Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18151 2024-11-19 11:47:30

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Деньги не моментально вернули, где-то мб в течение трех дней

:friends: спасибо, стало спокойнее

#18152 2024-11-19 18:26:41

Анон

Я из Леонардо заказывал 2 раза самовывоз в местную Иголочку - бесплатно и никуда не надо ехать. Оба раза ждал 2 недели, пока привезли. Первый все было ок, второй мне из пачки бумаги для скрапа не доложили 2 листа, уже не помню, вернулись ли деньги. Но тетка в Иголочке сразу сказала: "Сейчас мы откроем и все будет проверять поштучно", так что я понял, это у них постоянно такое с Леонардо.

#18153 Вчера 17:23:57

Анон

Озон порадовал  =D

Скрытый текст

#18154 Вчера 18:40:17

Анон

Анон пишет:

Озон порадовал

Молодцы!  =D

#18155 Вчера 18:45:08

Анон

Палка для битья крапивы к кому-то приехала)

#18156 Вчера 19:03:11

Анон

На Озоне опять разучились считать и при сортировке от самой низкой цены показывают товары вразброс(

#18157 Вчера 19:27:33

Анон

Анон пишет:

На Озоне опять разучились считать и при сортировке от самой низкой цены показывают товары вразброс(

Мне тоже так попадается, хз, может, это какой-то хитрый умысел

#18158 Вчера 19:33:17

Анон

Анон пишет:

Мне тоже так попадается, хз, может, это какой-то хитрый умысел

Если и да, то очень тупой. Я отсортировал товары от самых дешевых, на первом месте был товар за 609 р, я пролистал несколько страниц вниз и увидел товары за 500+ рублей. Тогда я в фильтре указал цену до 600р — и он мне выдал пустой лист, типа нет таких товаров. После этого я проверил: те, что за 500+ действительно столько стоят, в корзине тоже не меняют своей стоимости. Т.е. из-за этого глюка я мог бы вообще не увидеть эти дешевые товары, если б не листал страницу выдачи, а сразу вбил цену в фильтр.

#18159 Вчера 19:43:07

Анон

Сегодня ебанулся Яндекс, несколько дней подряд переносил доставку товара в постамат, в итоге я бомбанул и нашел, что упаковка моего товара тупо больше по размеру, чем в постамат запихивается. И, видимо, продавец указал неправильные размеры, поэтому оформилось в постамат. Обычно же его для крупных товаров просто сразу нельзя выбрать. Ну, ок, но почему этот сраный заказ туда-сюда катают? Пишут "завтра к 18 привезём...ой, не смогли. Завтра к 18...". И так неделю. Ну не смогли вы его запихать в постамат, так отмените?
Поддержка тупит и не понимает, что мне вообще нужно, я пытался как-то постамат на пвз сменить.
В итоге отменил и перезаказал в пвз, зато на тыщу дешевле стало за это время, лол. Чернопятничные скидки, видимо, кончились.

#18160 Сегодня 09:46:48

Анон

Кто-нибудь покупал лекарства в Озоне? Я увидел у них свои таблетки от давления дешевле, чем в аптеке. В пвз будут спрашивать рецепт (у меня его нет, мне их выписали задолго до новых идиотских правил) или так отдадут?

#18161 Сегодня 09:55:27

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь покупал лекарства в Озоне?

Я брал бады с омегой и специально искал продавца с высоким рейтингом - полёт нормальный. Пару капсул из блистера выдавились по дороге - просто быстрее выпил.
Что по рецептам - не подскажу, извини.

#18162 Сегодня 10:49:07

Анон

Анон пишет:

В пвз будут спрашивать рецепт (у меня его нет, мне их выписали задолго до новых идиотских правил) или так отдадут?

А у тебя есть возможность заказать доставку в ПВЗ? Мне только на дом привозят. Причём бесплатно только при заказе от трёх тысяч.

#18163 Сегодня 12:15:50

Анон

Аноны, у вас на вб цены тоже стали или красными, или черными (типа без скидки) и скидка от вб кошелька (фиолетовая) исчезла?

#18164 Сегодня 12:22:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас на вб цены тоже стали или красными, или черными (типа без скидки) и скидка от вб кошелька (фиолетовая) исчезла?

Нет, попадаются фиолетовые цены.

#18165 Сегодня 12:25:29

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь покупал лекарства в Озоне? Я увидел у них свои таблетки от давления дешевле, чем в аптеке. В пвз будут спрашивать рецепт (у меня его нет, мне их выписали задолго до новых идиотских правил) или так отдадут?

В пвз лекарства не должны доставлять, их либо бронируют в аптеке, либо отправляют курьером на дом

#18166 Сегодня 12:27:33

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь покупал лекарства в Озоне? Я увидел у них свои таблетки от давления дешевле, чем в аптеке. В пвз будут спрашивать рецепт

У них только бады можно получать в пвз, а лекарства через них оформляешь, но забираешь их и оплачиваешь в аптеке, которую укажешь при заказе. На лекарствах, которые так получать, на кнопке добавления в корзину написано Забронировать.
И Озон вроде продает только безрецептурные препараты, ты уверен что у тебя таблетки по рецепту? Сколько покупали матери разных лекарств от давления, ни на одно не требовался рецепт.

#18167 Сегодня 13:47:35

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть возможность заказать доставку в ПВЗ? Мне только на дом привозят. Причём бесплатно только при заказе от трёх тысяч.

А я не пытался еще заказывать, решил сначала спросить) Увидел, правда, что вместо купить есть кнопка забронировать, может это показатель того, что нельзя нормально купить?

#18168 Сегодня 13:53:21

Анон

Анон пишет:

Увидел, правда, что вместо купить есть кнопка забронировать, может это показатель того, что нельзя нормально купить?

Это бронь препарата в аптеке, тебе забирать из аптеки надо будет.

#18169 Сегодня 14:33:21

Анон

Анон пишет:

Это бронь препарата в аптеке, тебе забирать из аптеки надо будет.

Спасибо, понял.

#18170 Сегодня 14:39:05

Анон

Как-то видел на ХС рек на магазин корейской еды korshop. Так вот, не советую никому. Заказывал первый раз, сделал предоплату. Обещали доставку в мой город за 4 дня, я не в ДС. Доставку тоже оплатил.
В итоге заканчивается четвёртый день, товар даже не отгружен, статус как появился "Подтверждён складом", так и висит. Вчера написал в чат, ответили, что отгрузка будет сегодня.
Утром пришло письмо, что товар отгружен, но перекрестная ссылка выдаёт ошибку. На сайте статус не поменялся. Снова написал в чат - молчание. Позвонил, получил в ответ хамство от оператора. "А как мы можем повлиять на доставку? Что вы от нас вообще хотите?" Пиздец. Готовлюсь к тому, что ничего не получу, а отзывы купленные.

#18171 Сегодня 18:37:36

Анон

Анончики, объясните, пожалуйста, как это работает на Озоне: "Будет стоить столько-то"? Возможность заказа появляется в полночь? Заказывать-то по этой заманчивой цене когда?

#18172 Сегодня 18:51:57

Анон

Анон пишет:

Возможность заказа появляется в полночь? Заказывать-то по этой заманчивой цене когда?

Да, в полночь. Если цена прямо совсем привлекательная, будь готов, что тебе ничего не достанется. Я так в эту распродажу гречку по 30 р. за пачку пытался купить (не то, чтобы сильно нужна была, просто из спортивного интереса). Именно пытался, не успел, хотя товар лежал в корзине. Пока обновил, чтобы цена изменилась, все уже кончилось. И вот что еще заметил: сидел параллельно с телефона и с компа: обратный отсчет шел по-разному, в браузере компа медленнее, чем с телефона, разница была в 1,5 минуты

#18173 Сегодня 19:18:42

Анон

Анон пишет:

Да, в полночь. Если цена прямо совсем привлекательная, будь готов, что тебе ничего не достанется.

Спасибо тебе, анончик! И за доп. информацию про комп с телефоном отдельное спасибо!

#18174 Сегодня 20:53:43

Анон

заказал с озона планшет, который везут с китая
и этот планшет завис на таможне :sadcat:
по вашему опыту: сколько обычно времени требуется чтобы таможня дала добро на ввоз?

#18175 Сегодня 20:59:25

Анон

У меня большой опыт виртуального шоппинга из самых разных стран) И таможня может работать с самой разной скоростью. Бывает и месяц, и полтора, и полдня. Бывает моментальная смена статуса, типа Покинуло страну отправления было месяц, потом таможня под батареей нашла посылку и Выпущено таможней, Передано в доставку будет будто парой минут. Заложи две недели и не нервничай особо. Посылки с таможенными уведомлениями летят не медленней обычных (но уверена, это не твой случай).

Отредактировано (Сегодня 21:01:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума