Вы не вошли.
А тут пишут, что озон рассрочка портит кредитную историю, как микрозайм
Отредактировано (2024-11-03 23:30:09)
озон рассрочка портит кредитную историю, как микрозайм
Мне лично все равно, я кредитов брать не планирую. Но это было почти год назад, интересно, сейчас такая же ситуация?
Мне просто любопытно, как кредитную историю может портить погашенный займ...
Аноны, товары "нарасхват" хоть до кого-нибудь доехали? У меня сначала паста зубная отменилась, теперь пудра сахарная неделю висит, типа количество набирает
Заказал туалетную бумагу, приехала без проблем.
Я довольно активно пользуюсь озон-рассрочкой, но в формате, что это не рассрочка, т. е. закидываю денег всегда до окончания льготного периода.
Банально покупаюсь на то, что скидка есть, если таким образом платишь.
Аноны, товары "нарасхват" хоть до кого-нибудь доехали? У меня сначала паста зубная отменилась, теперь пудра сахарная неделю висит, типа количество набирает
Заказывал пару раз, мелочи - ножницы и, кажется, конфеты или что-то такое. Норм приехало.
Аноны, товары "нарасхват" хоть до кого-нибудь доехали?
До меня доехали пакетики на резинке, чай в пакетиках и какао в пакетиках. В прошлый раз заказывал оливки в жестяной банке, тоже доехали.
Из отменённых товаров "нарасхват" - однажды не доехали бумажные полотенца большой упаковкой,
У меня в нарасхвате один чай приехал, второй нет. Причем я успела про него забыть и когда мне пришло уведомление о возврате, то озадачилась и некоторое время не могла понять, что это за 119 рублей мне вернули...)))
Ещё и не дать могут... охренеть))
Мне Озон рассрочку одобрили мгновенно, да еще и лимит повысили почти сразу же. А вот Вайлдберриз странненький, периодически предлагает рассрочку, я такой "ну ок, давайте", а они оп - и отказывают без объяснения причин. Что им не так, хз.
Она не кредитную историю портит (если без просрочек, конечно), а кредитную нагрузку повышает. Для алгоритма расчета весь лимит рассрочки считается кредитной нагрузкой. Поэтому, если нужно получить крупный и важный кредит, ипотеку, то все ненужные рассрочки и кредитные карты стоит позакрывать
Распродажи начались. Штанцы, которые анон обычно берет на зиму, подорожали на тысячу по сравнению с прошлой неделей А это процентов 70 от их реальной цены. Лучше бы заранее купил, блин.
Отредактировано (2024-11-04 12:42:08)
А мне пока везет, ещё до распродажи ухватил утеплённые леггинсы от Глории Джинс рублей за 600 что ли, а теперь ко мне едут зимние мартинсы за 14к и водолазка из шерсти за полторы...
Но это реально надо следить. На озоне другие мартинсы, которые на распродаже будут за 8к, сейчас стоят 32
Почему на вб у некоторых товаров (одежда и обувь, но не вся) пропала возможность смотреть историю цены? И в какой момент это произошло?
ссылка для примера
пропала возможность смотреть историю цены
У меня так много с чем, рандомно. Давно уже.
Аноны, подскажите, пожалуйста, на яндекс маркете доставка всегда платная?
Ни разу не помню платной доставки там, кроме курьерской.
В ПВЗ или постамат разве что сервисный сбор 20р., но не помню, зависит ли он от количества товаров.
Зависит от точки, в которую заказываешь, где-то бесплатно, где-то нет. Потыкай по карте при выборе пункта.
Странно. У анона доставка в постамат в моём же подъезде - 250р, доставка по клику - 99р., и это не первый раз далеко.
ДС, подписка Яндекса, если это важно.
Зависит от точки, в которую заказываешь, где-то бесплатно, где-то нет.
+1. У меня из ~сотки заказов платной доставки было...не могу даже вспомнить. 2-3?
У меня всегда бесплатная, я даже не знал, что она может быть платной. Пункт выдачи с сотрудником через дорогу, не ДСы.
В ПВЗ или постамат разве что сервисный сбор 20р., но не помню, зависит ли он от количества товаров.
Я сам нашёл тут условия уже, написано, что бесплатно от 2999р (я пару раз как раз и заказывал дорогие товары, доставка была бесплатная). Куда ни тыкну (у нас тут почта России + постаматы, либо пункт выдачи в пятерочке) доставка 149р. +20р. сервисный сбор. Попробовал, платная доставка для всех товаров. Не ДС, может, потому что нет настоящих пунктов выдачи? Хотя раньше были.
Я тут увидел милый икеевский брелок, распродажа, но их продают почему-то по 3 за раз (зачем мне ещё два?), плюс доставка, получается куча лишних денег... Я конечно понимаю что и им маленький брелок мне везти не выгодно, но блин
Я сам нашёл тут условия уже, написано, что бесплатно от 2999р
У меня заказы Яндекса обычно на 250-500 рублей, мелочевка всякая, никогда платной доставки не было, сервисный сбор-то и тот недавно появился. Вот прямо вчера забирала заказ из дезодоранта и антистатика, общей суммой на 350, кажется.
Была бы платная, нахера б мне вообще этот Яндекс сдался, когда ВБ и Озон то же самое привезут даром, обычно еще и дешевле.
Анон пишет:Я сам нашёл тут условия уже, написано, что бесплатно от 2999р
У меня заказы Яндекса обычно на 250-500 рублей, мелочевка всякая, никогда платной доставки не было, сервисный сбор-то и тот недавно появился. Вот прямо вчера забирала заказ из дезодоранта и антистатика, общей суммой на 350, кажется.
Была бы платная, нахера б мне вообще этот Яндекс сдался, когда ВБ и Озон то же самое привезут даром, обычно еще и дешевле.
Там условия показывает для конкретной локации, вот на мою такие выдаёт. Я в последний раз заказывал в ближайший пункт — это был вообще озон, куда завозил ещё и ямаркет. Да и я помню недалеко другой пункт, прямо ямаркет написано было на вывеске. Сейчас они не отображаются, видимо, закрыли((
Я сначала этого не понял, условия по доставке не нагуглились, и подумал, что платную доставку ввели, тоже подумал, нафиг этот маркет тогда
Не так давно у меня на озоне была пост оплата на пару заказов (пальто и туалетная бумага), а тут заказывал- и предоплаты больше нет. Товары- блеск для губ, кофе и дорогая сковородка.
Не так давно у меня на озоне была пост оплата на пару заказов (пальто и туалетная бумага), а тут заказывал- и предоплаты больше нет. Товары- блеск для губ, кофе и дорогая сковородка.
Ну, они писали на днях, что это было в тестовом режиме и что они отменяют постоплату для всего, кроме одежды, обуви и еще пары категорий.