Вы не вошли.
Кто тут жаловался на голые жопы в отзывах?
"Сорок Сороков" спешат на помощь
Кто тут жаловался на голые жопы в отзывах?
Неееееет
Аноны, а если озон показывает пометку "Доставка из-за рубежа" и вместо пунктов выдачи предлагают выбрать отделение почты - то это что? Это плохо? Чем это чревато?
Аноны, а если озон показывает пометку "Доставка из-за рубежа" и вместо пунктов выдачи предлагают выбрать отделение почты - то это что? Это плохо? Чем это чревато?
Вернуть просто так не сможешь. Ну представь, что ты как с али заказываешь)
Ну представь, что ты как с али заказываешь)
Так я никогда ничего не брал на али. Я в душе не ебу, что это такое.
Там есть кнопка с условиями доставки из-за рубежа, жмякни)
Там есть кнопка с условиями доставки из-за рубежа, жмякни)
Я жмякнул и нихуя не понял - поэтому пошёл в тред(
Международную доставку можно вернуть только если вообще не вскрывал и только сразу при выдаче, как отказ. Вскрыл - считай выдано. Потом продавец может возврат одобрить, может не одобрить. Может одобрить, но пересыл за счет покупателя. Илм частично вернуть деньги без возврата товара.
Отредактировано (2024-11-05 21:46:32)
Международную доставку можно вернуть только если вообще не вскрывал. Вскрыл - считай выдано. Потом продавец может возврат одобрить, может не одобрить. Может одобрить, но пересыл за счет покупателя. Илм частично вернуть деньги без возврата товара.
Большое спасибо, анон
Анон пишет:Ну представь, что ты как с али заказываешь)
Так я никогда ничего не брал на али. Я в душе не ебу, что это такое.
Это когда заказываешь синее громкое кислое, а приехать может фиолетовое сладкое в горошек, вообще без децибеллов.
И фиг вернёшь, если не сможешь это доказать.
Отредактировано (2024-11-05 21:55:17)
И фиг вернёшь, если не сможешь это доказать
Хммм. А что считается за доказательство? Если я буду вскрывать упаковку и снимать на видео - то это считается?
Просто я хочу заказать реплику карт таро. Там, эээ, если придёт не та коробка - то это видно же.
если придёт не та коробка - то это видно же
Упаковка будет непрозрачной.
Упаковка будет непрозрачной.
Т.е. если я вскрою непрозрачную упаковку на видео и достану оттуда вообще другую вещь - то видео не будет считаться доказательством? Или..?
Это Алиэкспресс.
Т.е. если я вскрою непрозрачную упаковку на видео и достану оттуда вообще другую вещь - то видео не будет считаться доказательством? Или..?
Да нормально там все с доказательством будет. Если пришло не то - откроешь спор, тебе продавец либо предложит деньги (может довольно приличные, сначала поменьше, потом побольше, два раза), либо предложит вернуть вещь за твой счет. Но при наличии доказателства, что это не та вещь/испорченная вещь, цену доставки тебе компенсируют вместе с ценой товара, когда он вернется обратно.
В принципе, китайские продавцы довольно лояльны по части компенсации. Ну или мне так везло, но у меня споры только на одежду были, все остальное приходило без проблем.
Я прнс алгоритм аннулирования данных банковской карты Вайлдберрисом, чтобы с нее не продолжали списываться деньги. По крайней мере, это их собственная инструкция, будем проверять.
Я, правда, запросила у них инфу - каким образом я смогу убедиться, что карта точно удалена, вот жду ответа.
Я прнс алгоритм аннулирования данных банковской карты Вайлдберрисом
Оооо, полезное
Смотрел на вб грелки маленькие, для рук, и, видимо, в какой-то момент зашел в грелку, помеченную как для младенцев / маленьких детей, так что теперь мне всю главную усеяло рекомендациями ползунков, памперсов, шапочек и прочих товаров для новорожденных и детей до года. Четвертый день!
Я разве что фаллоиметаторы еще не открывал полистать, чтобы вернуть лагоритм в нормальное русло, но нет, его зациклило на деточках. Шо делать, как жить, только маркетплейсы еще с меня не трясли вопрос про "часики-то тикают".
А я вчера купила домашний халат, принесла домой, рассмотрела этикетку: "халат в роддом"!
Простите, если не по адресу. У меня такой вопрос: есть какой-нибудь способ заказать книжку из-за границы с доставкой в Москву? Логобук меня послал. Деньги в рублях на карте "МИР".
Книжка 2023 г., издана во Франции, на амазоне есть в Европе и в Америке, в т.ч. электронная версия для Kindle. Электронная версия по идее даже лучше, но тут выяснилось, что я даже в старый акк на амазоне зайти не могу, пароля и е-mail им мало, а российский телефон превратился в тыкву. Я им написал, но хз как теперь восстанавливать.
Вопросов два: есть ли шансы оживить аккаунт и заполучить книжку туда; 2) если нет, есть ли какой-то способ купить бумажную версию? Бандеролька, Боксбери, сдек — кто-то пользовался, это рабочие варианты?
Бандеролька
Пользовался, как раз брал книжку. Вариант хороший, но переплата за посредничество пиздец. Но переплата сейчас, думаю, у всех.
Бандеролька
Пользовался, я таким образом пять лет назад купил книгу, которую Амазон не хотел напрямую пересылать в Россию, у них есть филиал в США и в Европе. Тем не менее, да, за доставку придётся прилично заплатить (плюс рекомендую посмотреть, какие у них рекомендации насчёт таможни). Хорошего тебе чтения!
Деньги в рублях на карте "МИР".
С этой картой ты и зайдя в аккаунт ничего в Киндле не купишь
С этой картой ты и зайдя в аккаунт ничего в Киндле не купишь
Это понятно, поэтому я им и не пользовался. Но есть посредники, которые предлагают оплатить подписки или электронные книги. Конечно, это дорого, но все равно дешевле бумажной книги с доставкой раза в два, не говоря о сроках.