Вы не вошли.
Но есть посредники
На плати ру можно купить ваучер на 5-10 долларов на аккаунт. Я так делаю.
Пользовался, как раз брал книжку. Вариант хороший, но переплата за посредничество пиздец. Но переплата сейчас, думаю, у всех.
Пользовался, я таким образом пять лет назад купил книгу, которую Амазон не хотел напрямую пересылать в Россию, у них есть филиал в США и в Европе.
Спасибо, аноны! Значит, в любом случае не помру от любопытства и заполучу свою книжечку
На плати ру можно купить ваучер на 5-10 долларов на аккаунт. Я так делаю.
Спасибо, я записываю!
А я вот думал заказать книгу с Амазона, но там жесткое бдсм яой, мне даже Логобук отказался такое везти, боюсь, что посодют.
А я вот думал заказать книгу с Амазона, но там жесткое бдсм яой, мне даже Логобук отказался такое везти, боюсь, что посодют.
У меня совершенно невинная книжечка, но Логобук все равно отказал )))
Бандеролька, правда, предупреждает, что эротику возит с ограничениями.
о есть посредники, которые предлагают оплатить подписки или электронные книги. Конечно, это дорого, но все равно дешевле бумажной книги с доставкой раза в два, не говоря о сроках.
Если телефон там нужен только для регистрации/подтверждения регистрации, то проще всего купить одноразовый номер другой страны с веб-интерфейсом, получить на него пароль для активации и забыть. Или попросить зарегаться того, у кого есть номер другой страны сам по себе. Если сможешь восстановить акк, я тебе могу попробовать оплатить электронную версию, у меня казахский мастеркард есть. Без комиссий за посредничество.
Отредактировано (2024-11-06 22:06:22)
Вопросов два: есть ли шансы оживить аккаунт и заполучить книжку туда;
Смотри, проблема в том, что если это российский аккаунт, т.е. зарегистрирован на российский адрес, то не факт, что тебе туда дадут книгу купить. Если это аккаунт с, например, американским адресом, то проблема в том, что твой кайндл, неважно, физический или на компе, тоже должен пробиваться по геолокации как американский. И абы какой бесплатный впн там не работает, я раньше так обманывал протоном, ради книг, которые продавались только на американском амаозоне, но щас протон у нас не работает. Поэтому я покупаю книгу (на вот те самые подарочные карты на плати.ру) и как дурак читаю в облаке Ну и да, все равно нужна привязанная карта, и сейчас у тебя ее привязать не получится. Моя, естественно, давно закончилась, но она в свое время была-таки привязана. Теперь я добавил новую для порядка, и ее пока приняли, без перепривязки. Продавцы gift cards на плати тоже предупреждают, что карта нужна.
Отредактировано (2024-11-06 23:30:37)
российский аккаунт, т.е. зарегистрирован на российский адрес, то не факт, что тебе туда дадут книгу купить.
Рили? Есть какие-то ограничения на покупку электронных книг? Просто я постоянно покупаю на амазоне (американском) электронные книги, они нормально загружаются на киндл, без никаких впнов. Теперь буду бояться, что что-то не так пойдёт, и будут ограничения(
Адреса в аккаунте разные: есть российский, с тех времён, когда ещё можно было заказывать физические товары с доставкой в РФ, есть американские адреса посредников. Карта сейчас привязана казахстанская, но точно так же всё работало и с сохранённой российской картой и оплатой гифт-картами
нижка 2023 г., издана во Франции, на амазоне есть в Европе и в Америке, в т.ч. электронная версия для Kindle.
Тупой вопрос, но: ты уже проверил всякие LibGen или Anna's Archive? Ну, может, нужную тебе книжку уже спиратили, и можно просто скачать?
Если сможешь восстановить акк, я тебе могу попробовать оплатить электронную версию, у меня казахский мастеркард есть. Без комиссий за посредничество.
Спасибо, анон! Не буду беспокоить без крайней необходимости, но в любом случае огромное тебе спасибо за поддержку и готовность помочь.
Смотри, проблема в том, что если это российский аккаунт, т.е. зарегистрирован на российский адрес, то не факт, что тебе туда дадут книгу купить.
На это я и не надеюсь. Там болтается моя старая карта, наверное. Но я если я правильно понял, электронную книжку может купить посредник и указать аккаунт, куда ее надо отправить — такое может сработать, наверное.
Поэтому я покупаю книгу (на вот те самые подарочные карты на плати.ру) и как дурак читаю в облаке
Меня такой вариант тоже устроил бы ))) Мне любой способ и формат годится, лишь бы можно было открыть и прочесть.
Отредактировано (2024-11-07 10:34:00)
Тупой вопрос, но: ты уже проверил всякие LibGen или Anna's Archive? Ну, может, нужную тебе книжку уже спиратили, и можно просто скачать?
Эти два проверил и сейчас еще раз проверил. В принципе я верю в людей, должны спиратить рано или поздно. Просто книжка пока новая, а электронная версия совсем свежая, полгода назад ее не было. Может, не успели еще.
Рили? Есть какие-то ограничения на покупку электронных книг? Просто я постоянно покупаю на амазоне (американском) электронные книги, они нормально загружаются на киндл, без никаких впнов. Теперь буду бояться, что что-то не так пойдёт, и будут ограничения(
Моя проблема в том, что мой "американский" киндл на старом сдохшем окончательно ноуте, так что мне пришлось его отключить, а новый амазон мне зарегистрировать не дает, просто не принимает код, который сам же на мыло присылает. Так что я подозреваю, что дело в геолокации. Конечно, будь у меня старый киндл, я бы мог туда покупать книги и без ВПН (регистрировал я его в свое время с ним). Но! Я на какое-то время выпал из этой темы, но когда-то плотно общался в среде англоязычных пиратов. Особенно запала в душу кулстори нашей админки из Австралии, которую техподдержка Амазона доебывала, а че это она так долго путешествует (это была ее отмазка, почему она покупает из Австралии - да, в какой-то мом,ент ее засекли и поинтересовались). Но она много покупала, конечно, ну и это было эн лет назад, может они забили с тех пор.
Но я если я правильно понял, электронную книжку может купить посредник и указать аккаунт, куда ее надо отправить — такое может сработать, наверное.
Я видел где-то такую схему, но не рискнул - и комиссия большая, и кинуть могут легко, при том что они изначально результат не гарантируют. Что за книга-то? Если не найдешь, маякни, вдруг я к тому времени решу свои проблемы и по-прежнему смогу снимать DRM, а то амазон злоебуч в этом смысле. Тогда смогу купить ее тебе и прислать.
Отредактировано (2024-11-07 11:16:23)
Кул стори про интернет карты и книги.
Просто книжка пока новая, а электронная версия совсем свежая, полгода назад ее не было. Может, не успели еще
На zlibrary некоторые книжки уже через несколько часов есть спроси в книготреде, может аноны тебе принесут файл.
новый амазон мне зарегистрировать не дает, просто не принимает код, который сам же на мыло присылает.
Вот-вот, у меня похожая проблема. Код приходит, а дальше предлагается позвонить в техподдержку, даже не написать им. А обидно — ладно я сейчас не могу ничего купить, но там ведь и ранее купленные книжки лежат, хрен теперь до них доберешься. Нет, я спирачу, конечно, да там ничего особенно дорогого моему сердцу и не было, но поддержка просто огонь.
Если не найдешь, маякни, вдруг я к тому времени решу свои проблемы и по-прежнему смогу снимать DRM, а то амазон злоебуч в этом смысле. Тогда смогу купить ее тебе и прислать.
Спасибо, анон! Если не справлюсь, напишу снова в тред. Надеюсь, твои проблемы удачно решатся.
спроси в книготреде, может аноны тебе принесут файл.
Вот спасибо, туда я еще не ходил.
А если выиграл спор на алике, деньги за доставку не возвращаются?
АПД: сам увидел, что не возвращаются, еще и продавец предлагает вернуть товар с доставкой за мой счет - и эта доставка будет дороже, чем обошелся мне этот товар с доставкой. Ага, ищите дурака.
Отредактировано (2024-11-07 21:16:12)
Кто тут жаловался на голые жопы в отзывах?
"Сорок Сороков" спешат на помощь
Вот это скорость реакции, мы ж совсем недавно обсуждали.
Из чего можно сделать вывод, что кое-кто не вынимает с холиварочки.
А если выиграл спор на алике, деньги за доставку не возвращаются?
АПД: сам увидел, что не возвращаются, еще и продавец предлагает вернуть товар с доставкой за мой счет - и эта доставка будет дороже, чем обошелся мне этот товар с доставкой. Ага, ищите дурака.
Можно открыть спор с галочкой "не хочу возвращать товар".
Ну и у части товаров все еще бесплатный возврат, надо в карточке смотреть. Там возврат без спорта и даром, просто относишь на почту и деньги возвращаются тебе, когда товар придет на центральный московский склад. Я так возвращала пару раз.
Отредактировано (2024-11-07 22:01:10)
Написал в яндекс. Те ответили, не моментально конечно, что это сервис оплаты, юнион пей, чтоли, из-за проблем с лицензиями списание провел не в феврале а в октябре.
Анон, тебе что-то в уши льют, чисто на лоха, лишь бы отвязался. Во-первых, ЮнионПей это не сервис оплаты, это полноценная платежная система, навроде Визы, Мастеркарда или Мира. Во-вторых, карт системы ЮнионПей у Яндекса нет, у Яндекса карты Мир. Как в эту транзакцию мог вклиниться ЮнионПей, который в нашей стране достаточно редкий зверь, было бы интересно узнать. Ну и то, что у них могла где-то "случайно" повториться старая транзакция - не исключаю, но хочу напомнить, что все эти "случайные задвоения" и "лишние ошибочные транзакции" никогда почему-то не происходят в пользу клиента и всегда - в пользу сервиса.
А на алиэкспрессе есть какие-то скидки на 11.11? А то я зашел, никаких намёков на это не увидел
А на алиэкспрессе есть какие-то скидки на 11.11? А то я зашел, никаких намёков на это не увидел
У меня аж на иконке Али написано 11.11, так что должны быть
Да, у меня рядом с ценой на товары пишет "такая-то цена через 3 дня"
Аноны, я правильно понимаю, что сейчас на wildberries невозможно заплатить, не привязывая карту или счёт СБП(если у меня не заведен кошелек)?
Я прошлым летом покупала там кое-что, деньги перевела по СБП, не привязывая счета. А сейчас такой возможности не вижу.