Вы не вошли.
заказал на озоне несколько дней назад корм для котов, оплатил. сейчас заглядываю — а заказ, оказывается, отменен. из-за чего, непонятно, деньги лежат в кошельке. перезаказал сейчас, но уже на сто рублей дороже. может, это какая-то многоходовка?
перезаказал сейчас, но уже на сто рублей дороже. может, это какая-то многоходовка?
У меня такое было с банками для сыпучих продуктов месяц назад. Продавец отменил заказ и выставил этот же товар дороже не помню на сколько.
Заказ в итоге у другого продавца.
перезаказал сейчас, но уже на сто рублей дороже. может, это какая-то многоходовка?
Да вряд ли, за отмены заказов озон продавцам палки в колеса вставляет. Скорее всего что-то пошло не так у продавца, товар кончился, а потом появился.
Продавец отменил заказ и выставил этот же товар дороже не помню на сколько.
А, вот ещё что бывает. Озон любит самовольно товары пихать в акции, снижая цену. Продавец мог увидеть, что пришел заказ по странной цене, не той, по которой он продает. Ну и отменил. Решил, что санкции от озона ему дешевле обойдутся, чем продажа по этой цене. Соответственно, товар из акции удалил, цена снова поднялась.
Там вообще сложное ценообразование. Куча факторов влияет, в том числе есть скидка от самого озона, которая рандомно рассчитывается на разные товары. Из-за этого можно видеть такие приколы, что обувь разного размера продается по разной цене, например.
Из-за этого можно видеть такие приколы, что обувь разного размера продается по разной цене, например.
Обувь разного размера на озоне продается по разной цене по причине банальной востребованности, сапоги 38 размера покупаются в разы чаще сапог 40-го, поэтому они будут стоить дороже.
Отредактировано (2024-11-12 14:41:13)
Ура, ну хоть раствор для линз успел отхватить у озона
Это анон, который отправлял заявку на аннулирование данных отвязанной от Вайлдберрис карты.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16743872
9 числа я получила последний заказ (с активными доставками, даже оплаченными, даже с бесплатным отказом!, они не удаляют данные), написала им об этом. Сегодня прислали уведомление, что передали информацию в соответствующую службу, срок выполнения заявки до 30 календарных дней.
30! дней!
Аноны, у вас Озон не подвешивает страницы? Уже который раз при просмотре карточек товаров подвешивается комп.
у вас Озон не подвешивает страницы?
Нет, но я на Firefox.
Аноны, у вас Озон не подвешивает страницы? Уже который раз при просмотре карточек товаров подвешивается комп.
Подвешивает, аж бесит
Заметила, что чаще тогда, когда первым в карточке товара стоит видео с автовоспроизведением.
Сегодня сделал заказ - и все, теперь нельзя посмотреть, откуда он едет, в статусах просто "Отсортирован" и "Покинул СЦ" в хуй знает каком городе
Неистово раздражен этой херней у вб. Они где-то задержали мне несколько важных товаров, и я даже хз, насколько они вообще далеко, стоит ли ждать или плюнуть, найти что-то ближе уже и отказаться потом от них. Потому что товары нужны на этой неделе, доставка должна была быть в субботу, но воз и ныне там.
я на Firefox.
В лисе это все еще накапливается, и в итоге страница весом в пару гб вешает комп нахер, а какой плагин это предотвращает, я забыл.
Если что, это по теме озона, еще как завешивает.
В лисе это все еще накапливается
Хз, ни разу не было. Вот изредка открываемый вк вешает мне комп нахрен, а озон - никогда. Хотя я могу по два-три часа выбирать нужное...
В лисе это все еще накапливается, и в итоге страница весом в пару гб вешает комп нахер, а какой плагин это предотвращает, я забыл.
Анон, напиши, если вспомнишь.
Дранон
Нет, но у меня оба компа - один игровой, второй рабочий под дизайн, они многое могут вывезти.
Аноны, а кто-то сталкивался с тем, что товар, который вы заказали с алика через озон, вдруг резко перестал доставляться в ваш город, но ваша оплата и ваш заказ до сих пор висят? Вещь-то приедет по итогу?
Вещь-то приедет по итогу?
С Алика не заказывал, но сама ситуация довольно типовая. Да, пока не случилась отмена, все шансы, что приедет. (Но есть у меня продавец, который не доставляет никогда и никуда. )
Когда блин на озоне цены станут нормальными, а не "скидочными"
Анон, напиши, если вспомнишь.
+1
и мой тоже подвешивает! год назад такой фигни не было, причем с той же самой лисой и с тем же самым железом