ответа ни привета, привезли девятого, благо я был дома, но выводы сделал Печь работает, я на ребят не в обиде)
Если вещи крупногабаритные буду пользоваться, что поделать
Анон пишет:Приключения начались сразу после оформления заказа — позвонила киса-менеджер и сообщила, что одну позицию не привезут. И всю последующую неделю мне то и дело звонили очередные кисы и сообщали, что ещё чего-то не будет. Я скрипел зубами, но заказ не отменял
Анон, там у них на сайте написано *Разбуди воображение*, смеюсь, разбудили)
Там вообще сайт какой-то мутный, даже зарегаться нормально нельзя и оплатить онлайн по-человечески, а не переводом. Но я позарился на один набор, который в других местах был сильно дороже, ну и набрал ещё всякого, всё равно ж доставку принимать, а теперь как тот поп, который подивился на дешевизну. Буду дозаказывать на посуде.ру, надеюсь, у них таких косяков нет.
О, раз уж мы здесь, то меня ещё в Симе наебали. Там одну позицию везли из-за границы, должно было приехать к 16 ноября. И вот с 16 ноября я каждый день звоню и спрашиваю, где моя мусорка, а мне отвечают, что не в курсе, но вы ещё подождите. Это суровое, по-настоящему мужское противостояние
О, раз уж мы здесь, то меня ещё в Симе наебали. Там одну позицию везли из-за границы, должно было приехать к 16 ноября. И вот с 16 ноября я каждый день звоню и спрашиваю, где моя мусорка, а мне отвечают, что не в курсе, но вы ещё подождите. Это суровое, по-настоящему мужское противостояние
Из-за границы? У них же свой склад + товары партнеров.
Из-за границы? У них же свой склад + товары партнеров.
Я тоже удивился Но доставка там из Италии, кажется, и около месяца должно было идти. Может, конечно, из-за ковида проблемы с импортом, но всё равно странно, даже на алике у меня такого не было, что заказ хер знает где.
У них товары из Итали есть? О_о ого, не знал. Думаю там просто с Китая закупают барахло и в России продают.