Вы не вошли.
У меня большой опыт виртуального шоппинга из самых разных стран) И таможня может работать с самой разной скоростью. Бывает и месяц, и полтора, и полдня. Бывает моментальная смена статуса, типа Покинуло страну отправления было месяц, потом таможня под батареей нашла посылку и Выпущено таможней, Передано в доставку будет будто парой минут. Заложи две недели и не нервничай особо. Посылки с таможенными уведомлениями летят не медленней обычных (но уверена, это не твой случай).
спасибо за ответ, анон
ты прав, в нервяке толка нет
буду ждать, надеяться и верить, что таможня отдаст мой подарок до нг)
ВБ заебал своими мифическими "очередями в пвз" не даёт заказать в ближайшие 2 пункта. Там народу мало или совсем нет практически всегда. Да, я пишу только чтобы пожаловаться.
не даёт заказать в ближайшие 2 пункта
Ого, даже так? У меня просто предупреждает и вешает плашку, но заказать даёт.
ВБ заебал своими мифическими "очередями в пвз" не даёт заказать в ближайшие 2 пункта. Там народу мало или совсем нет практически всегда. Да, я пишу только чтобы пожаловаться.
Они ставят эту плашку, когда оценка на пвз падает ниже какого-то значения (4.8 что ли). Также есть ебанашки, для которых 2 человека - это пиздец какая очередь, и они ставят одну звезду пункту с таким отзывом, из-за них и висит плашка
Если пороговое значение 4,8 (что, на самом деле, довольно высокая оценка), то ебанашки не клиенты.
Если пороговое значение 4,8 (что, на самом деле, довольно высокая оценка), то ебанашки не клиенты.
Не так. И владельцы ебанашки, и те клиенты, у которых 2 человека - очередь, вы вообще не работаете, ставлю 1 балл