Вы не вошли.
И еще, если ответ на вопрос выше "да", то дополнительный вопрос: если завести кошелек, его можно пополнять по СБП, не привязывая счет?
Да, у меня рядом с ценой на товары пишет "такая-то цена через 3 дня"
Спасибо! видимо это просто не распространяется на нужные мне товары
если завести кошелек, его можно пополнять по СБП, не привязывая счет?
Да, можно
Да, можно
Ок, спасибо! А подтверждение через госуслуги для этого нужно? В инете что-то такое пишут
Сволочи они, что оплату по СБП убрали
Отредактировано (2024-11-08 13:40:21)
А подтверждение через госуслуги для этого нужно?
Нет, кошелек можно "улучшить" через госуслуги, на слава богу это не обязательно.
Только твой номер телефона будет нужен. По-моему, тут писали, что он должен быть тот же, что и у карты, с которой будешь переводить деньги, но это не точно
А подтверждение через госуслуги для этого нужно?
Упаси господь, и рекомендую трижды сплюнуть, а то мало ли... ладно, я шучу Кошелёк анонимный, тебе понадобится ввести свои данные если только оборот превышает определённую сумму за месяц, вроде 15 тысяч. Единственное, что я знаю о Госуслугах — это то, что Ozon предлагает перевести данные оттуда при покупке товаров из-за границы, а так в Вайлдбериз я нигде даже упоминания не видел.
Так что спи спокойно, твоя анонимность и цифровая безопасность в безопасности)
анону с поиском книги
Спасибо большое!
К сожалению, автор поделился только дивной красоты обложкой. Но я его понимаю — сливать свою монографию на 500 страниц не каждый захочет. Тот случай, когда я бы охотно заплатил денег автору, просто это оказалась нетривиальная задача.
Спасибо всем, кто откликнулся! Благодаря вам я много узнал о разных путях добычи книг, хорошо пополнил библиотеку и подписался на пару занятных чуваков.
Спасибо всем, кто ответил насчет валдберриз
И еще, если ответ на вопрос выше "да", то дополнительный вопрос: если завести кошелек, его можно пополнять по СБП, не привязывая счет?
Его так и нужно пополнять.
Сначала вб убрал из карточек товара и корзины информацию о том, с какого склада отправится товар - ок, ладно, сойдёт. Но теперь они ещё и из доставок убрали эту инфу! Сегодня сделал заказ - и все, теперь нельзя посмотреть, откуда он едет, в статусах просто "Отсортирован" и "Покинул СЦ" в хуй знает каком городе
Сегодня сделал заказ - и все, теперь нельзя посмотреть, откуда он едет, в статусах просто "Отсортирован" и "Покинул СЦ" в хуй знает каком городе
Да, примерно неделю так уже. Но на сайте всё ещё с подробностями, а в приложении упс.
ок, ладно, сойдёт
А мне жалко. Я, может, достоверно знал, что из вот таких-то трёх складов в мои ебеня всё привезут в целости и сохранности, а вот в этих пяти гарантированный возврат, потому что всё будет помятое, переломанное и, мб, ещё чем-то залито
Да, примерно неделю так уже. Но на сайте всё ещё с подробностями
Так я именно про сайт, приложением не пользуюсь
на сайте всё ещё с подробностями
Не, у меня на сайте тоже нет. В пути в сортировочный центр, Отгружено сортировочным центром, В пути в сортировочный центр, Доставлен СЦ/РЦ - и хз, в стране ли моя вещь вообще.
Так я именно про сайт, приложением не пользуюсь
О, и там догнало, значит. Позавчера ещё показывали.
Но теперь они ещё и из доставок убрали эту инфу! Сегодня сделал заказ - и все, теперь нельзя посмотреть, откуда он едет, в статусах просто "Отсортирован" и "Покинул СЦ" в хуй знает каком городе
Сестра сегодня материлась опять на это. При том, как она отметила, убрали после того, как начали периодически терять заказы в определённых складах. У неё за месяц заказов 5 на мелочёвку потеряли, чего не было до этого,и всё на одном складе. Она, кажется, и отзыв на это писала.
Отредактировано (2024-11-09 14:35:43)
В среду делал два заказа в ВБ, у одного были полные статусы в приложении, у другого уже без мест. Я думал, это из-за того, что второй товар доставляется со склада продавца, а оно вон как
Смотрю на взвинченные за последние пару недель цены на Озоне и ВБ и не понимаю, ждать ли понедельника. Вроде и 11.11, а вроде и ощущение, что цены только взлетят еще выше
Смотрю на взвинченные за последние пару недель цены на Озоне и ВБ и не понимаю, ждать ли понедельника.
Лучше просто так время от времени в Избранное заходи. Анону в целом эта распродажа пока нравится больше предыдущих. Некоторые товары реально подешевели (мониторил их год-полтора).
Анону в целом эта распродажа пока нравится больше предыдущих. Некоторые товары реально подешевели (мониторил их год-полтора).
Плюсую, скидки хорошие.
Я про ВБ, на озоне покупаю гораздо реже.
Международную доставку можно вернуть только если вообще не вскрывал и только сразу при выдаче, как отказ. Вскрыл - считай выдано. Потом продавец может возврат одобрить, может не одобрить. Может одобрить, но пересыл за счет покупателя. Илм частично вернуть деньги без возврата товара.
а если на озоне заказал мжденародную доставку, и доставка придет в пункт озон, то оформить можно будет как обычный возврат?
а если на озоне заказал мжденародную доставку, и доставка придет в пункт озон, то оформить можно будет как обычный возврат?
Нет, это всё процитированное именно для пунктов озона и действует.
Нет, только через продавца, открывая аналог алишного спора. Озон вообще не имеет отношения к этим возвратом, ты отправляешь сам и за свой счет обратно.
Но если у тебя есть фото-видео доказательства того, что товар не соответствует заказанному, то стоимость доставки тебе потом компенсирует продавец вместе со стоимостью товара.
Аноны, не видели каких-нибудь прикольных адвент-календарей?