Вы не вошли.
Аноны, кто делал возврат на вайлдберрис, через сколько вам деньги вернули? Мне продавец одобрил возврат, я принесла в пвз, и сейчас в лк рядом с покупкой статус "принят к возврату" уже неделю, а деньги не вернули!
Аноны, тащу настоящие скидки: 3х слойная туалетная бумага 24 рулона за 389рублей. Такая цна только на первую пачку, дальше стоит 500+
https://www.ozon.ru/product/tualetnaya- … 117085988/
Анон с загадочными повышениями цен в корзине кажется нашел разгадку.
Скидка от оплаты через обычный вб кошелек действует только на корзину до 15к. После, если не кошелек не прокачен, перестает действовать. У меня один товар, разбить корзину на меньшие суммы не получится.
Кто-нибудь увеличивал лимит на вб?
Отредактировано (Вчера 22:09:03)
Аноны, а кто-то н нынешней распродаже купил что-то с реальной скидкой?
У меня получился какой-то равноценный обмен.
Сейчас вот смотрю, что ботинки, которые я взял за 15к стоят 13к (не жалко, это мартинсы с мехом), но при этом чемодан, который тоже взял на скидках за 4к, сейчас стоит 6к.
Аноны, кто делал возврат на вайлдберрис, через сколько вам деньги вернули? Мне продавец одобрил возврат, я принесла в пвз, и сейчас в лк рядом с покупкой статус "принят к возврату" уже неделю, а деньги не вернули!
Первый раз на следующий день, второй раз через три дня.
1-2 дня обычно. Напиши в поддержку...
Лучше самому продавцу, у меня в такой ситуации проблему решили буквально за пару минут, как прочитали сообщение. Но, я как понял, это в случае если товар уже вернулся к продавцу из адской логистики вб.
Возврат на озоне теперь не в течение 30 дней, а 21
Возврат на озоне теперь не в течение 30 дней, а 21
Это какой категории вещей? Вроде в основном он неделю.
Это какой категории вещей? Вроде в основном он неделю.
Я имела в виду, что после покупки можно оформить возврат в течение 21 дня, а на возврат, после его оформления, теперь пять дней
Я имела в виду, что после покупки можно оформить возврат в течение 21 дня, а на возврат, после его оформления, теперь пять дней
Ну и я про то же. Большинство товаров, которые я возвращала, были из категории "в течение 7 дней после покупки можно".
Но там вроде категории разные, плюс я не вижу смысла, если что-то не понравилось, ждать хоть семь дней, хоть 21...
Но там вроде категории разные, плюс я не вижу смысла, если что-то не понравилось, ждать хоть семь дней, хоть 21...
Может, за эти три недели товар успеет выйти из строя. Перегорит или подошва отвалится.