Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18076 Вчера 21:05:43

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Расческу I love my hair за 639 рублей. До этого смотрела они не меньше 800-900 рублей были.
А ещё вот с интересом жду отгрузит мне продавец или нет кружку меньше чем за 300 рублей, которая на следующий день после заказа стала под 600 рублей.

Но вообще я по своим товарам в корзине заметила, что уменьшились цены на отдельные товары за несколько дней до 11.11, а вот в процессе распродажи наоборот пошли вверх. Одежда из корзины сильно не подешевела - 100-200 рублей, так до этого она неплохо так подорожала, так что считай к изначальной стоимости вернулась.

#18077 Вчера 21:10:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то н нынешней распродаже купил что-то с реальной скидкой?

*мрачно*
Анон положил одну штуку в корзину и пока думал, она закончилась.
А вторую штуку купил в прошлом месяце, а сейчас она на четверть дешевле.

Анон пишет:

Я купила несколько домашних платьев по 350 вместо обычных 700 и ночнушек по 300 вместо 450. Мониторю этот магазин на озоне, поэтому скидка точно реальная

Рекни магазин, пожалуйста, я люблю платья дома носить.

#18078 Вчера 21:49:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то н нынешней распродаже купил что-то с реальной скидкой?

тес-полоски маме в полтора-два раза дешевле взяла, чем они в аптеках стоят.

#18079 Вчера 22:26:54

Анон

Наборы для вышивания некоторых производителей стоили треть от обычной цены.

#18080 Вчера 22:31:06

Анон

Купила несколько давно выпасаемых конструкторов с хорошими скидками, и две тайские гирлянды купила)

#18081 Вчера 22:46:35

Анон

Я много мелочевки купил, правда не из своего избранного, а что заметил случайно. С хорошими такими скидками по 50%. В один магазин даже зашел, и он мне предложил еще 120 баллов скидки на заказ, так что общая скидка вышла около 60%.
Мне из русских магазинов всегда все присылали со скидками, а вот с международной доставки из Китая несколько раз продавцы мухлевали, чтобы мне не отправлять со скидкой товар. Один особо упоротый не стал отправлять, хотя там скидка была рублей 100 от других продавцов. И каждый раз по-разному: то 2 недели товар не передавал в доставку, потом сам отменил; то потом я сам отменял через неделю, потому что уже видел аналогичную ситуацию.

#18082 Сегодня 00:00:58

Анон

Аноны, уже оформляя заказ на вб внезапно заметила, что товар в корзине стал примерно на 15% дороже. При этом в избранном цена осталось прежней, а на странице товара цена примерно средняя между ценой в корзине и избранном. Что это? У остальных товаров везде одинаковое, да и раньше я такого не замечала. У кого-нибудь такое было?

#18083 Сегодня 00:03:38

Анон

Анон пишет:

товар в корзине стал примерно на 15% дороже

А где находишься ты и где - продавец? Может, это конвертация валют расходится на разных этапах?

#18084 Сегодня 00:16:29

Анон

Анон пишет:

А где находишься ты и где - продавец? Может, это конвертация валют расходится на разных этапах?

Я нахожусь в Сибири, продавец в Москве, вроде валюта у нас одинаковая.

#18085 Сегодня 01:40:59

Анон

Анон пишет:

Когда блин на озоне цены станут нормальными, а не "скидочными"  :bubu:

Ха, у них теперь ✨ чёрная пятница, которая аж до третьего декабря будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума