Вы не вошли.
Деньги не моментально вернули, где-то мб в течение трех дней
спасибо, стало спокойнее
Я из Леонардо заказывал 2 раза самовывоз в местную Иголочку - бесплатно и никуда не надо ехать. Оба раза ждал 2 недели, пока привезли. Первый все было ок, второй мне из пачки бумаги для скрапа не доложили 2 листа, уже не помню, вернулись ли деньги. Но тетка в Иголочке сразу сказала: "Сейчас мы откроем и все будет проверять поштучно", так что я понял, это у них постоянно такое с Леонардо.
Озон порадовал
Озон порадовал
Молодцы!
Палка для битья крапивы к кому-то приехала)
На Озоне опять разучились считать и при сортировке от самой низкой цены показывают товары вразброс(
На Озоне опять разучились считать и при сортировке от самой низкой цены показывают товары вразброс(
Мне тоже так попадается, хз, может, это какой-то хитрый умысел
Мне тоже так попадается, хз, может, это какой-то хитрый умысел
Если и да, то очень тупой. Я отсортировал товары от самых дешевых, на первом месте был товар за 609 р, я пролистал несколько страниц вниз и увидел товары за 500+ рублей. Тогда я в фильтре указал цену до 600р — и он мне выдал пустой лист, типа нет таких товаров. После этого я проверил: те, что за 500+ действительно столько стоят, в корзине тоже не меняют своей стоимости. Т.е. из-за этого глюка я мог бы вообще не увидеть эти дешевые товары, если б не листал страницу выдачи, а сразу вбил цену в фильтр.
Сегодня ебанулся Яндекс, несколько дней подряд переносил доставку товара в постамат, в итоге я бомбанул и нашел, что упаковка моего товара тупо больше по размеру, чем в постамат запихивается. И, видимо, продавец указал неправильные размеры, поэтому оформилось в постамат. Обычно же его для крупных товаров просто сразу нельзя выбрать. Ну, ок, но почему этот сраный заказ туда-сюда катают? Пишут "завтра к 18 привезём...ой, не смогли. Завтра к 18...". И так неделю. Ну не смогли вы его запихать в постамат, так отмените?
Поддержка тупит и не понимает, что мне вообще нужно, я пытался как-то постамат на пвз сменить.
В итоге отменил и перезаказал в пвз, зато на тыщу дешевле стало за это время, лол. Чернопятничные скидки, видимо, кончились.
Кто-нибудь покупал лекарства в Озоне? Я увидел у них свои таблетки от давления дешевле, чем в аптеке. В пвз будут спрашивать рецепт (у меня его нет, мне их выписали задолго до новых идиотских правил) или так отдадут?
Кто-нибудь покупал лекарства в Озоне?
Я брал бады с омегой и специально искал продавца с высоким рейтингом - полёт нормальный. Пару капсул из блистера выдавились по дороге - просто быстрее выпил.
Что по рецептам - не подскажу, извини.
В пвз будут спрашивать рецепт (у меня его нет, мне их выписали задолго до новых идиотских правил) или так отдадут?
А у тебя есть возможность заказать доставку в ПВЗ? Мне только на дом привозят. Причём бесплатно только при заказе от трёх тысяч.
Аноны, у вас на вб цены тоже стали или красными, или черными (типа без скидки) и скидка от вб кошелька (фиолетовая) исчезла?
Аноны, у вас на вб цены тоже стали или красными, или черными (типа без скидки) и скидка от вб кошелька (фиолетовая) исчезла?
Нет, попадаются фиолетовые цены.
Кто-нибудь покупал лекарства в Озоне? Я увидел у них свои таблетки от давления дешевле, чем в аптеке. В пвз будут спрашивать рецепт (у меня его нет, мне их выписали задолго до новых идиотских правил) или так отдадут?
В пвз лекарства не должны доставлять, их либо бронируют в аптеке, либо отправляют курьером на дом
Кто-нибудь покупал лекарства в Озоне? Я увидел у них свои таблетки от давления дешевле, чем в аптеке. В пвз будут спрашивать рецепт
У них только бады можно получать в пвз, а лекарства через них оформляешь, но забираешь их и оплачиваешь в аптеке, которую укажешь при заказе. На лекарствах, которые так получать, на кнопке добавления в корзину написано Забронировать.
И Озон вроде продает только безрецептурные препараты, ты уверен что у тебя таблетки по рецепту? Сколько покупали матери разных лекарств от давления, ни на одно не требовался рецепт.
А у тебя есть возможность заказать доставку в ПВЗ? Мне только на дом привозят. Причём бесплатно только при заказе от трёх тысяч.
А я не пытался еще заказывать, решил сначала спросить) Увидел, правда, что вместо купить есть кнопка забронировать, может это показатель того, что нельзя нормально купить?
Увидел, правда, что вместо купить есть кнопка забронировать, может это показатель того, что нельзя нормально купить?
Это бронь препарата в аптеке, тебе забирать из аптеки надо будет.
Это бронь препарата в аптеке, тебе забирать из аптеки надо будет.
Спасибо, понял.
Как-то видел на ХС рек на магазин корейской еды korshop. Так вот, не советую никому. Заказывал первый раз, сделал предоплату. Обещали доставку в мой город за 4 дня, я не в ДС. Доставку тоже оплатил.
В итоге заканчивается четвёртый день, товар даже не отгружен, статус как появился "Подтверждён складом", так и висит. Вчера написал в чат, ответили, что отгрузка будет сегодня.
Утром пришло письмо, что товар отгружен, но перекрестная ссылка выдаёт ошибку. На сайте статус не поменялся. Снова написал в чат - молчание. Позвонил, получил в ответ хамство от оператора. "А как мы можем повлиять на доставку? Что вы от нас вообще хотите?" Пиздец. Готовлюсь к тому, что ничего не получу, а отзывы купленные.
Анончики, объясните, пожалуйста, как это работает на Озоне: "Будет стоить столько-то"? Возможность заказа появляется в полночь? Заказывать-то по этой заманчивой цене когда?
Возможность заказа появляется в полночь? Заказывать-то по этой заманчивой цене когда?
Да, в полночь. Если цена прямо совсем привлекательная, будь готов, что тебе ничего не достанется. Я так в эту распродажу гречку по 30 р. за пачку пытался купить (не то, чтобы сильно нужна была, просто из спортивного интереса). Именно пытался, не успел, хотя товар лежал в корзине. Пока обновил, чтобы цена изменилась, все уже кончилось. И вот что еще заметил: сидел параллельно с телефона и с компа: обратный отсчет шел по-разному, в браузере компа медленнее, чем с телефона, разница была в 1,5 минуты
Да, в полночь. Если цена прямо совсем привлекательная, будь готов, что тебе ничего не достанется.
Спасибо тебе, анончик! И за доп. информацию про комп с телефоном отдельное спасибо!
заказал с озона планшет, который везут с китая
и этот планшет завис на таможне
по вашему опыту: сколько обычно времени требуется чтобы таможня дала добро на ввоз?
У меня большой опыт виртуального шоппинга из самых разных стран) И таможня может работать с самой разной скоростью. Бывает и месяц, и полтора, и полдня. Бывает моментальная смена статуса, типа Покинуло страну отправления было месяц, потом таможня под батареей нашла посылку и Выпущено таможней, Передано в доставку будет будто парой минут. Заложи две недели и не нервничай особо. Посылки с таможенными уведомлениями летят не медленней обычных (но уверена, это не твой случай).
Отредактировано (Сегодня 21:01:52)