Вы не вошли.
удобстсво возврата на Озон и отсутствие такой хуйни как "платный отказ" перекрывает вообще все, абсолютно все, любые преимущества ВБ
Умножаю.
Да, будь у меня платный отказ, я бы тоже на Озон свалила.
Впервые слышу, что озон готовую еду доставляет. Да ещё и круглосуточно
Впервые слышу, что озон готовую еду доставляет. Да ещё и круглосуточно
Нам, псоглавцам, сие недоступно
Отредактировано (2024-11-02 17:13:58)
У меня на вб ТОЛЬКо предоплата. Вообще на все. Так что я не понимаю плюсов вб)
Анон, а у тебя какая-то нестандартная локация?
Мне интересно, почему так. Я на вб относительно недавно из соображениям безопасности завел совсем новый акк, пустой, ничего не привязывал, ни на что не соглашался, и предоплата у меня только на некоторые лекарства-бады-косметику (и то не на все, у меня подозрение, что это политика продавцов, один и тот же крем может быть как с предоплатой, так и без) , еду не покупал. Все остальное - после получения списываются деньги.
Для постоплаты вроде надо было совершить какие-то телодвижения в лк вб, но я уже не помню точно.
У меня на вб ТОЛЬКо предоплата. Вообще на все. Так что я не понимаю плюсов вб)
Анон, а у тебя какая-то нестандартная локация?
Не, я в СПб. Я покупала там один раз много лет назад, сейчас иногда дают ссылки на что-то, на одежду, на украшения\сумки и т.д. Мне что-то нравится, я хочу купить, но всегда только предоплата. Так что я иду на Озон, где у меня на многое была постоплата.
У меня тоже постоплата была, когда я ВБ пользовался. Мск. Окончательно ушёл оттуда из-за невозможности отвязать карту (в Озоне у меня не привязана уже многие годы).
У меня аккаунту на вб много лет, 100% выкупа, но постоплату и бесплатный отказ встретил ровно один раз пару недель назад, больше никогда. Поэтому заказываю там что-то только в том случае, если больше нет вообще никаких вариантов, где купить. Может, как раз из-за заказов пару раз в год такое, хз.
А, еще меня в ВБ бесила рандомность вот этого есть постоплата, нет ее, есть платный возврат, нет его... На Озоне обычно когда начинается говно, оно стабильно для всех
Анон пишет:Анон пишет:Хм. У анона озон сейчас отменил оплаченный заказ. Попробовал заказать другое и оплатить онлайн - то же самое...
А дальше веселее. Оказывается, отменили все текущие заказы, в т.ч. те, что уже в пункте выдачи. При попытке заказать что-нибудь вообще любое - "возникла ошибка при оформлении".
А не закрывается ли пункт выдачи, куда ты хочешь заказать?
Не, там два пункта. И новый акк создать нельзя, так что всё понятно, вменили анону какое-то жуткое преступление против капитализма.
Окончательно ушёл оттуда из-за невозможности отвязать карту (в Озоне у меня не привязана уже многие годы).
Э? У меня никаких карт не привязано к ВБ давно уже, с тех пор, как их внутренний кошелек появился. Что значит "невозможность"?
Сейчас на глазах изумленного меня в течении 30-40 минут на товар в Озон цена изменилась на 1000. Была 2568, стала 1534. :sotona:
Как хорошо, что я решила немного подождать)
У меня никаких карт не привязано к ВБ давно уже, с тех пор, как их внутренний кошелек появился. Что значит "невозможность"?
То, что твои действия по отвязыванию карты не приводят на самом деле к удалению данных карты.
То, что твои действия по отвязыванию карты не приводят на самом деле к удалению данных карты.
+1
Списали деньги за возврат с удаленной карты
вообще не понимаю плюсов озона по сравнению с ними
согласен, но вот недавно с удивлением для себя обнаружил, что довольно редкие импортируемые сепульки возят только на озон и к оф.дилерам (за цену в 5 раз дороже озона), а на вб озоновский магазин не открывал представительства.
поэтому иногда это может зависеть чисто от ассортимента и редкости нужных анонам сепулек, которых больше нигде не найти за приемлемые цены.
Отредактировано (2024-11-02 20:11:09)
Э? У меня никаких карт не привязано к ВБ давно уже, с тех пор, как их внутренний кошелек появился.
Когда я пользовался ВБ, он требовал привязать карту. Сначала можно было удалить после заказа, потом нельзя. Ну и аноны выше написали, даже если удаляли карту, то деньги все равно списать можно было.
Аноны, кто-нибудь покупал на озоне теплые домашние тапочки?
Я в прошлом году купила себе такие чуни - https://www.ozon.ru/product/tapochki-am … 1730567692, качество хорошее, очень легкие и теплее чем обычные тапочки. Но если надо еще теплее, то бери чуни из натуральных материалов.
Списали деньги за возврат с удаленной карты
А привязка новой карты перезаписывает данные старой или просто в итоге их две?
Вот эту фирму могу рекнуть
https://www.ozon.ru/category/tapochki-z … 140963647/
Я в прошлом году купила себе такие чуни - https://www.ozon.ru/product/tapochki-am … 1730567692
Спасибо))
Я случайно заобузил Озон: перед распродажей заказывал куртку, скажем за 10к. Приехала, помариновалась она еще на пункте, я примерил, понравилась, но дорого, отправил обратно. Потом сгрыз всего себя, типа надо было взять, весной бы носил поэтому добавил ее себе в корзину, но не своего размера, как так мой размер уже разобрали. А сегодня захожу - появился мой размер, видима та, что я мерил наконец-то доехала до продавца и ее выложили с ахуеть какой скидкой на 4к как последнию. Заказал, оплатил. Надеюсь отмены не будет, как у других анончиков
Ну и аноны выше написали, даже если удаляли карту, то деньги все равно списать можно было.
Они же проиграли суд с роспотребнадзором из-за этого. Не помогло?
Как минимум, пвз Озона больше, потому очередей там меньше и стопицот коробок с обувью в озоне заказывают в разы реже.
пвз Озона больше
К сожалению, локальная специфика. У меня на улице больше ВБ, а единственный озон всё время на грани закрытия.
К сожалению, локальная специфика
Конечно, ну так я за себя и говорю, почему предпочитаю озон. У всех же свои причины выбирать.