Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18176 Вчера 23:12:21

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

У меня большой опыт виртуального шоппинга из самых разных стран) И таможня может работать с самой разной скоростью. Бывает и месяц, и полтора, и полдня. Бывает моментальная смена статуса, типа Покинуло страну отправления было месяц, потом таможня под батареей нашла посылку и Выпущено таможней, Передано в доставку будет будто парой минут. Заложи две недели и не нервничай особо. Посылки с таможенными уведомлениями летят не медленней обычных (но уверена, это не твой случай).

:iloveyou:
спасибо за ответ, анон
ты прав, в нервяке толка нет
буду ждать, надеяться и верить, что таможня отдаст мой подарок до нг)

#18177 Сегодня 00:00:49

Анон

ВБ заебал своими мифическими "очередями в пвз" не даёт заказать в ближайшие 2 пункта. Там народу мало или совсем нет практически всегда. Да, я пишу только чтобы пожаловаться.

#18178 Сегодня 00:02:00

Анон

Анон пишет:

не даёт заказать в ближайшие 2 пункта

Ого, даже так? У меня просто предупреждает и вешает плашку, но заказать даёт.

#18179 Сегодня 05:28:15

Анон

Анон пишет:

ВБ заебал своими мифическими "очередями в пвз" не даёт заказать в ближайшие 2 пункта. Там народу мало или совсем нет практически всегда. Да, я пишу только чтобы пожаловаться.

Они ставят эту плашку, когда оценка на пвз падает ниже какого-то значения (4.8 что ли). Также есть ебанашки, для которых 2 человека - это пиздец какая очередь, и они ставят одну звезду пункту с таким отзывом, из-за них и висит плашка

#18180 Сегодня 07:58:42

Анон

Если пороговое значение 4,8 (что, на самом деле, довольно высокая оценка), то ебанашки не клиенты.

#18181 Сегодня 08:17:40

Анон

Анон пишет:

Если пороговое значение 4,8 (что, на самом деле, довольно высокая оценка), то ебанашки не клиенты.

Не так. И владельцы ебанашки, и те клиенты, у которых 2 человека - очередь, вы вообще не работаете, ставлю 1 балл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума