Вы не вошли.
Прямо сейчас все позиции в избранном анона произвольно дорожают и дешевеют буквально на глазах анона.
Да ничего удивительного. Озон часто самовольно добавляет товары в акции, снижает цену, потом продавец замечает, идёт исправлять. И так по кругу. Вот и скачут цены.
Хм. У анона озон сейчас отменил оплаченный заказ. Попробовал заказать другое и оплатить онлайн - то же самое...
А дальше веселее. Оказывается, отменили все текущие заказы, в т.ч. те, что уже в пункте выдачи. При попытке заказать что-нибудь вообще любое - "возникла ошибка при оформлении". Удалил аккаунт, благо там не было ничего предоплаченного. А при попытке создать новый мне выдают: "на этот номер нельзя создавать аккаунты". Анон не срался с продавцами, не писал гадких отзывов, выкупал большую часть заказов. Единственное, что приходит в голову: сегодня на пвз забрал заказ с постоплатой, на 600 с лишним р, оплатил с новой кредитки. Мб операция не прошла и теперь образовался долг? Написал на почту, но скорее всего, будет отписка "мы не разглашается, почему заблокировали аккаунт, идите нахуй". По крайней мере, народ про такое пишет.
Не, я заведу, конечно, на новую симку, но вообще неприятненько.
Анон позвонил в банк, говорят, со стороны анонской кредитки платеж прошёл, но потом почему-то озон его отменил. Читаю истории про блокировки аккаунтов и долгие разбирательства, которые ни к чему не приводят, и волосы на жопе шевелятся. Часто аккаунт блокируется системой автоматически по какому-то всратому алгоритму вроде "подозрительная активность", и снять блок после общения с техподдержкой мало у кого получается. А у людей там остаются и деньги на балансе, и баллы, и оплаченные заказы, за которые деньги не возвращаются или возвращаются только после публичных хуев в панамку озону на какой-нибудь популярной площадке.
Причины блокировки они не объясняют, ссылаясь на то, что это "внутренняя информация компании".
Отредактировано (2024-11-01 20:44:13)
Ну вот классно же, постоплату отменили, заказ отменили, который был оплачен, пытаешься вернуть деньги - тебе блочат акк. А потом говорят: "Мне пофиг, лень проверять, куда я деньги закинул".
Анон позвонил в банк
Анон, твоя ситуация - пиздец :( очень тебе сочувствую. Мб сможешь вернуть акк через Роспотребнадзор? Анон с аватаркой двадцатью-тридцатью страницами раннее вроде смог взъебать Озон, мб тебе последовать его алгоритму?
Да не хочу возиться, если честно. У меня там нет было баллов и оплаченных заказов, которые сгинули. За единственный, который был, деньги вернули. А из принципа ругаться с ними - нет сейчас моральных сил.
Заведу попозже новый на другой номер.
А мб вообще уйду совсем в ночь холодную на ВБ.
Отредактировано (2024-11-01 21:01:25)
Бля, на последних страницах что-то все истории, демонстрируюшие ебанатство озона. Я была о нем лучшего мнения. И у меня тоже всратая история с доставкой.
Делала заказ с курьером на завтра. Сегодня внезапно звонит курьер, что вот уже доставка Явно позвонил, уже заехав во двор, через пару минут был звонок в домофон.
Захожу на сайт, там в разделе сообщений, "Новое время доставки назначено на 1 ноября с 12:00 до 23:00 - получилось быстрее! Если неудобно, дату можно изменить!" Ахуеть, спасибо, вот это сервис
Вопрос, как насчёт позвонить, написать смс или, сука, хотя бы написать на почту?!
У кого-то была ситуация, что вы забыли заказ в ячейке постамата - и захлопнули ячейку?
Вам техподдержка помогала с этим? Что делать, если техподдержка озона кормит завтраками, а возможность оформить возврат (14 дней с покупки, емнип) истекает?
Отредактировано (2024-11-02 11:59:59)
Аноны, кто-нибудь покупал на озоне теплые домашние тапочки? Можете рекнуть какие-нибудь?
У кого-то была ситуация, что вы забыли заказ в ячейке постамата - и захлопнули ячейку?
Вам техподдержка помогала с этим? Что делать, если техподдержка озона кормит завтраками, а возможность оформить возврат (14 дней с покупки, емнип) истекает?
А разве нельзя открыть еще раз по тому же штрихкоду?
В постамате товар лежит два дня, потом уезжает обратно. Срок возврата у Озона либо 7 дней с даты получения (не покупки), либо 30 (60 с Премиум) - зависит от категории товара.
Аноны, кто-нибудь покупал на озоне теплые домашние тапочки? Можете рекнуть какие-нибудь?
Вот эту фирму могу рекнуть
https://www.ozon.ru/category/tapochki-z … 140963647/
Ааааа, суук, ненавижу эти сраные фильтры. Вчера три часа просеивал каталог наушников и нихуя, а сегодня случайно в предложке увидел наушники прям как мне надо. А почему вчера не нашёл? А потому, что они отфильтрованы неправильно!
А мб вообще уйду совсем в ночь холодную на ВБ.
на вб гораздо меньше предоплаты, так что вообще не понимаю плюсов озона по сравнению с ними
так что вообще не понимаю плюсов озона по сравнению с ними
Никаких проблем с возвратами чего угодно, никакого дрочения на товар перед камерой при проверке, гораздо более удобные фильтры поиска, возможность заказа с Алиэкспресса дешевле чем на самом Алиэкспрессе (но тут хз, может и на ВБ уже прикрутили), доставка продуктов и готовой еды круглосуточно, не помню у Озона принудительных списаний с отвязанных карт. Премиум удобен, опять же,.
Если бы не цена ниже на ВБ ИНОГДА, я бы вообще им не пользовалась. Но мне постоплата неудобна, так что я этот параметр не рассматриваю в целом как премущество.
Отредактировано (2024-11-02 14:52:05)
доставка продуктов и готовой еды круглосуточно
Только в десятке городов, так что для большинства преимуществом не является
Мне кажется, спор Озон vs. ВБ в целом обречён на провал. У кого меньше проблем и больше плюсов с одним из сервисов - тот и продолжит им пользоваться (чаще или всегда)
Если бы не цена ниже на ВБ ИНОГДА, я бы вообще им не пользовалась.
Плюсую. Я на ВБ покупаю исключительно шмотки и мелочевку. Никогда не куплю там электронику, косметику или продукты.Озон мне в целом видится приличнее, мне ни разу там не прислали ничего вида как из жопы. А на ВБ сплошь и рядом. И с возвратом у Озона нет никаких проблем. Даже за продукты. Пару раз было что раздавилась упаковка. Вернули деньги моментально.
Мне кажется, спор Озон vs. ВБ в целом обречён на провал
Именно, потому что у всех свои критерии выбора, у кого-то банально ближайший пвз озона в своём доме, а пвз вб в подвале в промзоне, а у кого-то наоборот
Покупала тут на ВБ классические брюки. Из нескольких выбрала, остальные сложила аккуратно и отдала. Пареньк в ПВЗ всё вытащил чтоб проверить и затолкал обратно комом. У меня аж всё скукожилось внутри.. Ну как так. Их же фиг отгладишь потом.
Отредактировано (2024-11-02 15:17:14)
Ну как так. Их же фиг отгладишь потом.
Ну ему-то какая печаль... Мудила.
Анон пишет:Хм. У анона озон сейчас отменил оплаченный заказ. Попробовал заказать другое и оплатить онлайн - то же самое...
А дальше веселее. Оказывается, отменили все текущие заказы, в т.ч. те, что уже в пункте выдачи. При попытке заказать что-нибудь вообще любое - "возникла ошибка при оформлении".
А не закрывается ли пункт выдачи, куда ты хочешь заказать?
Вообще на все.
А у меня только на еду и БАДы...
Только в десятке городов, так что для большинства преимуществом не является
А почему ты решил, что в этом десятке городов живет мало анонов?..
Ну и простота и удобстсво возврата на Озон и отсутствие такой хуйни как "платный отказ" перекрывает вообще все, абсолютно все, любые преимущества ВБ, включая изредка встречающуюся более низкую цену. Вот вообще ни разу для меня не повод сэкономить сто рублей с полутора тыщ при высоком риске потенциальной ебанины с возвратом.